Holaaaaaaaaaaaaaaa............
Después de tanto dulce llega una receta salada y como me gustan las hamburguesas caseras pues traigo una hamburguesa pero diferente.
Como decía me gusta la hamburguesa y también me gustan las especias así que junte las dos cosas y a cocinar ;)
INGREDIENTES:
. carne picada
. 1 cucharada de pan rallado
. 1 huevo
. 1 ajo
. curucuma
. comino
. pimienta blanca
. sal
. pimenton
. aceite
. queso de cabra
. lechuga
. tomate
PREPARACIÓN:
. lo primero es desmenuzar bien la carne picada y añadir las especias el ajo, el huevo y el pan rallado todo poco a poco y bien mezclado
. hacer la forma de la hamburguesa y hacerlas a la sartén con aceite de oliva poco a poco a fuego medio
. montar en el pan con la lechuga y el tomate y poner el queso gratinado de cabra por encima
servir y comer!!!!
Que buenas estas hamburguesas! Ya se me han antojado. Bueno, esta noche yo también cenar hamburguesas. Las mias van a ser de cordero a la menta, muy " british ". Jeje!
ResponderEliminarTu ya sabes que a mí todo lo que lleve queso me vuelve loca, chata, así que "pa la saca" jajaja BESOS!
ResponderEliminar¡¡Me la comía ya!! Besitos.
ResponderEliminarUMmmmm seguro que te quedo deliciosa nada mas hay que ver esas foticos ;D
ResponderEliminarQué rica Cristina esta hamburguesa, con su queso de cabra, me gusta.
ResponderEliminarBesos guapetona.
La hamburguesa siendo casera me gusta, y si va con queso mucho más.
ResponderEliminarJUEGO DE SABORES
pues asi a primera vista me pense que eran de pescadito!me encanta la idea del queso, prueba a añdir un poco de mermelada de frambuesa....te encantara!
ResponderEliminarTe ha quedado una hamburguesa perfecta, seguro que está riquísima y encima con queso de cabra que es mi perdición, felicidades por la receta.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana.
Un besito
Una buena hamburguesa y caserita que es como mas prestan.
ResponderEliminarUn besín.
Quiero desearte unas felices Navidades y un buen año 2013, así como agradecerte las buenas recetas que me has enseñado durante todo el 2012. Muchas gracias y mil besos.
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