sábado, 10 de abril de 2010

CHICHAROS SEVILLANOS




Este es un plato que quita el sentido y que no falta en ninguna cocina sevillana espero que os guste








INGREDIENTES:




. un trozo de morcilla




. un trozo de chorizo




. un trozo de tocino de jamon




. 1 patata grande




. alubias blancas




. mecia cebolla




. 1 pimiento verde




. 1 zanahoria




. 2 o 3 ajos




. aceite de oliva




. pimienta




. comino




. agua




. colorante






. medio tomate




PREPARACION :




. se ponen en remojo las alubias el dia antes ( o como yo hice porque se me ocurrio al mismo dia de bote ya cocidas)




. se coge una cacerola amplia y se le hecha un chorrito de aceite , la media cebolla entera , el pimiento entero , la zanahoria troceada , la patata troceada las alubias, el tomate y los ajos enteros




. se le añade tambiem el chorizo, la morcilla y el tocino troceadito




. se cubre de agua todo




. se le añade colorante, sal , pimienta y comino y dejamos hervir , vigilar no quedarnos sin agua




. cuando haya cogido una consistencia importante y el saborcito de las verduras apartamos del fuego y servimos biem caliente




9 comentarios:

  1. Anda mira Cris, que platito más rico de dieta jajajajajja, De esto podemos repetir, no???? Porqué todo lo que engorda está tan bueno? Dios, que cruz.
    Un besiño y feliz fin de semana.

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  2. Un guisito estupendo y bien rico.

    Besos

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  3. a mi gustarme,me gusta,pero seria una bomba para mi estomago..cachis...

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  4. Ole y olé! Que buen plato de cuchara nos has servido. Divino.
    Besitos

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  5. Un plato contundente que seguro estaba buenísimo...
    Besitos,

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  6. que bien que se ve eso.. mandame un poco!!!!!!!

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  7. A pesar de que a mi no me gustan las judías blancas, viendo la pinta que te ha quedado, metía la cuchara para probar un poquito, lo mismo cambiaba de idea....Besitos.

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  8. Cristina que riquisimo aunque para la dieta yo creo que es mejor ni puntuarlo, jajajajaja, ese pollo me lo apunto que se ve riquisimo.

    Un saludo guapa y un millon de gracias por todo.

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  9. A esto le llamo yo un señor plato. Para repetir aunque engorde y pan mucho pannnnnnnnn, que esa salsita no tiene desperdicio.

    besitos preciosa

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO