Holaaaaaa.....
Antes de irme a Mallorca hice esta quiché y por H o por B no la publiqué. Ya casi no me acordaba cuando buscando otra foto la vi y lo primero que hice es venirme al blog a ver si os la había enseñado .
Resulta que estaba guardada en el cajón de recetas pendientes jaja. Claro tenia la foto pero ¿ y la receta ?
Recordé que por suerte se la había comentado a una amiga y por ahí pude recuperar la . La verdad no recuerdo ni de donde la saqué solo que estaba deliciosa y que la he hecho un par de veces eso si no es apta para dietas jajajaja.
INGREDIENTES:
. Masa brisa
. 2 cebollas
. 4 cucharadas de aceite
. 4 cucharadas de mantequilla
. 6 cucharadas de azúcar
. espárragos un manojo
. agua
. beicon en tiras
. 1 brick de nata
. 4 huevos
PREPARACIÓN:
. ponemos en una olla o sartén 4 cucharadas de aceite , 4 de mantequilla y 6 de azúcar y añadir las dos cebollas cortas en julianas hasta que caramelicen a fuego lento
. en el mismo aceite ponemos los espárragos cortados en 3 y cubrir con agua hasta que estén blandos unos 10 o 15 minutos . Escurrir y reservar .
. cogemos la pasta brisa y la extendemos y la colocamos en un molde de horno redondo engrasado con aceite o mantequilla
. Ahora se pone la cebolla caramelizada bien extendida por el fondo , los espárragos y el baicon
. en un bol mezclamos la nata con los huevos y lo batimos bien
. Echar por encima de la masa con el baicon , espárragos y cebolla y hornear a 210 ºC hasta que los bordes se vean doraditos y cuajado en el interior.
El toqué dulzón de la cebolla hace que esta quiché sea irresistible , si la probáis no podréis dejar de hacerla .
Estos platos no se pueden dejar olvidados, con la pintaza que tiene, madre mía que buena te salió.
ResponderEliminarUn besazo
ResponderEliminarHola!, aqui he visto un buen regalo para San valentin:
http://www.ebay.es/itm/111270263886
Menuda pintaza!!!! Me encantan las tartas saladas :)
ResponderEliminarTe ha quedado mejor imposible y qué delicia!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHas hecho bien en subirla al blog, las quiches de espárragos son deliciosas y esta tiene una pintaza que para qué.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Una pinta deliciosa este quiche
ResponderEliminarQue rico, Cristina, este lo tengo que hacer, que me encantan, no, me rechiflan los espárragos verdes.
ResponderEliminarBesos. Lola
Te ha quedado para chuparse los dedos, la pones en la mesa y desaparece¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarCómo me gustan las quiches, Cristina, y con ese relleno debe estar deliciosa! Un beso.
ResponderEliminarQue rico se ve este quiche,tiene muy buena pinta y abre el apetito
ResponderEliminarSaludos,feliz semana
Adoro las quichés, esta te ha quedado espectacular Cris.
ResponderEliminarBesines
Hola Cristina, a veces nos pasa que tenemos recetas y están por publicar por una cosa u otra...pero has hecho muy bien en rescatarla pq se ve muy rica, me encantan las quiche y con espárragos no la he hecho nunca, qué saludable y rica...besitos guapa
ResponderEliminarCristina, que gusto verte! Estas muy guapa! El quiche luce divino!
ResponderEliminarUn saludo,
Mari