sábado, 30 de junio de 2012

FIDEOS CHINOS CON POLLO



Holaaaaaaaaaaa.............

Tenía una bolsa sin estrenar de fideos chinos en casa y me dije vamos hacer algo con ellos antes de que caduquen jajajaja

Unos fideos con pollo y así quedaron .....

INGREDIENTES:

. fideos chinos una bolsa
. aceite de oliva
. 1 pimiento verde
. zanahoria
. cebolla
. pollo
. huevo
. sal y pimienta

PREPARACIÓN:

. se cuecen los fideos y se escurren bien

. en un wok ponemos la verdura bien picada y cuando este casi hecha se le añade la carne , dejamos que se haga todo a fuego lento

. una vez este hecho este preparado añadimos los fideos y le damos un par de vueltas , añadimos un huevo y mezclamos todo bien

. salpimentamos y listo para comer!!!!



.


9 comentarios:

  1. Riquísimo plato,Cris, me encantan esos fideos
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. En casa estos fideos nunca caduca porque nos encantan. Nosotros lo ponemos con verduritas al dentes en juliana (cebolla, zanahoria, pimiento rojo y verde, calabacín, berenjena, setas, brotes de bambú...) y gambitas o pollo con salsa de soja. Está rico, rico. Besotes gordotes.

    Y por cierto, tu blog tiene un scrip bastante puñetero que me da problemas al entrar :@.

    ResponderEliminar
  3. Eaaaaaaaa!!! Ya se que hacer con una bolsa de fideos chino que tengo en el armario!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Qué rico! nunca he comprado fideos chinos, pero me parece haberlos visto en carrefour a ver si los pruebo y así hago tu receta ;) BESOS!

    ResponderEliminar
  5. El caso es que tienen muy buena pinta y seguro que está muy rico, pero chino tengo esos fideos, se puede hacer la receta con fideos de Segovia??
    El plato te ha quedado genial.
    Un beso
    Jorge.

    ResponderEliminar
  6. Te ha quedado muy rico el plato, besos

    ResponderEliminar
  7. Me encantan, ahora que me haces acordar hace muuuucho que no como fideos chinos, así q con tu permiso me llevo un plato. Besos!! (y espero la respuesta de esa tarta fría de limón!)

    ResponderEliminar
  8. Tienen muy buena pinta estos fideos!!tomo nota!Bsts

    ResponderEliminar
  9. Qué rico plato oriental, Cristina! Besitos.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO