Holaaaaaaaaaaaaaaaa..........
hoy pasamos de pescado a carne con un estupendo solomillo a la miel que no tiene mucha historia pero esta delicioso .
INGREDIENTES:
. 2 solomillos de cerdo
. 2 cucharadas de miel
. 2 hojas de laurel
. 4 ajos enteros
. aceite de oliva
. una pizca de sal
. patatas redondas
PREPARACIÓN:
. ponemos un fondo de aceite y salamos los solomillos
. le añadimos dos ajos enteros y con cáscara con una incisión en medio , las dos hojas de laurel y la miel y metemos al horno unos 20 minutos más o menos o hasta que veamos que esta hecho
. mientras se hace el solomillo en una sartén con un poco de aceite semi caliente ponemos dos ajos enteros y con cascara y con incisión en medio y las patatas y dejamos que vayan pochandose .
. Cuando estén casi hechas damos un golpe de calor y salamos
. montamos el plato y listo una conbinacion perfecta .
guauuu que rico
ResponderEliminarQué rico plato, muy sabroso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarDelicioso!! fácil y muy sabroso...me lo llevo ;)
ResponderEliminarBsos
Joo no te imaginas lo que me cuesta ver este blig xiqui no se pirque pero se me van las imagenes y se qqueda el fondo.
ResponderEliminarEl solomillo divino y seguro esta de rexupete.
Bicos mil wapa.
Que rico, se ve el plato de lujo.
ResponderEliminarSaludos
que facil y rico,esperaremospara probarlo.Un beso
ResponderEliminarRico y apetecible, tomo poco cerdo, pero lo poco que tomo es el solomillo o el lomo y así puesto...una maravilla!
ResponderEliminarBesos
Rico,rico.
ResponderEliminarSaludos
Gloria
Que ricooo, me encanta el cerdo así! Besos!!
ResponderEliminarQue plato tan ricos te ha quedado para chuparse los dedos besos
ResponderEliminarhummmm que solomillo mas ricooo con miel, me encantan estas recetas que son fáciles y una delicia a la vez!!! un besazo!
ResponderEliminarmmm, tiene que estar super rico el lomo con ese toque de miel..te quedoe stupendo! un beso y felices fiestas
ResponderEliminar