Holaaaaa mis niñas y niños ……….
Con esta entrada me presento al concurso de MARIA JESUS " RECETAS CON ENCANTO" que ha puesto en marcha por su 3er cumple Blog.
Consiste en preparar un plato que lleve jamón y como no , yo me he decantado por mi favorito…..
Siento haber estado tan desaparecida este fin de semana en breve me ire poniendo al dia con vuestros blog besos
HUEVOS ROTOS:
INGREDIENTES:
. patatas fritas
. 2 ajos
. huevos 1 por persona
. queso en lonchas que funda bien
. JAMÓN SERRANO en tacos
PREPARACIÓN:
. Se fríen las patatas en aceite con 2 ajos enteros y con cascara( solamente le hacemos un corte en el medio del ajo pero sin llegarlo a partir por la mitad)
. se fríen por otro lado los huevos
. en una cazuela de barro o una fuente se ponen de fondo las patatas sin los ajos y los huevos y los rompemos con un tenedor mezclándolos bien con las patatas.
. Añadimos el jamón que habremos refrito un poco en la sartén para que suelte su jugo y el queso en lonchas
. gratinamos en el horno
Y A COMER!!!!!!!!!!!!!!
Espero que os guste un saludo a todos
Te han quedado estupendos estos huevos, a mí me encantan. Si ya huele Sevilla a SEMANA SANTA, yaaaaaaaaaaaaaa está aaaaaaaaaaaaaaaaaquí. Besos.
ResponderEliminarun trocito de pan y esa cazuela...ya no se puede pedir mas!!!
ResponderEliminarun besazo
No es de extrañar que sea de tus platos favoritos, no es para menos.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Cristina, para hacer copia del blog has de ir a configuración, allí le das a exportar blog, luego descargar blog y por fin guardar archivo.
Más vale tener alguna copia para no perder todo el trabajo.
Besos guapetona.
¡¡Pues claro que me gusta!! ¿Y a quién no? ¡Cualquiera se resiste a esta ricura! Suerte en el concurso. Besitos.
ResponderEliminarque rico guapa!!! suerte!
ResponderEliminarUn que ricooooooo me llevo esa cazuelica ya mismo ,creo que soy la prime jis..jis.
ResponderEliminarEl coulant divino y seguro estaba de vicio.
Muxa suerte en el concurso.
Bicos mil wapa.
wowww pedazo de plato, se me hace la boca agua, jejejeje
ResponderEliminary a quien no le va a gustar semejante plato?, yo creo que a todo el mundo le gusta
Besos.
Patatitas jamón y huevo...el cielo, niña!! jajaja
ResponderEliminarUn plato muy rico Cristina, muchas gracias por participar y suerte en el concurso...bsosss
ResponderEliminarCristi nos hemos puesto de acuerdo, yo tambien hice el mismo plato este finde, ya lo subire, mucha suerte con el concurso guapa
ResponderEliminarMe encanta los huevos rotos, nunca he usado el queso, que buena idea.
ResponderEliminarSaludos
Pues poniendo queso por encima no lo había hecho nunca: hace unos días lo subí con huevos trufados, pero habrá que probar con queso, que seguro que mejora más todavia si eso es posible... Un beso
ResponderEliminarUnos huevos bien ricos! lo que me gustan a mí los huevos frititos........ ummmmmmmmmmmmm!!! Un besote!
ResponderEliminarUna delicia mi niña de plato,me encanta¡¡¡
ResponderEliminarTe deseo mucha suerte en el concurso cielo.
Mil besitos y buena semana.
Los comi por 1ª vez en Orense, alli son muy tipicos, y me encantaron, los tuyos se ven divinos, besos cielo
ResponderEliminarArgggggggggggggg, ¡¡esto está malísimo!!, que nooooooooo, que es broma,jajajajaja, que me encantaaaaaaaaaa, madre mía, me pongo morada con ello, que cosa más rica
ResponderEliminarNiña, mucha suerte en el concurso
Besitossss
PILI jijiji me alegro de que te guste un besazooooooooo
ResponderEliminarNOELIA pues la verdad es que si que buenossssssss
ANA muchas gracias linda en cuanto este en casa lo hago besos
MARICARMEN jajaaj gracias wapa besos
ResponderEliminarDONIBANEKO son un plato tradicional ehhh gracias por visitarme y por tu comentario besosssssssss
GRACIAS SONIAAAAAAAAAAA
NENALINDA gracias wapaaaa besos
ResponderEliminarFERMIN pues llevas razon solo un rarito puede decirle que no a este4 plato jajaja besosss
gadi jajajajaaj pues si mejor no se puede describir jajaja
gracias MARIAJESUS UN BESO
ResponderEliminarBELEN estoy deseando ver el tuyo jajaja besos wapa
JOSE MANUEL ponle queso y gratina veras que ricooooooooo
BEA voy ahora mismo a ver tu recetuki besos wapa
ResponderEliminarLOCASITA los huevos estan buenos con todoooooooo besos
ResponderEliminarAGUE muchas gracias tesoro un beso
ResponderEliminarMAMEN gracias wapisima no sabia que fueran tipicos de ourense ;) muack
ANA ya te iva a canea jajajajaja que buenos verdadddd besos chiki
jajajaja, ¡¡no me caneessssss, por fisss!!, que siii, que me gustan un montón, pero, oyeeee, ésto tampoco va muy bien que se diga para las lorzas, juasssssssssssss
ResponderEliminarMuacksssssssssssssssssssssssssssssssss