domingo, 22 de noviembre de 2009

SALADITOS VARIADOS




buenos dias chicas pues aqui vengo con un tenempie ya lo hice hace tiempo pero con jamon y queso blando de sanwich esta vez lo he hecho con jamon y queso gouda de lonchas y con jamon york y queso de cabra espero que os guste


INGREDIENTES:




  1. 1 pasta de hojaldre


  2. jamon york en lonchas


  3. jamon serrano


  4. queso de cabra en rulo


  5. queso gouda en lonchas


  6. huevo


PREPARACION:





  1. se saca la lamina de hojaldre del envase y se extiende


  2. se rellena con el jamon y el jamon york y con los distintos quesos


  3. se cortan y se cierran biem los paquetitos


  4. se pintan con huevo


  5. se meten en el horno en una bandeja con papel de horno para que no se peguen durante unos 10 minutos o 15 a 180 grados mas o menos


  6. yo siempre al final le doy mas caña para que se doren porque mi horno es viejito y ya no responde igual jajajaj


espero que os guste quedaron deliciosos

6 comentarios:

  1. Hola Cristina,vengo del bloc de:"La cocina de Pepe".Me gusta tu bloc de cocina y te felicito!!!.
    Me he puesto seguidora de tu otro bloc,por si algun dia veo algo que pueda interesarme.
    Un abrazo!!!

    ResponderEliminar
  2. Anda que no están buenos ni nada los saladitos, me encantan y además rellenos de lo que sea. Hasta me resulta diver prepararlos, asi que imaginate jajajaja.

    besines guapa :)

    ResponderEliminar
  3. merchi que si estan buenos??? jolinnn yo no paraba de comer jajajaja
    y si que es divertido prepararlos yo los ago hasta con chocolate jajaja un beso wapa

    ResponderEliminar
  4. Hola hola!!! A mi también me encanta cocinar, y los saladitos me gustán un montón!!! Rico rico :)

    Besitoss

    ResponderEliminar
  5. Muy ricos, hace tiempo que no los hago, pero estan buenos tanto dulces como salados, besos

    ResponderEliminar
  6. En cuanto baje esos 5 kilitos que me sobran hago los saladitos. Me he puesto seria para poder bajarlos que si no me meto en navidades y ahí subo otros 2 o 3 jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO