bueno que decir de este plato si la pinta lo dice todo??? pues fui al super compre unas costillitas de cerdo y las hice al horno con un aderezo que nunca me falla espero que disfruteis porque la pinta lo dice todo un beso
INGREDIENTES:
. una cucharadita de cafe de :
- oregano
- tomillo
- romero
- curry
- estragon
- sal de ajo
- pimenton dulce
. una cuchara de mantequilla
. el jugo de medio limon
. un chorrito de vino blanco
. un chorrito de aceite de oliva
. una pizca de pimienta
. sal
. perejil
. costillas de cerdo
. patatas
. queso
PREPARACION:
. hacemos un majado con las especias el limon , el aceite el vino, la sal el perejil la mantequilla y la pimienta
. untamos este majado con un pincel de cocina por todas las costillas biem cubiertas y lo que nos sobre se lo hechamos por encima
. dejamos macerando un buen rato yo de la mañana a la noche
. metemos al horno a 200 grados durante 1 hora mas o menos para que se agan biem
. hacemos unas patatas fritas de acompañamiento y le ponemos un poco de queso por encima
. sacamos del horno y listas para comer
mira que bueno..me ha llamado la atencion lo del queso...
ResponderEliminarSuelo hacer las costillitas pero nunca le he puesto tantas especias, probaré...
ResponderEliminarUn beso
¡¡¡Mamma mia, con todo lo que llevan, tienen que estar de muerte!!! Queda guardada la receta, un beso.
ResponderEliminarMe gusta como has condimentado las costillas. Tomo nota guapa. Un besazo.
ResponderEliminarCris, me cansé de comer costillas de estas esta semana santa. Porqué esto no engorda, no??? Que buenas están madre mia!!
ResponderEliminarUn besiño.
Ummmmmmmmm , se ven divinaaaaaas y tienen que estar mu ricas wapi ,el adobo es parecido al que yo hago para acompañar el xurrasco y poner a los asados, pero lo que mas me ha xocado ha sido el queso encima de las patatas fritas , eso hay que probalo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
A mi si me gustan con muchas especias, suelo hacer algo parecido, y estan buenisimas, un besito guapa
ResponderEliminarMe encanta ese majado de especias. Tienen que quedar deliciosas! Tomo nota! Un besito, Cris!
ResponderEliminarESPE el quesito en las papas es para que con el calor se funda queda muy rico
ResponderEliminarMAR pruebalo esta super ricaaaa
ResponderEliminarmariadolores pruebalas y me cuentas estavn de vicio un besito
ResponderEliminarnati ya me contaras si te gusto un besoo
ResponderEliminartocaya esto que va engorda pokitas calorias tiene jajajaja y lo ricas que estannnnnnnnnnn jaja besitos preciosa
ResponderEliminarNENA que buena idea esa del churrasco te la recojo ennn porque ya me esta entrando ambre na mas de verla jajaja y el quesito queda muy rico pruebalo
ResponderEliminarmamen esque no hay nada como el buem comer jiji un beso wapa
ResponderEliminarANGI estaban de vicio de verdadd espero que las pruebes un beso wapa
ResponderEliminarHola encanto estas costillas están pa chuparse los dedos, que ricasss!!!! me gustan mucho.
ResponderEliminarbesitosssss gupaaaa
¡Como me gustan las costillas y el rechupeo aún más, deliciosas.
ResponderEliminarBesos
Jesús, que ricas las costillas, me encantan y además con unas patatitas al lado, ya tenemos el menú super completito
ResponderEliminarUn besote