viernes, 16 de abril de 2010

MEJILLONES AL VAPOR CON LIMON






Bueno .. que decir de este plato que lo conoceis todas solamente que disfruteis de la vista besitos

16 comentarios:

  1. si no fuera por limpiarlos..ainssssss

    ResponderEliminar
  2. uNA manera sencilla y rica de comer mejillones.
    besitoss guapa
    buen finde

    ResponderEliminar
  3. Mira que, a mi, los mejillones al vapor no me van mucho, me gustan con más cosillas, vamos , que engordan más los míos, jajajajajaja
    Besazos, cielo

    ResponderEliminar
  4. muy buenos los mejillones,
    un beso

    ResponderEliminar
  5. Pues con tu permiso te cojo unos poquitos para merendar jeej. Besitos y buen finde...

    ResponderEliminar
  6. que rica debe de estar,con esa mezcla de avellana y chocolate.Estupenda

    ResponderEliminar
  7. Creo que al vapor es la mejor forma de disfrutar del sabor de los mejillones, sencillo y deliciosos.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  8. ¡¡ Huy...me he equivocaso de entrada ja.ja.ja...
    queria decir que me cojo uno o dos

    ResponderEliminar
  9. No me gusta el sabor del mejillón fresco, pero sin duda es una de las maneras más sanas de prepararlo.

    Buen finde,

    ResponderEliminar
  10. Pues qué quieres que te diga de tu plato, que me lo comía ahora mismo acompañado de una cervecita bien fresca. Muy rico y además una gran fuente de hierro. Un beso.

    ResponderEliminar
  11. Ummmmmmmmm wapi , ricoooooooos ricoooooos y muy facilitos asi me gustan muxo,te han quedao divinooooooos.
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ResponderEliminar
  12. Los he probado de todas formas, pero como más me gustan es de este modo. Solos, al vapor y con limón.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  13. Me encantan, y como buena gallega me comeria todos esos y más jejejeje.

    besitos pisiosa :)

    ResponderEliminar
  14. Hola wapa!!!Unos mejillones de lujo...

    Bssss

    ResponderEliminar
  15. Yo me los como sin limón, son un vicio con el juguito que sueltan al cocerlos, uuummmmm
    Buen finde guapa.

    ResponderEliminar
  16. Que receta más facil y rica!!Estas recetitas son ideales para un vermut los domingos, verdad!!

    Un besino guapa,

    Vanesuky.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO