hola esta receta la vi navegando por nternet iva sin queso de cabra pero a mi me a parecido biem hecharle el quesito de cabra a quedado muy bueno y con muy buen sabor estaba delicioso el plato es mi aportacion a la cocina sin gluten con carne picada y la recupero de mi desvan porque estaba riquisima espero que os guste denuevo jjajaja
INGREDIENTES:
. carne picada yo la he hechado de pavo y pollo pero cualquiera vale
. huevo
. queso de cabra
. queso de lonchas
. champiñones enteros o laminados
. sal y pimienta
. sal de ajo
. aceite
PREPARACION:
. se hace la carne picada en la sarten con un poco de aceite y se salpimienta
. cuando este hecha se hecha en una cazuela de barro y se hace un hueco en el fondo para hechar un huevo crudo
. se le ponen los champiñones laminados por encima y el queso de lonchas cortado y repartido por toda la fuente
. se corta unas rodajas de ueso de cabra y se le añade al plato
. se mete al horno a 180 grados y se deja hasta que el huevo este hecho depende del gusto si se prefiere la llema muy hecha se dejara mas tiempo
. cuando este hecho lo sacamos y regamos con n chorreoncito de aceite de oliva
espero que os guste
¡¡no veas como me gusta el queso de cabra!!, bueno, me gustan casi todos los quesos , soy un poco ratona, jajajajajajaja, genial ésta receta y, oye la de la ensalada de arriba, está preciosa, muy bien puesta
ResponderEliminarUn besoooooooooo
Y ya lo creo que tiene que estar bueno ese plato, además admite infinidad de variaciones.
ResponderEliminarMe gusta!!
Un besote
gracias chicasss por comentar ya pensaba que a nadie le gustaban mis platos jiji me alegro que os guste waps un besote
ResponderEliminarUna receta genial y a mi esto de ponerle queso me encanta :)
ResponderEliminarMuchas gracias por la aportación!
Por cierto la sal de ajo que es?
glutoniana
Tomo buena nota, Cristina. Tiene que estar genial! Un besito y feliz finde!
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