Holaaaaaaaaaaa...........
Si si otra vez la palabra APAÑÁ pero es que no me digáis que este plato no es completo y sobre todo rico , no son los tradicionales cordobeses ya que llevan jamón serrano y queso , pero estaban igual de ricos eso os lo aseguro
INGREDIENTES: para 4 flamenquines
. 4 filetes de lomo
. 4 lonchas de pechuga de pavo
. sal
. 2 huevos
. pan rallado
. aceite de oliva
. lechuga
. tomate
. patatas fritas
. mayonesa
PREPARACIÓN:
. aplanamos y rompemos la fibra de los filetes de lomo con la maza de un mortero dándole pequeños golpes. Notaremos que aumentan su tamaño
. ponemos la loncha de pechuga de pavo encima y enrollamos bien
. pasamos por huevo , pan rallado y otra vez por huevo y freímos en aceite muy caliente
. freímos patatas fritas y acompañamos de lechuga y tomate aliñado. Un poco de mayonesa y ya tenemos un plato de 10 .
riquísimos y acompañados así el plato gana todavía más. yo los hago muy parecidos pero también les pongo una lonchita de queso ;)
ResponderEliminarbesos!
se ven estupendos! un beso
ResponderEliminarjajaja, pues claro que son apañaos, muy apañaos y con la guarnición ya están de lujo total
ResponderEliminarY tan apañaditos que cosa mas ricaaa!!!!
ResponderEliminarMe da igual de que sean los flamenquines, siempre estan riquisimos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Unos flamenquines son siempre bien recibidos. Estupendos
ResponderEliminarGeniales éstos flamenquines Cristina, están muy requetebien apañaos.
ResponderEliminarBesos
Cristina cielo,menudos flamenquines más ricos,me gustan así que me quedo a cenar.
ResponderEliminarMil besitos preciosa.
Seguro que estaban deliciosos y sin el jamon serrano tienen que ser mas ligeritos,te han quedado divinos como la salsa boloñesa.
ResponderEliminarBicos mil wapisimaaa.