Holaaaaaaaaaaaaa
Si ya estoy aqui denuevo " que pesá soy" jajajajaaj
Hoy toca algo sanito.... que ya esta biem de calorias ... aunque pensandolo biem ... el pollo de ayerrr era sanitooooooooo ;)
Esta vez os traigo una cremita de esas de las que te chupas los dedos al terminar .
Puedes convinarla con algun que otro plato pero al llevar el jamon para mi es completa como plato unico
BUEM FIN DE SEMANA A TOD@S , DISFRUTARLO Y SED FELICES
INGREDIENTES:
. un buem trozo de calabaza
. media cebolla
. 1 pimiento verde
. 1 zanahria
. 1 patata(opcional yo no se la puse)
. aceite
. sal
. jamon ( lonchas)
PREPARACION:
. se cuece toda la verdura picadita con un chorrito de aceite
. una vez este blandita se bate con parte del agua de la cocción
. se le hecha el jamon cortadito y se vuelve a batir
. servimos calentita y A COMER!!!!!!!!
para mi sin jamon....asi esta mas suave y la puedo comer
ResponderEliminarAnda, esta sí me la sabía. Yo la hacía sin jamón, pero una amiga me dijo que la probase con sofrito de cebolla y jamoncito...y doy fe que es deliciosa! Besos!
ResponderEliminarHola Cristina.
ResponderEliminarMuy buena receta, sabrosa y con una pinta espectacular.
Besos
Jorge.
que cosa mas buena por dios, ahora que ya hace mas fresquito por aqui!
ResponderEliminarEs una crema buenísima y con el jamón aún ha de estar más sabrosa.
ResponderEliminarBesos.
Para mí tal cual, con todos los ingredientes!!
ResponderEliminarMe encanta el colorcito y seguro que es una delicia!
Besitosss
Qué rico, me encantan las cremas cuando llega el invierno! Me la apunto pero sustituyo el jamón por otra cosita oki? ^-^
ResponderEliminarBesitos!
Muy buena,ligera y sanita...el cuerpo lo agradecera.
ResponderEliminarBesets.
hola pasate por mi blog hay algo para ti
ResponderEliminarMe encanta esta sopita!!! Nunca había probado con jamón, será cuestión de probar antes que se venga el calor. Saludos!!!
ResponderEliminarUna receta tan sana como sabrosa!
ResponderEliminarMmmm, qué rica, y con su jamoncito, sus verduritas... comer es un placer! y más con estas recetas!!
ResponderEliminarUn besooo!!!
Que ricuraaa...un beso.
ResponderEliminarQué ricas las cremitas, y se pueden tomar también frías si todavía no apetecen calientes... son tan versátiles!!!
ResponderEliminarBesotes!!!
Oye!! esta cremita de calabaza me encanta. Besitos!!
ResponderEliminarAdoro la crema de calabaza!
ResponderEliminarBesotes.
Esta cremita me la llevo para probarla, que a mí la calabaza me pierde! Mira que combinación tan perfecT!
ResponderEliminarbsitos guapa
¡Me encanta las cremas! Y la de calabaza y zanahoría es una delicia...nunca he triturado el jamón, cuando le pongo le tiro los trocitos pasados por la sarten, pero un día lo probaré así. Seguró que tiene que estar bueniiiiiiiiiiisimo
ResponderEliminarUn saludo