sábado, 21 de noviembre de 2009

POLLO A LA CARBONARA CON BROCOLI




como veis la brocoli es una de mis verduras preferidas, me encanta porque tiene un sabor suave y es facil de preparar a la vez que rapida. Ya incluso la podemos conseguir congeladas mmmmmmm aunque soy mas partidaria de la verdura fresca . Bueno y estos filetitos de pollo los ago mucho porque me encantan pero esta vez como no tenia jamon le heche jamon york y quedo mmmmmmmmm que rico espero que osguste tanto como a mi


INGREDIENTES:


  • . dos filetes de pollo por persona
  • 1 brick de nata
  • media cebolla
  • 1 cuchara de mantequilla
  • tacos o lonchas de jamon york o jamon serrano
  • sal y aceite
  • nuez moscada
  • brocoli cocida o congelada


PREPARACION :


  • se pone en la sarten una cucharadita de mantequilla y se deja derretir
  • una vez derretida se le hecha la cebolla muy picadita y se deja pochando a fuego lento
  • antes de que este pochada del todo se le hecha el jamon york se le da un meneo y se le hecha los filetes
  • se deja haciendo un ratin y cuando los filetes esten casi hechos se le hecha la nata
  • se deja hacer y se le hecha un poco de sal y nuez moscada
  • cuando la nata espese la servimos en el plato junto con las brocolis


9 comentarios:

  1. Buena manera de preparar las pechugas. El brócoli también es una de las verduras que mas me gustan. Tomo nota Cristina. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. A este pollo a la carbonara yo me apunto pero de cabeza, y si me lo acompañas con el brecol que es una verdura que me encanta, ya ni te cuento.

    besines y feliz fin de semana:)

    ResponderEliminar
  3. Hola Cristina muy bueno el pollo hecho de esta forma me a gustado tu forma de hacerlo, José luis

    ResponderEliminar
  4. Pues se ve riquisimo, yo lo hago con bechamel, pero asi, ya se otra forma de hacerlo, un beso

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias por pasarte por mi blog!!! en cuanto al pollo... tiene una pinta increíble!!! gracias por la rectea wapa!!!

    Besotes

    Miel

    ResponderEliminar
  6. pues, habrá que aficionarse al brócoli, si es que tengo que comer más verduritas que, me voy a poner como una vacaaaaa, y mira que , las jodías sólo comen hierba, y ya vez como están de fondonas, así que no seeeeeeee, jajajajajajjajja
    En fin que, entre éste platito y el bizcocho de abajo, ya tengo el menú hecho, ¿me invitas a tu casa?, jajajajajaja, espera que voy a coger el jet privado, jajajajaja
    Muackssssssssssssssssssssssss

    ResponderEliminar
  7. Que buena pinta tiene todo... seguro que te "robo" alguna de tus recetas.

    bsts

    ResponderEliminar
  8. gracias NATI me alegro de que te gustara un besino

    MERCHI pues nada a zampar que seguro que a ti te sale buenisimo tb un besazo preciosa

    gracias jose luis espero algun dia ver un plato mio en una cocina como la tuya un besazo

    ResponderEliminar
  9. MAMEN no te arrepentiras estan pa chuparse los dedos y no parar jajaja

    MIEL de gracias nada tu blog lo merece un beso wapa

    ANA pa tu blog voy jajajajja

    COLETTE yo encantada de que me las robes jajajaj besitos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO