viernes, 10 de septiembre de 2010

ROLLITOS DE POLLO AL HORNO EN FUENTE DE BARRO



Hola mis niñassssssssssss

hoy no puedo mas que agradeceros el que esteis aqui todos los diasssss. ME DAIS ANIMO para estar aqui con mas fuerzaaaaaaaaaaa

Hoy quiero dedicar esta entrada a SARITA de el blog "LA COCINA DE SARA" http://cocinadesara.blogspot.com/. Esta pasando por un mal momento y quiero darle fuerzas y animooooooo. UN BESO AMIGA



Respecto a la cazuela de barro os DIGO que lo probéis EL SABOR ES TOTALMENTE DIFERENTE A LAS BANDEJAS NORMALES Y CORRIENTES .




INGREDIENTES:

. rollitos de pollo ( se puede hacer con cualquier parte del pollo)

. patatas

. romero

. estragon

. ajo en polvo

. pimienta negra

. sal

. aceite

. un buem vino blanco o si puede ser oloroso mejor

PREPARACION:

. cortamos las patatas en rodajitas finitas y la colocamos en una fuente de barro que habremos untado en aceite de oliva virgen extra .

. hechamos todas las especies sobre las patatas y seguidamente ponemos el pollo salpimenttado

. volvemos a espolvorear con las especies el pollo y hechamos el vino , como medio vasito

. lo metemos al horno a 200ºC durante 1 hora mas o menos o hast que este hecho y doradito ( si se queda muy seco añadir un poquitin de agua durante la coccion








41 comentarios:

  1. Realmente se ve delicioso.
    Una forma ideal de cocinar.
    Besotes.

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  2. Me gusta esta receta tan bien puesta! Qué delicia probar esto! No pararía de comer con lo que me gusta el pollo... Y una dedicatoria muy especial por tu parte, voy a visitar el blog de Sara.

    besitos guapa

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  3. Donde este el barro!un buen consejo para cocinar este pollo con patatitas...
    ***Un abrazo preciosa y hasta pronto!

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  4. El plato se ve muy rico, me anoto la receta. Yo también voy a visitar el blog de Sara. A veces en la vida hay momentos difíciles pero con el apoyo de amig@s como tú las cosas se hacen más llevaderas.
    Sigue siendo así de estupenda!!
    Bsoooos

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  5. Hola mi niña,deliciosa receta y riquísima,
    te ha quedado de lujo.
    Un besito princesa.

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  6. Habrá que probar a cocinar con la cazuela de barro pues este pollo tiene una pinta genial!
    Un beso

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  7. ya me gustaria a mi cocinar un pollo asi en cazuela de barro ,pero me temo que para mi cocian de inducción aun no las han inventado ;)

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  8. Me ha gustado mucho esta receta y además ya que nos va bajando un poco la temperatura, aunque no demasiado todavía, jeje, para poner el horno.

    Besos

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  9. Que rica y sencilla y barata receta, me la llevo , un beso.

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  10. Toda la razón con lo de las cazuelas. Yo hago lomo al ajo o salchichas a vino en cazuela, nada que ver con la sartén!! Un besazo!

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  11. Pues sí, los guisos en cazuela de barro tienen un sabor especial.
    Este pollito tiene una pinta espectacular.
    Besotes.

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  12. Un detalle muy bonito el tuyo, te ha qeudado el pollo para chuprse los dedos se ve riquisimo y con las patatitas umumum.
    besitoss guapaa
    buen finde

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  13. Los platos saben mejor cocinados en olla de barro, seguro que te ha quedado para chuparse los dedos.
    Ojalá con tu premio alegres a Sarita, se lo merece, es una buena chica con un blog genial.
    Besos y buen fin de semana.

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  14. Muy rico se ve este pollo. Un besazo.

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  15. mu rica receta ,y tambien muy bonito el agradecimiento a la cocina de sara muy bonito,besos

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  16. AMANDA gracias wapa un beso

    GITANILLA eso nos paso a nosotros que no paramos hasta deborarlo todoooooooooo jaja besos wapa

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  17. FEIKA gracias mi niña otro beso para ti muackkk

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  18. FEIKA ya sabes a cocinar en el barro un beso wapa

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  19. BELEN Y BEGO cariño es lo menos que podia hacer por ella asi que para mi no es nada especial ago lo que me sale de dentro

    gracias por tus palabras preciosa un beso

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  20. AGUE muchas gracias chikiii

    ANDREA prueba y me cuentas besitos

    QUECHULOALGODUOLCE hay algunas que son especiales lo mismo las encuentras nena
    un besito

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  21. ISITA a mi me da igual los chorreones de sudor que hecho en la cocina jajajajaja asi me ayuda adelgazar jajaj besos wapa

    CAPISI si lo riwene todo un beso wapa

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  22. GLORIA me alegro de que te guste un beso

    GADIRROJA yo no se que le da pero el sabor es espectacular... besops wapa

    MORGUIX otro beso para ti y gracias por tu comentario

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  23. MARIAJOSE es lo menos que podia hacer wapa

    besitos mi niña buen finde

    ANA pues si el sabor es inconfundible cuando cocinas en barro jaja y eso espero haberla alegrado almenos ;)

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  24. NATI gracias wapa

    YANKA muchas gracias nena un beso

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  25. q ricooooooo esos rollitos!!!! me encanta el pollo, me parece que lo voy a hacer hoy a la noche!!! muy bueno el sitio cmo siempre, ya q estoy les dejo una receta de pollo q siemper hago http://bit.ly/bvY7P3 besoss

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  26. q pinta mas rica tiene ese pollo!!!! y tu que tal andas??Besitos guapa y a ver si hablamos.

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  27. Una delicia de plato. Si con la cazuela, además de darle otro sabor; seguro que también está más apetecible; parece comida casera de pueblo.
    Un beso.

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  28. Estoy completamente de acuerdo contigo en que la cazuela de barro da un sabor distinto a los alimentos: tu receta, sabrosísima!

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  29. Ais Cris, muchas gracias, no he podido leer la receta porque estoy medio mala, pero la foto tiene una pinta estupenda. Muchas gracias por los animos y por la dedicatoria, a ver si a partir del lunes me pongo las pilas y a leer los blogs, porque ahora mismo solo veo un monton de manchitas negras.
    Un beso enorme y que te quiero un monton!

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  30. Una gran receta super apetitosa, de esas que apetecen cualquier dia de la semana!
    Me encanta! tomo nota, guapa!
    Besitosssss

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  31. Realmente las cazuelas de barro dan un sabor estupendo porque distribuyen muy bien el calor. Ese pollito tiene un color buenísimo.
    Muchas gracias por tus felicitaciones, me puso muy contenta.
    besos
    Gaby

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  32. Mmmm qué rico! Sin duda también os recomiendo probar a cocinar con cazuelas de barro. Los tajines no son más que eso, una cazuela de barro pero con tapa que hace que todo se cocine al vapor.

    Yo desde que empecé a cocinar con el tajine ya no quiero la olla, sólo la uso para sopas o cosas así jiji

    Probad y veréis qué ricooooo! ^-^

    Besitos!

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  33. Que ricoooo! y en la cazuela de barro más aún!
    Besotes Cris!

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  34. MARIMBA gracias wapa un beso

    AKELARRE yo voy tirando jajaj como siempre eso digo yo que estamos mas perdias que el barco del arroz aajaj besos

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  35. ALCANTARISA gracas nena otro beso para ti

    bluelady siiiiiiiii àrece comida de pueblo y esque yo soy e pueblo jajaj besos mi niña

    VIC A LA CUINA me algro de que la receta te aya gustado y si el sabor es totalmente distinto besitoss

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  36. SARITAAAAAAAAA tu no te preocupes mi niñaaaa SE FUERTEEEEA UN BESSAZO MUY GRANDE Y MEJORATEEEEEEEEEEEEE

    ALIMENTA eso hicimos nosotros comerla un dia entre semana jaja besos wapa

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  37. GABY de nada mucjer te lo mereces eres buena gente un beso wapa

    UMMU te puedes creer que no se mucho sobre el tajines ? jajaja me informare haber

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  38. Ala, ala, qué pinta tiene estos rollitos doratidos. Mi amiga al final no te escribió y con el lío que yo tengo encima casi se me pasa también. Ahora paso por el blog de Sarita, que es una niña mú maja pero quieron ponerme al día y me falta tiempo, jejeje. Un besito y gracias por ser como eres.
    Cris.

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO