miércoles, 17 de noviembre de 2010
GUISANTES CON UN POCO DE TODO, COSAS DE MI ISA
Hola mis niñas y niños ...
Este platito que bien nos puede servir de entrante como plato único, lo preparó mi chico y es que es todo un cocinero, se lió ha hecharle cosas y no veas lo rico que quedó ajaja.
Es tan fácil como cocer los guisantes en un poco de agua con sal, escurrir una vez estén hecho y reservar .
Seguida mente en una sartén se pone un poco de aceite y se rehoga el chorizo y el jamón york, cuando estén rehogados echamos los guisantes y añadimos un poco de caldo de carne .
Echamos un huevo por persona y dejamos que se aga .
Servir bien calentito con trozos de queso brie .
Me acabo de dar cuenta de que aunque he hablado mucho de el y " se ha hablado mucho de el" jaja nunca lo he presentado en sociedad jajaja, pues ya que el plato es suyo os dejo unas fotitos para que conozcáis a mi niño .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un plato interesante, como tú dices para un entrante.
ResponderEliminarSaludos y encantado de conocer a tú hijo.
Que rico el plato Cris, pero como se llama tu chico? Creo k nunca lo he leido. Por cierto, es muy guapo ^-^ Besitos guapisima!
ResponderEliminarPero qué loca estás! Los guisantes para mi sin chorizo, por favor! A mi me gusta ponerle un dientecito de ajo... Y por lo que leo, te acaban de adjudicar un hijo que está un pelín crecidito, ji ji ji. Un besote mú goldo y paso a recoger el premio ahora que llevo traje para la ocasión, Traje de noche, jajajA.
ResponderEliminaroye pues tiene que estar esto rico!!!
ResponderEliminara mi tambien me gusta eso de mezclar jeje
un besito a los dos!!
Pues mírale que apañao te ha salido!!! Muy majete el chaval ehh.
ResponderEliminarUn besiño.
Jijiji, a mi también me dio risa lo del hijo,jajaj. Bueno felicitaciones para el nuevo chef entonces!!Besus!
ResponderEliminarEsas ensaladillas de revoltillo tan ricas y tu chico tan guapo como tu. Tal para cual.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
jajaja creo que ha habido una confusión con tu muchacho, que por cierto, como dicen por aquí es muy APAÑAO (muy guapito y bien plantao jajaja). Fíjate que con lo que me gustan las verduras, los guisantes nunca los hago solos (se los echo a otras comidas)...pero en esa receta con todo lo que llevan deben estar riquísimos! Besos!
ResponderEliminarAsí da gusto un chico que cocine, mi marido solo entra a la cocina para coger alguna cosa jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarQue ricos los guisantesss y el marido tb jajaa , un beso.
ResponderEliminarSe nota que te sientes orgullosa de tu chico y seguro que él de ti.
ResponderEliminarDéjalo entrar en la cocina a menudo que se le da bien, un plato muy rico.
Besos guapetona.
Pues para un entrante o para acompañar otro platillo, me gusta la idea. Aunque yo, con la pinta que tiene me la comerìa sola.
ResponderEliminarUn besi preciosa, y otro para ese maridin tan majo que tienes :)
Rico!!! Me encantan los guisantes hasta solo, pero así aun mas!!!
ResponderEliminarUn abrazo :)
Mari
Pues si que tienes razón, ha quedado un platito estupendo tanto para tomar como entrante o como plato único para alguna cenita.
ResponderEliminar¡Genial!
Besos.