hola chicas esta receta es simple barata y esta de vicio, me la enseño mi madre y aqui os dejo la recetuki
INGREDIENTES:
. pollo la cantidad que queramos yo uso pechugas de pollo fileteada
. 1 brick de nata
. sopa de cebolla de sobre la venden en mercadona
. queso para gratinar
PREPARACION:
. se pasan los filetes a modo de rebozado por la sopa de cebolla tal cual
. se ponen en una fuente y se les hecha la nata hasta cubrir
. se mete al horno a 180 grados ppara que se vaya haciendo
. cuando veamos que esta en su puntto se añade el queso y se gratina
. se saca y a comerrr
YO LAS ACOMPAÑE DE UNAS BERENGENAS EN TEMPURA SIMPLEMENTE REBOZADAS CON LA TEMPURA Y FRITAS EN ACEITE MUY CALIENTE
hola Cristina la verdad es que si barato y bueno, aunque el pollo queda crujientito o como cocido, se vé delicioso y las vberenjenas en tempuras una delicia guapa.
ResponderEliminarAhhh la sopa de cebolla la venden en muchos supermercados jaajjaajajaa no so en el......
¿tienes comision?jajaajajja
Besitosss guapaa
Hola cariñete,
ResponderEliminarQue buena pinta. Con tu permiso me la copio. Intentaré hacerla un poco + light ...
Muchas gracias.
Un beso
pues muy originalll.,me gusta
ResponderEliminarMuy rico y muy facilito... gracias!
ResponderEliminarbss
Pues esta forma de hornear el pollo no la conocía y la verdad que se ve muy sencilla y apetitosa.
ResponderEliminarBesos,
Muy rica esta receta Cristina. Un besazo.
ResponderEliminarCristina, esta receta me parece un lujo, seguro que la hago que además para la dieta no es excesiva en puntos.
ResponderEliminarBesos
Pues si que es fácil pero tiene que estar buenísimo. Mañana mismo estoy buscando la sopa de cebolla, gracias. Un abrazo.
ResponderEliminarQue cominación tan curiosa y el plato tan completo. No se me había ocurrido probar esa sopa de cebolla hasta ahora.
ResponderEliminarBesitos
Cris, que receta más facilita y seguro que buenísima. Tengo yo ganas ya de probar la sopa de cebolla, seguramente me anime con tu receta.
ResponderEliminarUn besiño.
Qué chuli este pollito!
ResponderEliminarRiquisimo!
Besitos.
al rico pollo!! jeje que bueno!!
ResponderEliminarel fondant lo hago con el paso a paso de Morgana: http://blogolosas.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=4&blogId=2
ese es el enlace por si qieres mirarlo.
un beso!
Hola guapa, los caramelos de violeta los compré el año pasado cuando estuve en Madrid. Hace poco leí, aunque no recuerdo donde que los vendían en Sevilla, en cuanto me entere te pongo un mensajito.
ResponderEliminarBesos
gracias por lareceta esta deliciosa soy chiqui un besito
ResponderEliminarla receta dela pechuga al horno con sobre desopa de cebolla y nata esta deliciosa un besito de chiqui
ResponderEliminar