miércoles, 14 de abril de 2010

HUEVOS A LA FLAMENCA A MI MANERA






Esta receta hacia tiempo que queria hacerla pero ninguna de las que encontraba me convencian asi que la versione a mi gusto y este es el resultado quedo delicioso




INGREDIENTES:




. tomate triturado




. un buem trozo de chorizo




. guisantes al gusto




. oregano , pimienta y sal




. huevos




. queso para gratinar




. patatatas




. 1 cucharada de azucar




PREPARACION:




. en una olla con agua escalfamos los guisantes




. cuando esten retiramos escurrimos y reservamos




. en una sarten con bastante aceite freimos las patatas y reservamos




. en otra sarten hechamos el tomate triturado y añadimos las especias la sal y un poco de azucar para contrasstar con la acidez de este tomate




. en una cazuela de barro ponemos las patatas de fondo y el tomate por encima




. añadimos los huevos en crudo el chorizo en rodajas y los guisantes por encima




. metemos al horno a unos 200 g hasta que el huevo este hecho pero no seco




. ponemos el queso por encima y gratinamos




. y listo para comer

9 comentarios:

  1. Cristina cielo, ¿sabes la de tiempo que no me como unos huevos a la flamenca?. Si es que a veces te olvidas de platos super ricos, supongo que porque como hay tantos es normal que se nos vaya la pinza jajajaja.
    A tu manera, estos huevos me parecen deliciosos nena. Y con ese quesito gratinado por encima todo un pedazo plato.

    besitos preciosa :)

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  2. Estos huevos tienen que sstar estupendos, yo los hago pero sin guisantes que no me van mucho, pero a los demás les encantan.
    te han quedado de lujo.
    besitosss guapaaa
    buenas noches

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  3. Deliciosos Cris!!! Que ricos asi los huevitos ummmmmmmmmm que hambre!!
    Un besiño.

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  4. Madre mía, esta tentación se ve divinaaaa..
    Besitos

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  5. Tienen una pinta fabulosa como las lentejas , seguro que estaban ambas riquisimaaaaaaas.
    Bicos mil wapa.

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  6. pues este estilo tuyo a mi me encanta....se ven fenomenal

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  7. Buenísimos....me dan ganas de que me apartes en un tupper y así no cocino hoy ajajaj. Enhorabuena...besitos y feliz día.

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  8. Hola Cristina, hace tiempo en un bar nos pusieron unos muy parecidos en el menu y estavan bastante buenos, seguro que estos lo estan mas, un saludo.
    JUAN

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  9. Si no fuera porque no me gusta repetir las comidas muy a menudo, mañana los hacia, porque me los has recordado, muy ricos guapa, un beso

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO