miércoles, 17 de abril de 2013

BUBANGOS RELLENOS



Holaaaaaaaaaaaaaaa..............

Esta receta es canaria de ahí que llame a los calabacines " BUBANGOS".

Tenía un libro de cocina canaria en casa y  me dio por echarle un ojo  y como tenia calabacines por casa y todos los ingredientes me decidí a hacerlos .

La receta original va frita yo lo hice al horno por aquello de no añadir calorías

INGREDIENTES:

. 4 calabacines o bubangos
. 2 huevos cocidos
. 1 cebolla grande
. carne picada
. tomate triturado o frito
. queso rallado
. aceite de oliva

PREPARACIÓN:

.  cocemos en agua los calabacines lavados y cortados a la mitad  y reservamos

. en una sarten ponemos la cebolla a pochar y cuando este casi hecha añadimos la carne picada y dejamos  hacer poco a poco

. una vez la carne casi hecha añadimos la pulpa o carne del calabacín y removemos bien todo

. añadir el tomate  y mezclar bien

. en el ultimo momento añadir los dos huevos cocidos  bien picados y el queso rallado para que se funda

. poner en una bandeja de horno y gratinar el queso restante

Están deliciosos  y si queréis hacer la receta original pues lo pasáis por huevo y a freír en aceite  bien caliente.






8 comentarios:

  1. Perdon y mil perdones por no venir a verte, tuve un accidente de coche en septiembre y hace poco empece a trabajar y no estoy ni al cincuenta por ciento,,a ver si me pongo ya a la faena,,,que sepas que me acuerdo mucho de ti princesa, de hecho vengo con el tuper para llevarme unos pocos de bubangos,,,joe que nombre tan raro, no dejes de venir a verme ,,me alegra mucho tu visita.

    Un abrazo grande

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  2. Me gusta mucho conocer recetas de otras zonas y ésta no la conocía. Muchas gracias por compartir y enseñarnos un poquito más de la gastronomía canaria!
    Ana de JUEGO DE SABORES

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  3. Que ricos son y como me gustan...aquí no les llamamos bubangos pero es lo mismo, son super deliciosos y me encantan...los he plantado y espero que dentro de poco mi huerto me suministre mis primeros "bubangos" del año.
    Besos

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  4. Espero que mi amiga Tremendita me haya dejado un poco de estos calabacines para la cena. Me gustan rellenos y horneados, quedan muy ricos y con menos calorías.
    Besos guapetona.

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  5. Creo que me gustan mas al horno como los has hecho tu, una comida rica y sana, asi da gusto comer, besitos.........por cierto no sabia yo que en canarias los llamaban asi, siempre se aprende algo

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  6. QUue buena pinta!!justo esta mañana he dejado hecho al vapor un calabacín para cenarlo relleno,así que me viene genial tu receta!bsts

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  7. Hola buenos días, mi nombre es Natalio, y les dejo un blogspot, de un amigo cocinero que está muy bien, para que conozcais la comida canaria entre otras.
    http://riexgar.blogspot.com.es/

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO