Holaaaaaaaaaaaaaa...............
Hace ya tiempo que quería hacer este postre pero no me veía capaz............... Y bueno el otro día siguiendo la receta de ISASAWEIS me anime
La verdad que me toca practicar más con este postre por que no le termino de coger el punto.
Con las cantidades que da esta chica hice 8 porciones , los dos primeros me quedaron ... podríamos decir respetables , aunque lo ideal hubiera sido que quedara´n un poco más líquidos
los siguientes no se por qué pero se me pegaban al fondo del vasito y eso que lo espolvoree bien de cacao y lo unte de mantequilla y claro cuando lo desmoldaba la parte de arriba se quedaba pegada y se veía así
Así que me queda practicar más por que estos no se me resisten soy más fuerte que ellos jajajajaja
INGREDIENTES:
. 4 huevos
. 115g de chocolate fondant
. 75g de mantequilla
. 75 g de azúcar
. 75g de harina
. cacao en polvo
APROVECHO PARA COMENTAROS QUE PANDORA ESTA DE SORTEO ID A VISITARLA QUE TIENE UNOS REGALITOS MUY MONOS
Este postre es una de mis debilidades.
ResponderEliminarYo lo hago en moldecitos desechables de aluminio, y así no se pega, porque como el molde se puede romper, sale facilmente.
Desde luego te han quedado con una pinta estupenda a pesar de lo que cuentas.
Pero como tu dices, todo está en la práctica.
Besotes gordos y buen finde
Venga que tú puedes!! jajaja
ResponderEliminarYo soy un desastre para la reposteria, pero me pasa lo que a ti, que repito y repito hasta que sale.
Estaré atenta, porque para mi el coulant también es una asignatura pendiente, los brownis de chocolate me salen muy bien, muy jugosos, pero con este no lo he intentado.
Besitos.
PANDORA DAME UNA CLASE POR FIIIIIIIIIIIIII JAJAAJ BESOS
ResponderEliminarBLUELADY jajajaja es que hay cosas que no eh.... yo creo que es por que nos negamos si lo hicieramos con positividad nos saldria bien jajajaj yo los brownis todavia no los he intentado si no me salen ya sabre a quien acudir jajaj
besos wapa buen finde
Aunque no te lo creas con este postre no me atrevo, me da miedo que no me salga, lo veo dificil, así que envidia sana me da.
ResponderEliminarSaludos
Tú te crees que a la hora de la merienda me puedes poner estas fotos? jajaja Qué cosa más rica, con lo que me gusta el chocolate!!!BESOS!
ResponderEliminarYo no lo he hecho nunca pero, te doy muchos ánimos para que sigas practicando y si véis que no dáis abasto para comerlos, me llamas y enseguida me planto en tu casa, no tardo ni un segundo, jejejeje
ResponderEliminarBesazossss
Yo también los hago siguiendo esa receta y me chiflán! con una bola de helado es mi postre favorito!!!
ResponderEliminarSe ven muy ricos.
ResponderEliminarAsi con ese chocolante resbalando.
Un saludito
Se ve riquísimo, para los amantes del chocolate jeej. besitos y buen finde...
ResponderEliminarJolines!que ganitas de probarlo me han entrado, pero si te ha quedado estupendo, el aspecto es lo de menosss!!!ayer vi un coulant con crema de caramelo y casi muero, pero esque este es pa caerse de culiii!!que ricooo!!besitoosss!por cierto, aun no llego eso, pero yo te aviso(igual estos dias, lunes y martes no estan, pero lo coge mi mami, yo te mando un email vale??besineeeeesss!!!
ResponderEliminarEres un solete!!!!!
ResponderEliminarte a quedado bien , pero necesitaba algo menos de tiempo en el horno.
ResponderEliminarBesos.
Cristina mi niña ánimo que lo has hecho muy bien,seguro que no quedo ni las migas.¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminara mi me ha gustado con ese heladito.
mil millones de besitos y que tengas un lindo fin de semana.
Cristina que postre delicioso, yo nunca lo he hecho, voy a ver si me atrevo.
ResponderEliminarBesos
Ayyyyyy por favorrrrrrrrrr que estoy a dieta chiquilla!! como me haces esto?? Con lo que me requete gusta a mí el coulant!! Mmmmm sobre todo si es este!! jo que bueno te ha salidoooooo, si es que receta que cae en tus manos receta que bordas!!!
ResponderEliminarMil besos bombón
Estos postres de chocolate con chocolate más extra de chocolate.... son mi perdición!! Jeje!
ResponderEliminarUn besote
No los he hecho nunca, a ver si un día me atrevo con ellos. A pesar de todo el aspecto es de estar muy buenos. Ya verás como la próxima vez te quedan perfectos.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Pero que buenoooooooooo ñam ñam jajaja ahoramismo me comia un pedazico por que entero no creo que pudiera con el jajaja
ResponderEliminarpero vamos mal dice!!! para ser el primero te ha quedado muy bien,seguro que yo lo hago y me sale un churro jaja
Un besazo guapa!
Yo nunca los he hecho, ya que me da que no me va a salir, ja,ja. Así que tu eres más valiente
ResponderEliminarUn besote
Saldrá, saldrá... Tú ten paciencia, y verás cómo salen.
ResponderEliminarSupongo que es cuestión de cogerle el punto al tiempo de horneado.
De todas formas, se ven bien ricos...
Besotes, guapa.
jolin todo lo que me e perdio!!si es que e estao mucho tiempo desapareciaaa,que cambio mas chulo que le has echo al blog,me encanta,y este postre ni te digo,es el primero que hice en mi casa cuando me case,me llevo un bocaito que me encanta!!
ResponderEliminarmuchos besos guapiiii
No se te deberia pegar...mira una receta que tengo en mi pagina,te irça bien, desde luego la pinta se ve muy rica Cristina...un besote guapa.
ResponderEliminar