sábado, 11 de septiembre de 2010

CREMA DE CALABAZA Y JAMON







Holaaaaaaaaaaaaa
Si ya estoy aqui denuevo " que pesá soy" jajajajaaj
Hoy toca algo sanito.... que ya esta biem de calorias ... aunque pensandolo biem ... el pollo de ayerrr era sanitooooooooo ;)
Esta vez os traigo una cremita de esas de las que te chupas los dedos al terminar .
Puedes convinarla con algun que otro plato pero al llevar el jamon para mi es completa como plato unico
BUEM FIN DE SEMANA A TOD@S , DISFRUTARLO Y SED FELICES

INGREDIENTES:
. un buem trozo de calabaza
. media cebolla
. 1 pimiento verde
. 1 zanahria
. 1 patata(opcional yo no se la puse)
. aceite
. sal
. jamon ( lonchas)
PREPARACION:
. se cuece toda la verdura picadita con un chorrito de aceite
. una vez este blandita se bate con parte del agua de la cocción
. se le hecha el jamon cortadito y se vuelve a batir
. servimos calentita y A COMER!!!!!!!!








18 comentarios:

  1. para mi sin jamon....asi esta mas suave y la puedo comer

    ResponderEliminar
  2. Anda, esta sí me la sabía. Yo la hacía sin jamón, pero una amiga me dijo que la probase con sofrito de cebolla y jamoncito...y doy fe que es deliciosa! Besos!

    ResponderEliminar
  3. Hola Cristina.
    Muy buena receta, sabrosa y con una pinta espectacular.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  4. que cosa mas buena por dios, ahora que ya hace mas fresquito por aqui!

    ResponderEliminar
  5. Es una crema buenísima y con el jamón aún ha de estar más sabrosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Para mí tal cual, con todos los ingredientes!!
    Me encanta el colorcito y seguro que es una delicia!
    Besitosss

    ResponderEliminar
  7. Qué rico, me encantan las cremas cuando llega el invierno! Me la apunto pero sustituyo el jamón por otra cosita oki? ^-^

    Besitos!

    ResponderEliminar
  8. Muy buena,ligera y sanita...el cuerpo lo agradecera.
    Besets.

    ResponderEliminar
  9. hola pasate por mi blog hay algo para ti

    ResponderEliminar
  10. Me encanta esta sopita!!! Nunca había probado con jamón, será cuestión de probar antes que se venga el calor. Saludos!!!

    ResponderEliminar
  11. Mmmm, qué rica, y con su jamoncito, sus verduritas... comer es un placer! y más con estas recetas!!
    Un besooo!!!

    ResponderEliminar
  12. Qué ricas las cremitas, y se pueden tomar también frías si todavía no apetecen calientes... son tan versátiles!!!
    Besotes!!!

    ResponderEliminar
  13. Oye!! esta cremita de calabaza me encanta. Besitos!!

    ResponderEliminar
  14. Esta cremita me la llevo para probarla, que a mí la calabaza me pierde! Mira que combinación tan perfecT!

    bsitos guapa

    ResponderEliminar
  15. ¡Me encanta las cremas! Y la de calabaza y zanahoría es una delicia...nunca he triturado el jamón, cuando le pongo le tiro los trocitos pasados por la sarten, pero un día lo probaré así. Seguró que tiene que estar bueniiiiiiiiiiisimo

    Un saludo

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO