miércoles, 19 de febrero de 2014

SALSA NARANJA PARA CARNES



Holaaaaaaaaaa.....

Hace tiempo que quería enseñaros a hacer esta salsita tan rica para acompañar carnes , sobre todo no podéis dejar de hacerla en barbacoas . Así que coger lápiz y papel que aunque haya mal tiempo en na esta aquí el veranito y la vais a necesitar jajaja.



La receta me la dio una conocida ;)



INGREDIENTES:

. 1 tomate
. 1 ajo
. un poco de sal
. aceite de oliva virgen extra
. un trozo de pan
. orégano
. tomillo
. comino molido
. pimentón dulce
. kechup



PREPARACIÓN :

. Primero batiremos el tomate con el ajo, la sal , el aceite y el trozo de pan mojado

. una vez batido todo añadimos las especias ( yo lo hice a ojo hasta conseguir el sabor deseado pero tiene que predominar el comino ) y modificamos de al si fuera necesario

. en el último momento poner el ketchup y volver a batir



LISTA!!!




6 comentarios:

  1. Que rica Cristina!!! Me encanta y tomo muy buena nota de la receta.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Me parece una salsa de lujo y los huesitos caseros ni te cuento jajaja. Un besazo preciosa.

    ResponderEliminar
  3. Y yo buscando la naranja y era por el color, jajaja.
    Tiene que estar buena la salsa con la carne aunque sea a la plancha.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Simplemente deliciosa, dan ganas de meter el dedo, besos

    ResponderEliminar
  5. Pues bien rica que es! Así que me la llevo :) Besitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
  6. que rica se ve cris! perfecta para darle sabor y jugosidad a las carnes. iun beso

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO