Holaaaaaaaaaaa.............
Tenía una bolsa sin estrenar de fideos chinos en casa y me dije vamos hacer algo con ellos antes de que caduquen jajajaja
Unos fideos con pollo y así quedaron .....
INGREDIENTES:
. fideos chinos una bolsa
. aceite de oliva
. 1 pimiento verde
. zanahoria
. cebolla
. pollo
. huevo
. sal y pimienta
PREPARACIÓN:
. se cuecen los fideos y se escurren bien
. en un wok ponemos la verdura bien picada y cuando este casi hecha se le añade la carne , dejamos que se haga todo a fuego lento
. una vez este hecho este preparado añadimos los fideos y le damos un par de vueltas , añadimos un huevo y mezclamos todo bien
. salpimentamos y listo para comer!!!!
.
Riquísimo plato,Cris, me encantan esos fideos
ResponderEliminarBesitos
En casa estos fideos nunca caduca porque nos encantan. Nosotros lo ponemos con verduritas al dentes en juliana (cebolla, zanahoria, pimiento rojo y verde, calabacín, berenjena, setas, brotes de bambú...) y gambitas o pollo con salsa de soja. Está rico, rico. Besotes gordotes.
ResponderEliminarY por cierto, tu blog tiene un scrip bastante puñetero que me da problemas al entrar :@.
Eaaaaaaaa!!! Ya se que hacer con una bolsa de fideos chino que tengo en el armario!!!
ResponderEliminarBesos
Qué rico! nunca he comprado fideos chinos, pero me parece haberlos visto en carrefour a ver si los pruebo y así hago tu receta ;) BESOS!
ResponderEliminarEl caso es que tienen muy buena pinta y seguro que está muy rico, pero chino tengo esos fideos, se puede hacer la receta con fideos de Segovia??
ResponderEliminarEl plato te ha quedado genial.
Un beso
Jorge.
Te ha quedado muy rico el plato, besos
ResponderEliminarMe encantan, ahora que me haces acordar hace muuuucho que no como fideos chinos, así q con tu permiso me llevo un plato. Besos!! (y espero la respuesta de esa tarta fría de limón!)
ResponderEliminarTienen muy buena pinta estos fideos!!tomo nota!Bsts
ResponderEliminarQué rico plato oriental, Cristina! Besitos.
ResponderEliminar