domingo, 10 de abril de 2011

HUEVOS ROTOS



Holaaaaa mis niñas y niños ……….

Con esta entrada me presento al concurso de MARIA JESUS " RECETAS CON ENCANTO" que ha puesto en marcha por su 3er cumple Blog.

Consiste en preparar un plato que lleve jamón y como no , yo me he decantado por mi favorito…..

Siento haber estado tan desaparecida este fin de semana en breve me ire poniendo al dia con vuestros blog besos

HUEVOS ROTOS:

INGREDIENTES:

. patatas fritas

. 2 ajos

. huevos 1 por persona

. queso en lonchas que funda bien

. JAMÓN SERRANO en tacos

PREPARACIÓN:

. Se fríen las patatas en aceite con 2 ajos enteros y con cascara( solamente le hacemos un corte en el medio del ajo pero sin llegarlo a partir por la mitad)

. se fríen por otro lado los huevos

. en una cazuela de barro o una fuente se ponen de fondo las patatas sin los ajos y los huevos y los rompemos con un tenedor mezclándolos bien con las patatas.

. Añadimos el jamón que habremos refrito un poco en la sartén para que suelte su jugo y el queso en lonchas

. gratinamos en el horno

Y A COMER!!!!!!!!!!!!!!

Espero que os guste un saludo a todos



24 comentarios:

  1. Te han quedado estupendos estos huevos, a mí me encantan. Si ya huele Sevilla a SEMANA SANTA, yaaaaaaaaaaaaaa está aaaaaaaaaaaaaaaaaquí. Besos.

    ResponderEliminar
  2. un trocito de pan y esa cazuela...ya no se puede pedir mas!!!
    un besazo

    ResponderEliminar
  3. No es de extrañar que sea de tus platos favoritos, no es para menos.
    Suerte en el concurso.
    Cristina, para hacer copia del blog has de ir a configuración, allí le das a exportar blog, luego descargar blog y por fin guardar archivo.
    Más vale tener alguna copia para no perder todo el trabajo.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Pues claro que me gusta!! ¿Y a quién no? ¡Cualquiera se resiste a esta ricura! Suerte en el concurso. Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Un que ricooooooo me llevo esa cazuelica ya mismo ,creo que soy la prime jis..jis.
    El coulant divino y seguro estaba de vicio.
    Muxa suerte en el concurso.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  6. wowww pedazo de plato, se me hace la boca agua, jejejeje
    y a quien no le va a gustar semejante plato?, yo creo que a todo el mundo le gusta
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Patatitas jamón y huevo...el cielo, niña!! jajaja

    ResponderEliminar
  8. Un plato muy rico Cristina, muchas gracias por participar y suerte en el concurso...bsosss

    ResponderEliminar
  9. Cristi nos hemos puesto de acuerdo, yo tambien hice el mismo plato este finde, ya lo subire, mucha suerte con el concurso guapa

    ResponderEliminar
  10. Me encanta los huevos rotos, nunca he usado el queso, que buena idea.

    Saludos

    ResponderEliminar
  11. Pues poniendo queso por encima no lo había hecho nunca: hace unos días lo subí con huevos trufados, pero habrá que probar con queso, que seguro que mejora más todavia si eso es posible... Un beso

    ResponderEliminar
  12. Unos huevos bien ricos! lo que me gustan a mí los huevos frititos........ ummmmmmmmmmmmm!!! Un besote!

    ResponderEliminar
  13. Una delicia mi niña de plato,me encanta¡¡¡
    Te deseo mucha suerte en el concurso cielo.
    Mil besitos y buena semana.

    ResponderEliminar
  14. Los comi por 1ª vez en Orense, alli son muy tipicos, y me encantaron, los tuyos se ven divinos, besos cielo

    ResponderEliminar
  15. Argggggggggggggg, ¡¡esto está malísimo!!, que nooooooooo, que es broma,jajajajaja, que me encantaaaaaaaaaa, madre mía, me pongo morada con ello, que cosa más rica
    Niña, mucha suerte en el concurso
    Besitossss

    ResponderEliminar
  16. PILI jijiji me alegro de que te guste un besazooooooooo

    NOELIA pues la verdad es que si que buenossssssss

    ANA muchas gracias linda en cuanto este en casa lo hago besos

    ResponderEliminar
  17. MARICARMEN jajaaj gracias wapa besos

    DONIBANEKO son un plato tradicional ehhh gracias por visitarme y por tu comentario besosssssssss

    GRACIAS SONIAAAAAAAAAAA

    ResponderEliminar
  18. NENALINDA gracias wapaaaa besos

    FERMIN pues llevas razon solo un rarito puede decirle que no a este4 plato jajaja besosss

    gadi jajajajaaj pues si mejor no se puede describir jajaja

    ResponderEliminar
  19. gracias MARIAJESUS UN BESO

    BELEN estoy deseando ver el tuyo jajaja besos wapa

    JOSE MANUEL ponle queso y gratina veras que ricooooooooo

    ResponderEliminar
  20. BEA voy ahora mismo a ver tu recetuki besos wapa

    ResponderEliminar
  21. LOCASITA los huevos estan buenos con todoooooooo besos

    ResponderEliminar
  22. AGUE muchas gracias tesoro un beso

    MAMEN gracias wapisima no sabia que fueran tipicos de ourense ;) muack

    ANA ya te iva a canea jajajajaja que buenos verdadddd besos chiki

    ResponderEliminar
  23. jajajaja, ¡¡no me caneessssss, por fisss!!, que siii, que me gustan un montón, pero, oyeeee, ésto tampoco va muy bien que se diga para las lorzas, juasssssssssssss
    Muacksssssssssssssssssssssssssssssssss

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO