sábado, 13 de abril de 2013

SALSA BOLOÑESA



Holaaaaaa..............

Hoy os traigo una receta que personalmente me encanta , fácil , " apañá" como diríamos en el sur , económica y sana 

La cantidad que os doy es para una cantidad bastante grande ya que hice bastante para poder congelar como para 4 o 5 comensales .

Con esta receta añado una nueva pestaña " COMIDA PARA CONGELAR". Y es que muchas y muchos trabajareis y tendréis poco tiempo y ante eso hay que tirar de ingenio. 

Yo me he decidido a cocinar  algunas comidas y congelar ,  ya que aunque no trabajo muchas horas , aveces llego tarde por la noche y no me apetece ponerme a cocinar 

INGREDIENTES:

. 4 Cebollas
. 4 zanahorias 
. medio kilo de carne picada de ternera 
. medio vaso de vino tinto de calidad 
. el culo de un vaso de vino blanco 
. 2 latas de tomate triturado de 250 g
. sal y azúcar 

PREPARACIÓN:

. ponemos en aceite de oliva a pochar las cebollas bien picadas y la zanahoria rallada  a fuego lento 

. cuando casi estén hechas añadimos el vino tinto y el blanco y dejamos en consuma un poco 

. añadimos entonces el tomate y añadimos sal y azúcar para estabilizar el sabor ( eso va a gusto lo mejor es ir probandolo) 

. dejar a fuego medio que se fría el tomate 

. una vez esté frito pasamos por la batidora y añadimos la carne picada  y dejamos que está última se haga 

. Una vez hecha añadir la salsa a unos espaguetis previamente cocido y espolvorear con albahaca

Y DE POSTRE OS DEJO UNOS RICOS CAKE POPS EN MI OTRO BLOG CON FORMA DE FRESAS!!!!!!!!!!!!!!!

CAKE POPS DE FRESA

5 comentarios:

  1. Esta salsa tiene mucha salida en la cocina, lo mejor es hacerla en cantidad y congelarla.
    Besos guapetona.

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  2. Me encanta esta salsa. Y lo de congelar nunca esta de más, siempre digo que voy a preparar varias cosas diferentes y se las voy a llevar a mi hna que no se cocina jamás, debería hacerlo y darle una sorpresa. Me voy a ver los cake pops! Besos!!

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  3. mm, deliciosa!!yo la hago a menudo cambiando alguna cosilla.Bsts!

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  4. humm es irresistible total!!! mi favoooo!!!! besitos

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  5. Me encanta esta salsa!! me quedo por aqui, un beste.

    http://nitalegysucocina.blogspot.com.es/

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO