El arroz los domingos es casi como una tradición en muchos hogares españoles y la verdad es que comerse un buen arroz ya sea en paella o en guisó no tiene precio;)
Este arroz lo hice el Domingo pasado aprovechando que aún me quedaban muchos productos que han colaborado con mi blog por probar ;)
Vamos a ello
INGREDIENTES:
. 3 puñados de arroz MONTSIA
. media cebolla
. medio bote de zanahorias BONDUELLE
. 1 pimiento verde
. 1 cucharada de ajo machacado de la casa SALSAS JR
. 1cucharada de ñoras de la casa SALSAS JR
. sal y pimienta
. un chorrito de vino blanco
. asaduritas de pollo o menudillos
. agua
PREPARACIÓN:
. lo primero que haremos es sofreír la verdura con un poco de aceite y cuando este tierna la batiremos con un poco de vino blanco
. volver a añadir a la olla y echar la cucharada de ñora
. remover bien y añadir las asaduritas o menudillos y dejar que se doren un poco a fuego medio bajo
. añadir el arroz y rehogar 2 minutos sin dejar de remover
. añadir el agua poco a poco junto con la pimienta y la sal y dejar que se vaya consumiendo a fuego medio bajo, si vemos que el arroz aún no esta tierno añadimos un poco de más agua
. Una vez hecho dejamos reposar y servimos caliente !!!!!
Cristina...que buena pinta tiene ese arroz...me encantan las asaduras...muy sabrosos...que rico!!
ResponderEliminarBesos
Ay, Cris, tu sabes que yo no te engaño, el arroz me encanta, pero con la asadura no puedo chiquilla
ResponderEliminarBesitos
Mmmm, como nuestra costumbre de asados los domingos, Con lo que me gusta el arroz!!! Me llevo para la cena! Besotes!!
ResponderEliminarYo todos los domingos como arroz, pero el que viene voy a variar y lo haré así...a mi la asadura me encanta jajaja BESOS!
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo con estas salsitas y a mi también me gustan las ñoras, qué saborcito le da más rico. besitos y feliz semana
ResponderEliminarque rico que debe de star
ResponderEliminarun saludo
seguor que lo disfrutasteis porque tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarsaludos.
El arroz te ha quedado genial, pero me pasa la de Carolina con la asadura no puedo jeje, por lo demas la pinta es muy muy rica besos
ResponderEliminar¡Buen plato! Rico, rico. Besitos.
ResponderEliminarque bueno, uno de mis platos favoritos!!! ñam ñam!
ResponderEliminar