si no fuera por limpiarlos..ainssssss
uNA manera sencilla y rica de comer mejillones.besitoss guapabuen finde
Mira que, a mi, los mejillones al vapor no me van mucho, me gustan con más cosillas, vamos , que engordan más los míos, jajajajajajaBesazos, cielo
muy buenos los mejillones,un beso
Pues con tu permiso te cojo unos poquitos para merendar jeej. Besitos y buen finde...
que rica debe de estar,con esa mezcla de avellana y chocolate.Estupenda
Creo que al vapor es la mejor forma de disfrutar del sabor de los mejillones, sencillo y deliciosos.Besitos,
¡¡ Huy...me he equivocaso de entrada ja.ja.ja...queria decir que me cojo uno o dos
No me gusta el sabor del mejillón fresco, pero sin duda es una de las maneras más sanas de prepararlo.Buen finde,
Pues qué quieres que te diga de tu plato, que me lo comía ahora mismo acompañado de una cervecita bien fresca. Muy rico y además una gran fuente de hierro. Un beso.
Ummmmmmmmm wapi , ricoooooooos ricoooooos y muy facilitos asi me gustan muxo,te han quedao divinooooooos.Bicos mil y feli finde wapa.
Los he probado de todas formas, pero como más me gustan es de este modo. Solos, al vapor y con limón.Un beso.
Me encantan, y como buena gallega me comeria todos esos y más jejejeje.besitos pisiosa :)
Hola wapa!!!Unos mejillones de lujo...Bssss
Yo me los como sin limón, son un vicio con el juguito que sueltan al cocerlos, uuummmmmBuen finde guapa.
Que receta más facil y rica!!Estas recetitas son ideales para un vermut los domingos, verdad!!Un besino guapa,Vanesuky.
GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO
si no fuera por limpiarlos..ainssssss
ResponderEliminaruNA manera sencilla y rica de comer mejillones.
ResponderEliminarbesitoss guapa
buen finde
Mira que, a mi, los mejillones al vapor no me van mucho, me gustan con más cosillas, vamos , que engordan más los míos, jajajajajaja
ResponderEliminarBesazos, cielo
muy buenos los mejillones,
ResponderEliminarun beso
Pues con tu permiso te cojo unos poquitos para merendar jeej. Besitos y buen finde...
ResponderEliminarque rica debe de estar,con esa mezcla de avellana y chocolate.Estupenda
ResponderEliminarCreo que al vapor es la mejor forma de disfrutar del sabor de los mejillones, sencillo y deliciosos.
ResponderEliminarBesitos,
¡¡ Huy...me he equivocaso de entrada ja.ja.ja...
ResponderEliminarqueria decir que me cojo uno o dos
No me gusta el sabor del mejillón fresco, pero sin duda es una de las maneras más sanas de prepararlo.
ResponderEliminarBuen finde,
Pues qué quieres que te diga de tu plato, que me lo comía ahora mismo acompañado de una cervecita bien fresca. Muy rico y además una gran fuente de hierro. Un beso.
ResponderEliminarUmmmmmmmmm wapi , ricoooooooos ricoooooos y muy facilitos asi me gustan muxo,te han quedao divinooooooos.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Los he probado de todas formas, pero como más me gustan es de este modo. Solos, al vapor y con limón.
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan, y como buena gallega me comeria todos esos y más jejejeje.
ResponderEliminarbesitos pisiosa :)
Hola wapa!!!Unos mejillones de lujo...
ResponderEliminarBssss
Yo me los como sin limón, son un vicio con el juguito que sueltan al cocerlos, uuummmmm
ResponderEliminarBuen finde guapa.
Que receta más facil y rica!!Estas recetitas son ideales para un vermut los domingos, verdad!!
ResponderEliminarUn besino guapa,
Vanesuky.