Holaaaaaaaaaa.....
Hace tiempo que quería enseñaros a hacer esta salsita tan rica para acompañar carnes , sobre todo no podéis dejar de hacerla en barbacoas . Así que coger lápiz y papel que aunque haya mal tiempo en na esta aquí el veranito y la vais a necesitar jajaja.
La receta me la dio una conocida ;)
INGREDIENTES:
. 1 tomate
. 1 ajo
. un poco de sal
. aceite de oliva virgen extra
. un trozo de pan
. orégano
. tomillo
. comino molido
. pimentón dulce
. kechup
PREPARACIÓN :
. Primero batiremos el tomate con el ajo, la sal , el aceite y el trozo de pan mojado
. una vez batido todo añadimos las especias ( yo lo hice a ojo hasta conseguir el sabor deseado pero tiene que predominar el comino ) y modificamos de al si fuera necesario
. en el último momento poner el ketchup y volver a batir
LISTA!!!
Que rica Cristina!!! Me encanta y tomo muy buena nota de la receta.
ResponderEliminarBesos
Me parece una salsa de lujo y los huesitos caseros ni te cuento jajaja. Un besazo preciosa.
ResponderEliminarY yo buscando la naranja y era por el color, jajaja.
ResponderEliminarTiene que estar buena la salsa con la carne aunque sea a la plancha.
Besos.
Simplemente deliciosa, dan ganas de meter el dedo, besos
ResponderEliminarPues bien rica que es! Así que me la llevo :) Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
que rica se ve cris! perfecta para darle sabor y jugosidad a las carnes. iun beso
ResponderEliminar