miércoles, 29 de septiembre de 2010

PANNA COTTA DE LECHE DE SOJA CON MERMELADA DE MELOCOTON CASERA



Buenos días chicas....

Si,  hoy mas tempranito que nunca pero me he desvelado y no podía dormir ;)

Como veis os traigo un postre super sano y bastante ricoooo.

Lo vi en el blog de  ANGIE  y la verdad fue amor a primera vista , ella a su vez lo  cogió de ANA  (la cocinera de betulo )y ambas dos hicieron unas panna cottas increíbles , aunque yo me he decantado por una versión muy sana de ese postre tan rico .

La panna cotta (en italiano literal mente ‘nata cocida’) es un postre típico de la región italiana del Piamonte, elaborado a partir de crema de leche, azúcar y gelatificantes, que se puede adornar con mermeladas de frutas rojas.



Esa es la descripción que hace wikipedia de este postre, pero creo que apartir de la receta básica podemos crear diferentes modalidades, 3 pana cottas y las 3 diferentes, no es maravilloso.....

Bueno sin menospreciar a las demás espero que os guste , como veis aproveche la mermelada casera que hice hace ya unos días de melocotón y canela para ver la receta MERMELADA CASERA DE MELOCOTÓN Y CANELA



INGREDIENTES:
. mermelada ( cualquiera le pega e incluso frutas frescas o confitadas)
. 700 ml de leche de soja
. una ramita de vainilla o aroma de vainilla
. canela en polvo
. edulcorante 1 cucharadita de café
. gelatina neutra (2 hojas)
PREPARACIÓN:
. en una olla o cazo ponemos la leche de soja sin dejar que hierva junto con el aroma de vainilla o la barrita y añadimos también el edulcorante
. mientras preparamos las copas con el fondo de mermelada
. una vez la leche de soja este caliente añadimos las hojas de gelatina que previamente habremos rehidratado en agua
. removemos hasta su completa disolución y vertemos el preparado en las copas
. metemos en la nevera mínimo 12 horas
. decorar con canela en el momento de servir

Y LISTO PARA TOMAR UN POSTRE SANO Y RIQUISIMOOOO CON MUY POQUITAS CALORIASSSSSS

33 comentarios:

  1. Pues tu pannacota también enamora, tiene que estar deliciosa y, además, es muy sana y baja en calorías. Me la guardo, gracias y un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Arrea qué pinta tiene este postre!! Además ligerito, que viene bien para las comidas copiosas! BESOS!

    ResponderEliminar
  3. Mmmmmmmm....
    Que cosa mas rica y la presentacion, aunque sencilla es preciosa!!
    Me encantan presentadas en copas.
    Muas!

    ResponderEliminar
  4. Genial esta receta Cris!! Me encantan los postres que se pueden tomar sin remordimientos, aunque a veces apetece uno así bien cargado de mantequilla, nata o chocolate... para tomar más a menudo están mejor etas recetas.
    un beso

    ResponderEliminar
  5. ¡Me encanta tu receta! Y además cuando he visto el edulcorante casi lloro de emoción ¡no tengo que pensar en como adaptarla! jejejejej muchas gracias guapa! Creo que mañana la haré como postre para la cena! Un besazo!

    ResponderEliminar
  6. Puedes creerte que nunca he preparado Panna cotta? Pos pa que veas! Voy a ver tu mermeladita, que tengo curiosidad de ver como quedó después de nuestras charla, jejeje. Besotes.

    p.d.: yo la voy a hacer de leche merengá, con lo que me gustaaa

    ResponderEliminar
  7. Fijate Cristina que es una receta pendiente que tengo desde que se la vi Angie y ahora al ver la tuya me la has recordado, haber si me pongo manos a la obra y la hago. Te ha quedado estupenda.

    Besos

    ResponderEliminar
  8. Que rico y que fresquito, y como tu dices, sanote, que eso nunca viene mal, y se lo toma una con menos remordimientos...
    La presentación, estupenda.
    Besitos, guapetona!!!!
    Ah, gracias por tus comentarios en mi blog. Son siempre tan cariñosos que me hacen sentir fenomenal.

    ResponderEliminar
  9. MARIADOLERES me alegro de que te guste mi niña ya veras que rica esta

    GADIRROJA siiiiiiii este postre es genial besitosss

    ResponderEliminar
  10. gracias petit cuinaa me alegro de que te aya gustadooo

    ANDREA pues si aveces donde este una tarta que se quite lo demas jajaja pero para una cena copiosa viene genial jaja besos

    ResponderEliminar
  11. OLGAAA jajajaja pues si lo hice con edulcorante ya que era sanitoooo

    me alegro de que te aya gustado mi niña ya me contaras si gusto en la cena besos

    ResponderEliminar
  12. CRIS jajajaj pues a que esperas para ponerte manos a la obra??? jiji

    otra version???? anda si vamos hacer un libro con las recetas de pana cotta jajaja

    besos wapi

    ResponderEliminar
  13. ISITA gracias wapa aunque la mia es diferente a la de angie porque lleva leche de soja

    besos mi niña

    PANDORA me alegro de que te guste la receta y nada mujer para mi no es ningun esfuerzo ir a visitarte besos

    ResponderEliminar
  14. No soy yo muy fan de la leche de soja pero imagino que con leche normal tambien quedará estuopendo verdad???

    ResponderEliminar
  15. claro que siiiiiiiiiiiiiiiiiii se puede hacer con leche normal wapa besitos

    ResponderEliminar
  16. Enviame una copita de esas verás lo que me dura jajajaja.
    Muy rica cielo, y además facilita de preparar. Un gustazo disfrutar de un postre bajito en calorias.

    besitos

    ResponderEliminar
  17. Tiene una textura muy rica las pana cottas. Te ha quedado genial. Un besazo.

    ResponderEliminar
  18. Un postre estupendo! aunque yo lo prepararé con leche normal, no con la de soja. Es una leche que no me gusta nada.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  19. Un postre buenisimo!La panacota me encanta.
    Besets.

    ResponderEliminar
  20. Muy buena pinta esa panacota. Yo nunca he probado este postre, pero debe de estar estupendo.Besitos.

    ResponderEliminar
  21. Gracias por nombrarme guapetona. Te han quedado unas copitas maravillosas y muy sanas. Espero que os gustara.
    Besos.

    ResponderEliminar
  22. Hola wapa!!! Una receta buenisima..

    Besitos

    ResponderEliminar
  23. que rico, este se puede comer todos los dias seguro!un besitoo

    ResponderEliminar
  24. Me apunto a este postre!!! rico y sin calorías, qué más se puede pedir??? fantástico :)
    Bsos

    ResponderEliminar
  25. Me encanta la panna cotta Cris y que buena idea con la leche de soja. Genial!!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  26. Que ricooo!! y además super sano..no se puede pedir más..
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar
  27. Aparte de verse riquísimo está la mar de original y la presentación está genial!

    Besos,

    ResponderEliminar
  28. Tiene que estar deliciosa. Me imagino el sabor de la canela con melocotón. Me has inspirado.

    un saludo :)

    ResponderEliminar
  29. La panna cota tiene una pinta estupenda! me la apunto para hacerla en breve! ñam, ñam!!!! Besotes, guapa

    ResponderEliminar
  30. Maravillosa receta, me gusta mucho tu blog!

    ResponderEliminar
  31. Que delicia de copas, me encanta la pinta que tiene.
    Un besote

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO