martes, 6 de abril de 2010

COSTILLAS AL HORNO




bueno que decir de este plato si la pinta lo dice todo??? pues fui al super compre unas costillitas de cerdo y las hice al horno con un aderezo que nunca me falla espero que disfruteis porque la pinta lo dice todo un beso




INGREDIENTES:


. una cucharadita de cafe de :


- oregano


- tomillo


- romero


- curry


- estragon


- sal de ajo


- pimenton dulce


. una cuchara de mantequilla


. el jugo de medio limon


. un chorrito de vino blanco


. un chorrito de aceite de oliva


. una pizca de pimienta


. sal


. perejil


. costillas de cerdo


. patatas


. queso


PREPARACION:


. hacemos un majado con las especias el limon , el aceite el vino, la sal el perejil la mantequilla y la pimienta


. untamos este majado con un pincel de cocina por todas las costillas biem cubiertas y lo que nos sobre se lo hechamos por encima


. dejamos macerando un buen rato yo de la mañana a la noche


. metemos al horno a 200 grados durante 1 hora mas o menos para que se agan biem


. hacemos unas patatas fritas de acompañamiento y le ponemos un poco de queso por encima


. sacamos del horno y listas para comer










19 comentarios:

  1. mira que bueno..me ha llamado la atencion lo del queso...

    ResponderEliminar
  2. Suelo hacer las costillitas pero nunca le he puesto tantas especias, probaré...
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. ¡¡¡Mamma mia, con todo lo que llevan, tienen que estar de muerte!!! Queda guardada la receta, un beso.

    ResponderEliminar
  4. Me gusta como has condimentado las costillas. Tomo nota guapa. Un besazo.

    ResponderEliminar
  5. Cris, me cansé de comer costillas de estas esta semana santa. Porqué esto no engorda, no??? Que buenas están madre mia!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  6. Ummmmmmmmm , se ven divinaaaaaas y tienen que estar mu ricas wapi ,el adobo es parecido al que yo hago para acompañar el xurrasco y poner a los asados, pero lo que mas me ha xocado ha sido el queso encima de las patatas fritas , eso hay que probalo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  7. A mi si me gustan con muchas especias, suelo hacer algo parecido, y estan buenisimas, un besito guapa

    ResponderEliminar
  8. Me encanta ese majado de especias. Tienen que quedar deliciosas! Tomo nota! Un besito, Cris!

    ResponderEliminar
  9. ESPE el quesito en las papas es para que con el calor se funda queda muy rico

    ResponderEliminar
  10. mariadolores pruebalas y me cuentas estavn de vicio un besito

    ResponderEliminar
  11. nati ya me contaras si te gusto un besoo

    ResponderEliminar
  12. tocaya esto que va engorda pokitas calorias tiene jajajaja y lo ricas que estannnnnnnnnnn jaja besitos preciosa

    ResponderEliminar
  13. NENA que buena idea esa del churrasco te la recojo ennn porque ya me esta entrando ambre na mas de verla jajaja y el quesito queda muy rico pruebalo

    ResponderEliminar
  14. mamen esque no hay nada como el buem comer jiji un beso wapa

    ResponderEliminar
  15. ANGI estaban de vicio de verdadd espero que las pruebes un beso wapa

    ResponderEliminar
  16. Hola encanto estas costillas están pa chuparse los dedos, que ricasss!!!! me gustan mucho.
    besitosssss gupaaaa

    ResponderEliminar
  17. ¡Como me gustan las costillas y el rechupeo aún más, deliciosas.
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Jesús, que ricas las costillas, me encantan y además con unas patatitas al lado, ya tenemos el menú super completito
    Un besote

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO