Holaaaaaaaaaaaaaaa..............
Esta receta es canaria de ahí que llame a los calabacines " BUBANGOS".
Tenía un libro de cocina canaria en casa y me dio por echarle un ojo y como tenia calabacines por casa y todos los ingredientes me decidí a hacerlos .
La receta original va frita yo lo hice al horno por aquello de no añadir calorías
INGREDIENTES:
. 4 calabacines o bubangos
. 2 huevos cocidos
. 1 cebolla grande
. carne picada
. tomate triturado o frito
. queso rallado
. aceite de oliva
PREPARACIÓN:
. cocemos en agua los calabacines lavados y cortados a la mitad y reservamos
. en una sarten ponemos la cebolla a pochar y cuando este casi hecha añadimos la carne picada y dejamos hacer poco a poco
. una vez la carne casi hecha añadimos la pulpa o carne del calabacín y removemos bien todo
. añadir el tomate y mezclar bien
. en el ultimo momento añadir los dos huevos cocidos bien picados y el queso rallado para que se funda
. poner en una bandeja de horno y gratinar el queso restante
Están deliciosos y si queréis hacer la receta original pues lo pasáis por huevo y a freír en aceite bien caliente.
Perdon y mil perdones por no venir a verte, tuve un accidente de coche en septiembre y hace poco empece a trabajar y no estoy ni al cincuenta por ciento,,a ver si me pongo ya a la faena,,,que sepas que me acuerdo mucho de ti princesa, de hecho vengo con el tuper para llevarme unos pocos de bubangos,,,joe que nombre tan raro, no dejes de venir a verme ,,me alegra mucho tu visita.
ResponderEliminarUn abrazo grande
Se ven estupendos.
ResponderEliminarsaludos
Me gusta mucho conocer recetas de otras zonas y ésta no la conocía. Muchas gracias por compartir y enseñarnos un poquito más de la gastronomía canaria!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Que ricos son y como me gustan...aquí no les llamamos bubangos pero es lo mismo, son super deliciosos y me encantan...los he plantado y espero que dentro de poco mi huerto me suministre mis primeros "bubangos" del año.
ResponderEliminarBesos
Espero que mi amiga Tremendita me haya dejado un poco de estos calabacines para la cena. Me gustan rellenos y horneados, quedan muy ricos y con menos calorías.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Creo que me gustan mas al horno como los has hecho tu, una comida rica y sana, asi da gusto comer, besitos.........por cierto no sabia yo que en canarias los llamaban asi, siempre se aprende algo
ResponderEliminarQUue buena pinta!!justo esta mañana he dejado hecho al vapor un calabacín para cenarlo relleno,así que me viene genial tu receta!bsts
ResponderEliminarHola buenos días, mi nombre es Natalio, y les dejo un blogspot, de un amigo cocinero que está muy bien, para que conozcais la comida canaria entre otras.
ResponderEliminarhttp://riexgar.blogspot.com.es/