Hola mis niñassssssssssss
hoy no puedo mas que agradeceros el que esteis aqui todos los diasssss. ME DAIS ANIMO para estar aqui con mas fuerzaaaaaaaaaaa
Hoy quiero dedicar esta entrada a SARITA de el blog "LA COCINA DE SARA" http://cocinadesara.blogspot.com/. Esta pasando por un mal momento y quiero darle fuerzas y animooooooo. UN BESO AMIGA
Hoy quiero dedicar esta entrada a SARITA de el blog "LA COCINA DE SARA" http://cocinadesara.blogspot.com/. Esta pasando por un mal momento y quiero darle fuerzas y animooooooo. UN BESO AMIGA
Respecto a la cazuela de barro os DIGO que lo probéis EL SABOR ES TOTALMENTE DIFERENTE A LAS BANDEJAS NORMALES Y CORRIENTES .
INGREDIENTES:
. rollitos de pollo ( se puede hacer con cualquier parte del pollo)
. patatas
. romero
. estragon
. ajo en polvo
. pimienta negra
. sal
. aceite
. un buem vino blanco o si puede ser oloroso mejor
PREPARACION:
. cortamos las patatas en rodajitas finitas y la colocamos en una fuente de barro que habremos untado en aceite de oliva virgen extra .
. hechamos todas las especies sobre las patatas y seguidamente ponemos el pollo salpimenttado
. volvemos a espolvorear con las especies el pollo y hechamos el vino , como medio vasito
. lo metemos al horno a 200ºC durante 1 hora mas o menos o hast que este hecho y doradito ( si se queda muy seco añadir un poquitin de agua durante la coccion
Realmente se ve delicioso.
ResponderEliminarUna forma ideal de cocinar.
Besotes.
Me gusta esta receta tan bien puesta! Qué delicia probar esto! No pararía de comer con lo que me gusta el pollo... Y una dedicatoria muy especial por tu parte, voy a visitar el blog de Sara.
ResponderEliminarbesitos guapa
Donde este el barro!un buen consejo para cocinar este pollo con patatitas...
ResponderEliminar***Un abrazo preciosa y hasta pronto!
El plato se ve muy rico, me anoto la receta. Yo también voy a visitar el blog de Sara. A veces en la vida hay momentos difíciles pero con el apoyo de amig@s como tú las cosas se hacen más llevaderas.
ResponderEliminarSigue siendo así de estupenda!!
Bsoooos
Hola mi niña,deliciosa receta y riquísima,
ResponderEliminarte ha quedado de lujo.
Un besito princesa.
Habrá que probar a cocinar con la cazuela de barro pues este pollo tiene una pinta genial!
ResponderEliminarUn beso
ya me gustaria a mi cocinar un pollo asi en cazuela de barro ,pero me temo que para mi cocian de inducción aun no las han inventado ;)
ResponderEliminarMe ha gustado mucho esta receta y además ya que nos va bajando un poco la temperatura, aunque no demasiado todavía, jeje, para poner el horno.
ResponderEliminarBesos
Que rica y sencilla y barata receta, me la llevo , un beso.
ResponderEliminarUn pollito de lo mas rico.
ResponderEliminarUn beso
Toda la razón con lo de las cazuelas. Yo hago lomo al ajo o salchichas a vino en cazuela, nada que ver con la sartén!! Un besazo!
ResponderEliminarPues sí, los guisos en cazuela de barro tienen un sabor especial.
ResponderEliminarEste pollito tiene una pinta espectacular.
Besotes.
Un detalle muy bonito el tuyo, te ha qeudado el pollo para chuprse los dedos se ve riquisimo y con las patatitas umumum.
ResponderEliminarbesitoss guapaa
buen finde
Los platos saben mejor cocinados en olla de barro, seguro que te ha quedado para chuparse los dedos.
ResponderEliminarOjalá con tu premio alegres a Sarita, se lo merece, es una buena chica con un blog genial.
Besos y buen fin de semana.
Muy rico se ve este pollo. Un besazo.
ResponderEliminarmu rica receta ,y tambien muy bonito el agradecimiento a la cocina de sara muy bonito,besos
ResponderEliminarAMANDA gracias wapa un beso
ResponderEliminarGITANILLA eso nos paso a nosotros que no paramos hasta deborarlo todoooooooooo jaja besos wapa
FEIKA gracias mi niña otro beso para ti muackkk
ResponderEliminarFEIKA ya sabes a cocinar en el barro un beso wapa
ResponderEliminarBELEN Y BEGO cariño es lo menos que podia hacer por ella asi que para mi no es nada especial ago lo que me sale de dentro
ResponderEliminargracias por tus palabras preciosa un beso
AGUE muchas gracias chikiii
ResponderEliminarANDREA prueba y me cuentas besitos
QUECHULOALGODUOLCE hay algunas que son especiales lo mismo las encuentras nena
un besito
ISITA a mi me da igual los chorreones de sudor que hecho en la cocina jajajajaja asi me ayuda adelgazar jajaj besos wapa
ResponderEliminarCAPISI si lo riwene todo un beso wapa
GLORIA me alegro de que te guste un beso
ResponderEliminarGADIRROJA yo no se que le da pero el sabor es espectacular... besops wapa
MORGUIX otro beso para ti y gracias por tu comentario
MARIAJOSE es lo menos que podia hacer wapa
ResponderEliminarbesitos mi niña buen finde
ANA pues si el sabor es inconfundible cuando cocinas en barro jaja y eso espero haberla alegrado almenos ;)
NATI gracias wapa
ResponderEliminarYANKA muchas gracias nena un beso
q ricooooooo esos rollitos!!!! me encanta el pollo, me parece que lo voy a hacer hoy a la noche!!! muy bueno el sitio cmo siempre, ya q estoy les dejo una receta de pollo q siemper hago http://bit.ly/bvY7P3 besoss
ResponderEliminarq pinta mas rica tiene ese pollo!!!! y tu que tal andas??Besitos guapa y a ver si hablamos.
ResponderEliminarEse pollo se ve de lujo Cris! un beso.
ResponderEliminarUna delicia de plato. Si con la cazuela, además de darle otro sabor; seguro que también está más apetecible; parece comida casera de pueblo.
ResponderEliminarUn beso.
Estoy completamente de acuerdo contigo en que la cazuela de barro da un sabor distinto a los alimentos: tu receta, sabrosísima!
ResponderEliminarAis Cris, muchas gracias, no he podido leer la receta porque estoy medio mala, pero la foto tiene una pinta estupenda. Muchas gracias por los animos y por la dedicatoria, a ver si a partir del lunes me pongo las pilas y a leer los blogs, porque ahora mismo solo veo un monton de manchitas negras.
ResponderEliminarUn beso enorme y que te quiero un monton!
Una gran receta super apetitosa, de esas que apetecen cualquier dia de la semana!
ResponderEliminarMe encanta! tomo nota, guapa!
Besitosssss
Realmente las cazuelas de barro dan un sabor estupendo porque distribuyen muy bien el calor. Ese pollito tiene un color buenísimo.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus felicitaciones, me puso muy contenta.
besos
Gaby
Mmmm qué rico! Sin duda también os recomiendo probar a cocinar con cazuelas de barro. Los tajines no son más que eso, una cazuela de barro pero con tapa que hace que todo se cocine al vapor.
ResponderEliminarYo desde que empecé a cocinar con el tajine ya no quiero la olla, sólo la uso para sopas o cosas así jiji
Probad y veréis qué ricooooo! ^-^
Besitos!
Que ricoooo! y en la cazuela de barro más aún!
ResponderEliminarBesotes Cris!
MARIMBA gracias wapa un beso
ResponderEliminarAKELARRE yo voy tirando jajaj como siempre eso digo yo que estamos mas perdias que el barco del arroz aajaj besos
ALCANTARISA gracas nena otro beso para ti
ResponderEliminarbluelady siiiiiiiii àrece comida de pueblo y esque yo soy e pueblo jajaj besos mi niña
VIC A LA CUINA me algro de que la receta te aya gustado y si el sabor es totalmente distinto besitoss
SARITAAAAAAAAA tu no te preocupes mi niñaaaa SE FUERTEEEEA UN BESSAZO MUY GRANDE Y MEJORATEEEEEEEEEEEEE
ResponderEliminarALIMENTA eso hicimos nosotros comerla un dia entre semana jaja besos wapa
GABY de nada mucjer te lo mereces eres buena gente un beso wapa
ResponderEliminarUMMU te puedes creer que no se mucho sobre el tajines ? jajaja me informare haber
CLAU gracias wapa un beso
ResponderEliminarAla, ala, qué pinta tiene estos rollitos doratidos. Mi amiga al final no te escribió y con el lío que yo tengo encima casi se me pasa también. Ahora paso por el blog de Sarita, que es una niña mú maja pero quieron ponerme al día y me falta tiempo, jejeje. Un besito y gracias por ser como eres.
ResponderEliminarCris.