Holaaaaaaaaaaaaaaaaaa......................
Hoy os traigo dos recetas o un menú? jajajaja en fin que el otro día estaba aburrida en casa y dije mmmmmmmm me pongo hacer magdalenas y como estas me gustan tanto no dude en hacerlas de nuevo RECETA
Aproveche para tomarme una infusión de la marca ALMA , que rica convención ;)
Bueno y la receta salada no es mas ni menos que unas patatas grasientas y calóricas con mucho sabor a las que un@ no se puede resistir por lo rica que están jajajaj
Las comí en Tommy mel´s y desde entonces supe que las tenía que hacer jajajaja
INGREDIENTES:
. patatas
. aceite para freír
. un brick de nata
. un paquete de quesos varados rallados
. beicon en tiras
. y especias para pollo tipo fajitas o alguna especie que os de algún pique y que os guste
PREPARACIÓN:
. se fríen las patatas y se reservan
. se fríe el beicon y también se reserva
. se caliente la nata en un cazo y se le añade el queso hasta fundirlo
. ponemos las patatas en una fuente espolvoreamos con la especia elegida y el beicon y bañamos con la crema de queso
. metemos a gratinar al horno y listas para comer!!!!!!!!!!!
Qué popurrí. Voy a tomar nota de esas patatas que deben estar de vicio. Bss, chulilla.
ResponderEliminarLas magdalenas son una maravilla, no lo dudes...pero esas patatas son de quitar el sentio!!!
ResponderEliminarBesos
Qué papitas más ricas Cris, eso debe de ser pecado, chiquilla
ResponderEliminarBesitos
mmmm que patatas!! mira que ya cene y me estas tentando a ir a por algo, jjj
ResponderEliminarme llevo un par demadalenas pa desayunar mañana!
un beso
Las patatas así seguro que le encantan a mi hija mayor, tomo nota,guapa!
ResponderEliminarmadre mia todo debe de esta muy bueno
ResponderEliminarun saludo
Hola guapa! woww que bien que suena lo de las patatas jejeje tendré que probar nunca he comido las patatas así pero los ingredientes me gustan jejeje
ResponderEliminarbesitos!!!