como veis la brocoli es una de mis verduras preferidas, me encanta porque tiene un sabor suave y es facil de preparar a la vez que rapida. Ya incluso la podemos conseguir congeladas mmmmmmm aunque soy mas partidaria de la verdura fresca . Bueno y estos filetitos de pollo los ago mucho porque me encantan pero esta vez como no tenia jamon le heche jamon york y quedo mmmmmmmmm que rico espero que osguste tanto como a mi
INGREDIENTES:
- . dos filetes de pollo por persona
- 1 brick de nata
- media cebolla
- 1 cuchara de mantequilla
- tacos o lonchas de jamon york o jamon serrano
- sal y aceite
- nuez moscada
- brocoli cocida o congelada
PREPARACION :
- se pone en la sarten una cucharadita de mantequilla y se deja derretir
- una vez derretida se le hecha la cebolla muy picadita y se deja pochando a fuego lento
- antes de que este pochada del todo se le hecha el jamon york se le da un meneo y se le hecha los filetes
- se deja haciendo un ratin y cuando los filetes esten casi hechos se le hecha la nata
- se deja hacer y se le hecha un poco de sal y nuez moscada
- cuando la nata espese la servimos en el plato junto con las brocolis
Buena manera de preparar las pechugas. El brócoli también es una de las verduras que mas me gustan. Tomo nota Cristina. Un besazo.
ResponderEliminarA este pollo a la carbonara yo me apunto pero de cabeza, y si me lo acompañas con el brecol que es una verdura que me encanta, ya ni te cuento.
ResponderEliminarbesines y feliz fin de semana:)
Hola Cristina muy bueno el pollo hecho de esta forma me a gustado tu forma de hacerlo, José luis
ResponderEliminarPues se ve riquisimo, yo lo hago con bechamel, pero asi, ya se otra forma de hacerlo, un beso
ResponderEliminarMuchas gracias por pasarte por mi blog!!! en cuanto al pollo... tiene una pinta increíble!!! gracias por la rectea wapa!!!
ResponderEliminarBesotes
Miel
pues, habrá que aficionarse al brócoli, si es que tengo que comer más verduritas que, me voy a poner como una vacaaaaa, y mira que , las jodías sólo comen hierba, y ya vez como están de fondonas, así que no seeeeeeee, jajajajajajjajja
ResponderEliminarEn fin que, entre éste platito y el bizcocho de abajo, ya tengo el menú hecho, ¿me invitas a tu casa?, jajajajajaja, espera que voy a coger el jet privado, jajajajaja
Muackssssssssssssssssssssssss
Que buena pinta tiene todo... seguro que te "robo" alguna de tus recetas.
ResponderEliminarbsts
gracias NATI me alegro de que te gustara un besino
ResponderEliminarMERCHI pues nada a zampar que seguro que a ti te sale buenisimo tb un besazo preciosa
gracias jose luis espero algun dia ver un plato mio en una cocina como la tuya un besazo
MAMEN no te arrepentiras estan pa chuparse los dedos y no parar jajaja
ResponderEliminarMIEL de gracias nada tu blog lo merece un beso wapa
ANA pa tu blog voy jajajajja
COLETTE yo encantada de que me las robes jajajaj besitos