buenos dias chicas pues aqui vengo con un tenempie ya lo hice hace tiempo pero con jamon y queso blando de sanwich esta vez lo he hecho con jamon y queso gouda de lonchas y con jamon york y queso de cabra espero que os guste
INGREDIENTES:
- 1 pasta de hojaldre
- jamon york en lonchas
- jamon serrano
- queso de cabra en rulo
- queso gouda en lonchas
- huevo
PREPARACION:
- se saca la lamina de hojaldre del envase y se extiende
- se rellena con el jamon y el jamon york y con los distintos quesos
- se cortan y se cierran biem los paquetitos
- se pintan con huevo
- se meten en el horno en una bandeja con papel de horno para que no se peguen durante unos 10 minutos o 15 a 180 grados mas o menos
- yo siempre al final le doy mas caña para que se doren porque mi horno es viejito y ya no responde igual jajajaj
espero que os guste quedaron deliciosos
Hola Cristina,vengo del bloc de:"La cocina de Pepe".Me gusta tu bloc de cocina y te felicito!!!.
ResponderEliminarMe he puesto seguidora de tu otro bloc,por si algun dia veo algo que pueda interesarme.
Un abrazo!!!
Anda que no están buenos ni nada los saladitos, me encantan y además rellenos de lo que sea. Hasta me resulta diver prepararlos, asi que imaginate jajajaja.
ResponderEliminarbesines guapa :)
merchi que si estan buenos??? jolinnn yo no paraba de comer jajajaja
ResponderEliminary si que es divertido prepararlos yo los ago hasta con chocolate jajaja un beso wapa
Hola hola!!! A mi también me encanta cocinar, y los saladitos me gustán un montón!!! Rico rico :)
ResponderEliminarBesitoss
Muy ricos, hace tiempo que no los hago, pero estan buenos tanto dulces como salados, besos
ResponderEliminarEn cuanto baje esos 5 kilitos que me sobran hago los saladitos. Me he puesto seria para poder bajarlos que si no me meto en navidades y ahí subo otros 2 o 3 jajaja. Un besazo.
ResponderEliminar