miércoles, 17 de noviembre de 2010

GUISANTES CON UN POCO DE TODO, COSAS DE MI ISA


Hola mis niñas y niños ...

Este platito que bien nos puede servir de entrante como plato único, lo preparó mi chico y es que es todo un cocinero, se lió ha hecharle cosas y no veas lo rico que quedó ajaja.

Es tan fácil como cocer los guisantes en un poco de agua con sal, escurrir una vez estén hecho y reservar .

Seguida mente en una sartén se pone un poco de aceite y se rehoga  el chorizo y el jamón york, cuando estén rehogados echamos los guisantes y añadimos un poco de caldo de carne .
Echamos un huevo por persona y dejamos que se aga .
Servir bien calentito  con trozos de queso brie .

Me acabo de dar cuenta de que aunque he hablado mucho de el y " se ha hablado mucho de el" jaja nunca lo he presentado en sociedad jajaja, pues ya que el plato es suyo os dejo unas fotitos para que conozcáis a mi niño .



14 comentarios:

  1. Un plato interesante, como tú dices para un entrante.

    Saludos y encantado de conocer a tú hijo.

    ResponderEliminar
  2. Que rico el plato Cris, pero como se llama tu chico? Creo k nunca lo he leido. Por cierto, es muy guapo ^-^ Besitos guapisima!

    ResponderEliminar
  3. Pero qué loca estás! Los guisantes para mi sin chorizo, por favor! A mi me gusta ponerle un dientecito de ajo... Y por lo que leo, te acaban de adjudicar un hijo que está un pelín crecidito, ji ji ji. Un besote mú goldo y paso a recoger el premio ahora que llevo traje para la ocasión, Traje de noche, jajajA.

    ResponderEliminar
  4. oye pues tiene que estar esto rico!!!

    a mi tambien me gusta eso de mezclar jeje

    un besito a los dos!!

    ResponderEliminar
  5. Pues mírale que apañao te ha salido!!! Muy majete el chaval ehh.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  6. Jijiji, a mi también me dio risa lo del hijo,jajaj. Bueno felicitaciones para el nuevo chef entonces!!Besus!

    ResponderEliminar
  7. Esas ensaladillas de revoltillo tan ricas y tu chico tan guapo como tu. Tal para cual.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  8. jajaja creo que ha habido una confusión con tu muchacho, que por cierto, como dicen por aquí es muy APAÑAO (muy guapito y bien plantao jajaja). Fíjate que con lo que me gustan las verduras, los guisantes nunca los hago solos (se los echo a otras comidas)...pero en esa receta con todo lo que llevan deben estar riquísimos! Besos!

    ResponderEliminar
  9. Así da gusto un chico que cocine, mi marido solo entra a la cocina para coger alguna cosa jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  10. Que ricos los guisantesss y el marido tb jajaa , un beso.

    ResponderEliminar
  11. Se nota que te sientes orgullosa de tu chico y seguro que él de ti.
    Déjalo entrar en la cocina a menudo que se le da bien, un plato muy rico.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  12. Pues para un entrante o para acompañar otro platillo, me gusta la idea. Aunque yo, con la pinta que tiene me la comerìa sola.
    Un besi preciosa, y otro para ese maridin tan majo que tienes :)

    ResponderEliminar
  13. Rico!!! Me encantan los guisantes hasta solo, pero así aun mas!!!

    Un abrazo :)
    Mari

    ResponderEliminar
  14. Pues si que tienes razón, ha quedado un platito estupendo tanto para tomar como entrante o como plato único para alguna cenita.
    ¡Genial!
    Besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO