miércoles, 18 de abril de 2012

PATAS CHESE BEYCON Y MAGDALENAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE









Holaaaaaaaaaaaaaaaaaa......................

Hoy os traigo dos recetas o un menú? jajajaja en fin que el otro día estaba aburrida en casa y dije mmmmmmmm me pongo hacer magdalenas y como estas me gustan tanto no dude en hacerlas de nuevo RECETA

Aproveche para tomarme una infusión de la marca ALMA , que rica convención ;)




Bueno y la receta salada no es mas ni menos que unas patatas grasientas y calóricas con mucho sabor a las que un@ no se puede resistir por lo rica que están jajajaj

Las comí en Tommy mel´s y desde entonces supe que las tenía que hacer jajajaja

INGREDIENTES:

. patatas
. aceite para freír
. un brick de nata
. un paquete de quesos varados rallados
. beicon en tiras
. y especias para pollo tipo fajitas o alguna especie que os de algún pique y que os guste

PREPARACIÓN:

. se fríen las patatas y se reservan
. se fríe el beicon y también se reserva
. se caliente la nata en un cazo y se le añade el queso hasta fundirlo
. ponemos las patatas en una fuente espolvoreamos con la especia elegida  y el beicon y bañamos con la crema de queso
. metemos a gratinar al horno  y listas para comer!!!!!!!!!!!



7 comentarios:

  1. Qué popurrí. Voy a tomar nota de esas patatas que deben estar de vicio. Bss, chulilla.

    ResponderEliminar
  2. Las magdalenas son una maravilla, no lo dudes...pero esas patatas son de quitar el sentio!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Qué papitas más ricas Cris, eso debe de ser pecado, chiquilla
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. mmmm que patatas!! mira que ya cene y me estas tentando a ir a por algo, jjj
    me llevo un par demadalenas pa desayunar mañana!
    un beso

    ResponderEliminar
  5. Las patatas así seguro que le encantan a mi hija mayor, tomo nota,guapa!

    ResponderEliminar
  6. madre mia todo debe de esta muy bueno
    un saludo

    ResponderEliminar
  7. Hola guapa! woww que bien que suena lo de las patatas jejeje tendré que probar nunca he comido las patatas así pero los ingredientes me gustan jejeje

    besitos!!!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO