jueves, 12 de abril de 2012

CUPCAKES DE CHOCOLATE CON FROSTING DE NUTTELLA




Holaaaaaaaaa…..

Hoy os traigo una receta dulce que hice para una comida familiar y que sin duda tuvieron mucho éxito solo os puedo decir que cate una y en mi casa porque , lo que es en casa de mi abuela volaron  y me quede corta tendría que haber hecho más  porque algunos se quejaban de no haberlas catado jajaja ……………….

En fin siento estar desaparecida pero el tiempo no me da para más, por fin pinte mi casa y ahora estoy en proceso de decoración así que muy contenta cuando vaya habiendo adelantos os voy informando…

Ahora  si que si vamos con la receta que aprovecho para presentarme al concurso de TERECETARIO  ,  donde la idea era hacer una receta que llevara en su nombre una T , o en la foto apareciera una T o tuviera forma de T.



Las dos últimas no las cumplía pero el nombre de esta receta me animo a participar con ella
Así que si queréis animaros tenéis hasta el 29 de abril ;)

También quiero aprovechar para dar las gracias a GASEOSAS EL TIGRE   por mandarme este lote de productos tan estupendos ;)




Lo he estrenado haciendo estas ricas magdalenas con sus sobres gasificantes , solo puedo decir que quedaron súper elevadas y para muestra un botón jajaja


La anécdota es que me subieron mucho y para decorarlas me costó un poquillo por lo demás increíble .

CUPCAKES DE CHOCOLATE CON FROSTING DE NUTELLA


INGREDIENTES PARA 24  MAGDALENAS:
. 360 g de harina de repostería
. 2 sobres  dúo de gaseosa EL TIGRE
. 4 huevos
. 100 ml de leche
. 240 g de azúcar blanca
. 240 ml de aceite de girasol
. 40 g de cacao sin azúcar (en mi caso Valor)


PREPARACIÓN:
. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen
. Añadir la leche y el aceite y seguir batiendo
. Añadimos los sobres de gasificante dúo EL TIGRE a la harina tamizada y  mezclamos con el cacao
. vamos incorporando esta mezcla a los ingredientes líquidos hasta que quede una masa suave y poco grumosa, yo este último paso lo hice con una varilla de mano y no lo mezcle demasiado para que no quedaran muy duras.
. Una vez esta la masa lista al horno precalentado durante unos 20 minutos a 180 ºC
. Sacar y dejar enfriar en una rejilla


INGREDIENTES PARA EL FROSTING DE NUTELLA
. 100 g de mantequilla ablandada al natural
. 150 g de azúcar glasé
. nutella al gusto
PREPARACIÓN:
. Es tan sencillo como poner la mantequilla junto con el azúcar y mezclar con la varilla eléctrica
. Añadir la nutella y volver a mezclar mejor con la barrilla manual
. Decorar al gusto
. Las hojitas que le puse las compre en Alcampo junto con unas rosas por 2,75 euros y son de azúcar ;)







13 comentarios:

  1. Gracias guapa, con lo golosa que soy yo!!!!!!segurisimo que yo tampoco te los hubiera dejado probar ja,aj,aja,aja, besos y mucha suerte.

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  2. Te deseo muuucha suerte en el concurso, chuli. Y no me llevo ninguna porque ya sabes que no me gusta el buttercream pero que conste que la magdalena tiene muy buena pinta. Bss.

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  3. Me comía una de postre ahora mismito! jajaja BESOS!

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  4. Que buna pinta tienen las cupcakes!! Son faciles y deliciosas! MM... a este ñpaso la operacion biquini se nos va a tomar por saco jaja
    Besinos!

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  5. Si es que tienen una pinta irresistible, no me extraña que "volaran".
    Besos.

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  6. Te quedaron muy apetecibles, no me extraña que volaran
    Besitos

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  7. Felicidades por el lote tan estupendo que te han mandado y felicidades por estos pedazos de cupcakes que solo de verlos me dejan sin sentido, se ven fantásticos y desde luego muy muy buenos besitos

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  8. Vaya pintaaaa!!!! te quedaron fantásticas!! no me extraña que supieran a poco jejeje, por muchas que hubieras hecho, seguro que resultarían pocas ;D
    Bsos

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  9. Cristinaaaaaa....divinos...divinos...que me gustaron!!! Rico rico...
    Besos

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  10. ohhh ese frosting lo tengo que probarrrr,riquisimos!
    saludos.,

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  11. Ummm, qué cupcakes más ricos!!! Te han quedado estupendos de aspecto, de sabor no lo sé pero me lo imagino, sólo con ver lo que llevan deben estar para no parar de pecar, jejeje
    Un besito.

    http://raquel-lacocinaderaquel.blogspot.com

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  12. Mucha suerte guapa porque tienen una pinta de lujo.
    Bien ricas.
    Besitos.
    ;-D

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO