Este es un plato que quita el sentido y que no falta en ninguna cocina sevillana espero que os guste
INGREDIENTES:
. un trozo de morcilla
. un trozo de chorizo
. un trozo de tocino de jamon
. 1 patata grande
. alubias blancas
. mecia cebolla
. 1 pimiento verde
. 1 zanahoria
. 2 o 3 ajos
. aceite de oliva
. pimienta
. comino
. agua
. colorante
. medio tomate
PREPARACION :
. se ponen en remojo las alubias el dia antes ( o como yo hice porque se me ocurrio al mismo dia de bote ya cocidas)
. se coge una cacerola amplia y se le hecha un chorrito de aceite , la media cebolla entera , el pimiento entero , la zanahoria troceada , la patata troceada las alubias, el tomate y los ajos enteros
. se le añade tambiem el chorizo, la morcilla y el tocino troceadito
. se cubre de agua todo
. se le añade colorante, sal , pimienta y comino y dejamos hervir , vigilar no quedarnos sin agua
. cuando haya cogido una consistencia importante y el saborcito de las verduras apartamos del fuego y servimos biem caliente
Anda mira Cris, que platito más rico de dieta jajajajajja, De esto podemos repetir, no???? Porqué todo lo que engorda está tan bueno? Dios, que cruz.
ResponderEliminarUn besiño y feliz fin de semana.
Un guisito estupendo y bien rico.
ResponderEliminarBesos
a mi gustarme,me gusta,pero seria una bomba para mi estomago..cachis...
ResponderEliminarOle y olé! Que buen plato de cuchara nos has servido. Divino.
ResponderEliminarBesitos
Un plato contundente que seguro estaba buenísimo...
ResponderEliminarBesitos,
que bien que se ve eso.. mandame un poco!!!!!!!
ResponderEliminarA pesar de que a mi no me gustan las judías blancas, viendo la pinta que te ha quedado, metía la cuchara para probar un poquito, lo mismo cambiaba de idea....Besitos.
ResponderEliminarCristina que riquisimo aunque para la dieta yo creo que es mejor ni puntuarlo, jajajajaja, ese pollo me lo apunto que se ve riquisimo.
ResponderEliminarUn saludo guapa y un millon de gracias por todo.
A esto le llamo yo un señor plato. Para repetir aunque engorde y pan mucho pannnnnnnnn, que esa salsita no tiene desperdicio.
ResponderEliminarbesitos preciosa