Holaaaa....
En Semana Santa hay muchos dulces típicos de cada región pero en
Andalucía se estila mucho hacer torrijas.
Yo las he hecho en alguna que otra ocasión de hecho la receta la tengo
subida al blog pero ya hace mucho tiempo de eso y por su puesto las fotos de
aquel entonces dejan mucho que desear . Por lo que os la vuelvo a subir con unas
fotos más aceptables y hechas con más cariño ya que estas las hicimos entre mi
madre y yo .
INGREDIENTES:
. Pan de torrija o pan de molde grueso
. Leche y/o vino blanco semidulce
. 500 ml de miel
. 2 vasos de agua
. 3 o 4 huevos
PREPARACIÓN:
. lo primero que aremos es pasar el pan por el vino o leche y seguidamente por el huevo .
. freímos en aceite de oliva bien caliente y pasamos a un cuenco o plato
para que vayan escurriendo
. cuando las tengamos todas fritas en una olla grande pondremos la miel
a calentar y añadiremos el agua
Tienen una pinta buenísima. Por el centro, yo soy de Guadalajara, también se hacen mucho en Semana Santa. A ver si me animo y las preparo, que nunca he probado. Besos!
ResponderEliminarpero que ricas y bonitas te han quedado
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Hola cristina,esta semana vamos de torrijas he visitado unos cuantos blogs con torrijas,y tengo un problema,que no se que torrijas escojer,todas son estupendas y esta que tú nos prparas se ven de muerte.
ResponderEliminarSaludos
MMMMMmmmmmm por favorrrrr que buenas!!! y ahora que estoy a dieta me dan ganas de comerme no 2 sino 10!!!
ResponderEliminarDeliciosas.
Mil besos guapísima