Holaaaaaaaaaaaaa....
Hoy me salto el desayuno de los domingos ya que me kede sin internet y no pude preparar la entrada , pero prometo retomarlo el Domingo siguiente :P y os dejo con este plato de pasta .
Y es que cuando mi novio me puso delante los tallarines y me dijo hoy me apetece pasta lo primero que pensé es ... " No me apetece comer pasta con lo mismo de siempre , tomate cebolla y lo que haya en la nevera jajaja" pero tampoco tenía la nevera muy llena así que me fui a ver que veía y encontré justo al entrar en la cocina un paquetito de almendras sin abrir por lo que se me encendió la bombilla y me puse manos a la obra.
Lo que salio os prometo que estaba delicioso , tanto es así que escribí la receta en mi libreta para repetir muy a menudo ;)
INGREDIENTES:
. tallarines
. aceite de oliva
. media cebolla
. 2 ajos
. 1 calabacin
. 1 brick de nata
. medio vaso de caldo de pollo
. sal
. 100 g de almendras picadas
. perejil
. nuez moscada
PREPARACIÓN:
. lo primero que aremos es cocer la pasta como nos indique el fabricante escurrir , añadir un poco de aceite y reservar
. ponemos entonces la media cebolla y los dos ajos a fuego lento a pochar con un poco de aceite de oliva y cuando estén casi listos añadir el calabacin muy picado y dejar que se haga a fuego medio
. añadimos el medio vaso de caldo de pollo y dejamos que se consuma casi por completo
. ponemos las almendras picadas ( yo las pico en el robot de cocina), mezclar bien y añadir enseguida la nata para que no se queme
. dejar que se haga a fuego medio y añadir un poco de nuez moscada y perejil
. ponemos los tallarines junto con la salsa y revolvemos bien , espolvorear con mas perejil y listo!!!
Cristina te han quedado ricos, ricos, me gusta, estoy pidiendo firmas para ayudar a niños sordos-mudos, besos
ResponderEliminarA mi también me cansa comer siempre la pasta con tomate, pero esta receta que nos traes hoy con almendras me tiene que encantar.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Estupenda combinación.
ResponderEliminarHola preciosa
ResponderEliminarYo quiero saber a que hora tengo que estar en tu casa para que me pongas un platito con éstos tallarines, me cojo el jet privado y me planto ahí en un pis pas, entre lo bueno que está el calabacín, lo mucho que me gustan las almendras y lo rica que es la pasta , para mi, es un plato delicioso y con ingredientes sencillos, sin complicaciones, nena, una recetilla deliciosa
Besazos
Me encanta la pasta y a ti te ha quedado de relujooooo quien pudiera dar cuenta de ese plato seguro estaba de muerte relenta.
ResponderEliminarBicos mil wapisimaaaaaaaa.
con esa salsita la pasta tiene que estar buenisima!! bicos
ResponderEliminarUn plato de pasta realmente delicioso, invita a prepararlo.
ResponderEliminarBesos
que rico plato de pasta, me ha gustado la combinación.
ResponderEliminarun beso guapa