este plato es un plato de aprovechamiento cogi cuatro cosas de la nevvera y me salio este riquisimo plato espero que os guste
INGREDIENTES:
. un pescado el que querais yo utilice panga
. pikillos enlatados
. crema de queso de untar
. un chorreoncito de aceite
. esparragos
. gambas
. ajos 2
PREPARACION :
. se hace el pescado y se reserva
. se hacen las gambas con los ajos y se reservan
. en la misma sarten se ponen vuelta y vuelta los esparragos y se reservan
. se ponen los pimientos del pikillo en la misma sarten y doramos un poco
. lo pasamos a una batidora y batimos junto con el aceite la crema de queso al gusto y un poco de sal
. ponemos todo en un plato y añadimos la salsa y listo para comer
DIETA WW: 5`PUNTITOS
Riquisimo. Me encanta la idea de la salsita de piquillo...ummmm que bueno!!
ResponderEliminarBesotes.
Hola Cristina, me la guardo, pero la hare con merluza, que seguro que tambien queda bien, es que yo no soy mucho del pescado, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Pos zi una receta facil y seguro que ricaaaaaa rica.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Estaria buenisima, y asi no engorda nada, eso me gusta, estar bien alimentados y no engordar, un beso guapa
ResponderEliminarQué rico!!!! Veo que sigues comiendo muy bien con esta dieta!!!! Un besito y feliz semana!!!!
ResponderEliminarun plato muy rico,y completo
ResponderEliminarun beso
Hola guapa, esta receta me la apunto para hacerla que he retomado la dieta de nuevo.
ResponderEliminarBesos
Una receta estupenda guapa, como todas las q¡ue haces y encima de dieta, que pedir más.
ResponderEliminarbesitossss preciosa
Ayyy esa salsita Cris, que pecado tiene!! Tu siempre haciéndome la puñeta ehhhh jeje
ResponderEliminarUn besiño.
me alegro de que os alla gustado chic@s gracias por visitarme
ResponderEliminarriquisimo..esa salsita de pimientos me vuelve loca
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