lunes, 14 de abril de 2014

TORRIJAS DE LECHE Y VINO



Holaaaa....

En Semana Santa hay muchos dulces típicos de cada región pero en Andalucía se estila mucho hacer torrijas.

Yo las he hecho en alguna que otra ocasión de hecho la receta la tengo subida al blog pero ya hace mucho tiempo de eso y por su puesto las fotos de aquel entonces dejan mucho que desear . Por lo que os la vuelvo a subir con unas fotos más aceptables y hechas con más cariño ya que estas las hicimos entre mi madre y yo .






INGREDIENTES:

. Pan de torrija o pan de molde grueso

. Leche y/o vino blanco semidulce

. 500 ml de miel

. 2 vasos de agua

. 3 o 4 huevos

. aceite de oliva





PREPARACIÓN:

. lo primero que aremos es pasar el pan por el vino o leche y seguidamente por el huevo  .

. freímos en aceite de oliva bien caliente y pasamos a un cuenco o plato para que vayan escurriendo

. cuando las tengamos todas fritas en una olla grande pondremos la miel a calentar y añadiremos el agua

. bañar las torrijas con la mezcla de miel




LISTAS PARA COMER!! así de fáciles




4 comentarios:

  1. Tienen una pinta buenísima. Por el centro, yo soy de Guadalajara, también se hacen mucho en Semana Santa. A ver si me animo y las preparo, que nunca he probado. Besos!

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  2. pero que ricas y bonitas te han quedado
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

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  3. Hola cristina,esta semana vamos de torrijas he visitado unos cuantos blogs con torrijas,y tengo un problema,que no se que torrijas escojer,todas son estupendas y esta que tú nos prparas se ven de muerte.

    Saludos

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  4. MMMMMmmmmmm por favorrrrr que buenas!!! y ahora que estoy a dieta me dan ganas de comerme no 2 sino 10!!!
    Deliciosas.
    Mil besos guapísima

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO