viernes, 13 de noviembre de 2009

HUEVOS A LA CAZUELA






hola esta receta la vi navegando por nternet iva sin queso de cabra pero a mi me a parecido biem hecharle el quesito de cabra a quedado muy bueno y con muy buen sabor estaba delicioso el plato es mi aportacion a la cocina sin gluten con carne picada y la recupero de mi desvan porque estaba riquisima espero que os guste denuevo jjajaja







INGREDIENTES:



. carne picada yo la he hechado de pavo y pollo pero cualquiera vale



. huevo



. queso de cabra



. queso de lonchas



. champiñones enteros o laminados



. sal y pimienta



. sal de ajo



. aceite



PREPARACION:



. se hace la carne picada en la sarten con un poco de aceite y se salpimienta



. cuando este hecha se hecha en una cazuela de barro y se hace un hueco en el fondo para hechar un huevo crudo



. se le ponen los champiñones laminados por encima y el queso de lonchas cortado y repartido por toda la fuente



. se corta unas rodajas de ueso de cabra y se le añade al plato



. se mete al horno a 180 grados y se deja hasta que el huevo este hecho depende del gusto si se prefiere la llema muy hecha se dejara mas tiempo



. cuando este hecho lo sacamos y regamos con n chorreoncito de aceite de oliva



espero que os guste

5 comentarios:

  1. ¡¡no veas como me gusta el queso de cabra!!, bueno, me gustan casi todos los quesos , soy un poco ratona, jajajajajajaja, genial ésta receta y, oye la de la ensalada de arriba, está preciosa, muy bien puesta
    Un besoooooooooo

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  2. Y ya lo creo que tiene que estar bueno ese plato, además admite infinidad de variaciones.
    Me gusta!!
    Un besote

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  3. gracias chicasss por comentar ya pensaba que a nadie le gustaban mis platos jiji me alegro que os guste waps un besote

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  4. Una receta genial y a mi esto de ponerle queso me encanta :)

    Muchas gracias por la aportación!
    Por cierto la sal de ajo que es?


    glutoniana

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  5. Tomo buena nota, Cristina. Tiene que estar genial! Un besito y feliz finde!

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO