sábado, 14 de noviembre de 2009

POLLO AL ESTILO ASIATICO











bueno este plato lo vi una vez en internet y me encanto aunque yo lo eh hecho a mi forma y le añadido mirin ( vinagre de arroz ) y soja bueno no os cuento mas estaba riquisimoooo




INGREDIENTES:




. 1 pimiento rojo




. 2 pimientos verdes




. media cebolla




. pollo como 2 pechugas enteras o 4 o 5 fileteadas




. mirin (vinagre de arroz)




. soja




. 1 pastilla de avecren de carne




. 1 cuchara de cafe de curry




PREPARACION:




. primero se hacen tiras todas las verduras y se ponen en un wok con una cuchara de aceite




. cuando esten casi blandas se le hecha el pollo en tiras y una pastilla de avecren y se deja que se aga a fuego medio lento para que no se pegue




. cuando el pollo este practicamente hecho se le añade 1 cucharita de cafe de curry y se remueve biem se deja coger unos minutos




. se le añade el mirin y se deja consumir un poco ( aunque no consumira mucho mas biem se espesa)




. una vez este todo hecho se le añade la soja al gusto y se remueve biem se mantiene un minuto al fuego y listo para degustar




9 comentarios:

  1. Me encanta cocinar en el wok, y te quedo buenisimo, aunque yo no soy forofa de la comida oriental, pero mis hijos si, un besito

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  2. Hola Cristina me alegro que estés trabajando, porque esta las cosas muy joias, un saludo de José luis

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  3. Hola Cristina, que receta más rica, tiene una pinta buenísima, si encuentro el mirin ese, lo hago.

    Un besazo guapetona

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  4. ¡¡que buenaaaa!! aunque nunca he cocinado con vinagre de arroz, no se ni a que sabe, tengo que mirar donde lo venden, me encanta la comida oriental, jejejeje
    Muacksssssssssssssssssssss

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  5. MAMEN pues este plato le va a encantar a tus hijos no dudes en hacerlo si tienes la oportunidad un beso preciosa
    GRACIAS joseluis la verdad es que si ojala sea para largo
    ISA el mirin lo puedes encontrar en una tienda de comida japonesa aqui en sevilla hay dos una en nervion y la otrta en el centro

    ANA hola wapa el vinage de arroz es un poco dulce jij la verdad que le da un sabor a los platos orientales increible te lo recomiendo un besazo preciosa

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  6. Gracias guapa por la información, haber si mi madre le dice el médico que va la cosa para adelante, y me la llevo en su sillita para el centro e intento buscarlo. Una preguntita en el centro ¿en qué calle lo podría encontrar? que tampoco es plan de volver loquita a mi mami dando vueltas, jaja.

    Un besote gordo

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  7. Gracias guapetona, en cuanto pueda me acerco, a lo mejor aprovecho que queremos ir al museo y de paso lo compro.

    Muchos besos

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  8. Y tanto que es como el asiático, al menos de presencia es igualito, y seguro que igual de delicioso.
    Me anoto esta receta.

    Buen domingo,

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  9. Que rico Cris! ¿Se comerá con palitos? ME LLEVO ESTA RECETA! Besotes!

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO