martes, 16 de abril de 2013

FLAMENQUINES BIEN APAÑAOS



Holaaaaaaaaaaa...........

Si si otra vez la palabra APAÑÁ pero es que no me digáis que este plato no es completo y sobre todo rico , no son los tradicionales cordobeses ya que llevan jamón serrano y queso , pero estaban igual de ricos eso os lo aseguro

INGREDIENTES: para 4 flamenquines

. 4 filetes de lomo
. 4 lonchas de pechuga de pavo
. sal
. 2 huevos
. pan rallado
. aceite de oliva
. lechuga
. tomate
. patatas fritas
. mayonesa

PREPARACIÓN:

. aplanamos y rompemos la fibra de los filetes de lomo con la maza de un mortero dándole pequeños golpes. Notaremos que aumentan su tamaño

. ponemos la loncha de pechuga de pavo encima y enrollamos bien

. pasamos por huevo , pan rallado y otra vez por huevo y freímos en aceite muy caliente

. freímos patatas fritas y acompañamos de lechuga y tomate aliñado. Un poco de mayonesa y ya tenemos un plato de 10 .



9 comentarios:

  1. riquísimos y acompañados así el plato gana todavía más. yo los hago muy parecidos pero también les pongo una lonchita de queso ;)
    besos!

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  2. jajaja, pues claro que son apañaos, muy apañaos y con la guarnición ya están de lujo total

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  3. Y tan apañaditos que cosa mas ricaaa!!!!

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  4. Me da igual de que sean los flamenquines, siempre estan riquisimos.
    Besos. Lola

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  5. Unos flamenquines son siempre bien recibidos. Estupendos

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  6. Geniales éstos flamenquines Cristina, están muy requetebien apañaos.
    Besos

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  7. Cristina cielo,menudos flamenquines más ricos,me gustan así que me quedo a cenar.
    Mil besitos preciosa.

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  8. Seguro que estaban deliciosos y sin el jamon serrano tienen que ser mas ligeritos,te han quedado divinos como la salsa boloñesa.
    Bicos mil wapisimaaa.

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO