Holaaaaaaaaa…..
Hoy os traigo una receta dulce que hice para una comida
familiar y que sin duda tuvieron mucho éxito solo os puedo decir que cate una y
en mi casa porque , lo que es en casa de mi abuela volaron y me quede corta tendría que haber hecho más porque algunos se quejaban de no haberlas
catado jajaja ……………….
En fin siento estar desaparecida pero el tiempo no me da
para más, por fin pinte mi casa y ahora estoy en proceso de decoración así que
muy contenta cuando vaya habiendo adelantos os voy informando…
Ahora si que si vamos con la receta que aprovecho
para presentarme al concurso de TERECETARIO , donde la idea era hacer una receta que
llevara en su nombre una T , o en la foto apareciera una T o tuviera forma de
T.
Las dos últimas no las cumplía pero el nombre de esta receta
me animo a participar con ella
Así que si queréis animaros tenéis hasta el 29 de abril ;)
También
quiero aprovechar para dar las gracias a GASEOSAS EL TIGRE por mandarme este lote de productos tan estupendos ;)
Lo he estrenado haciendo estas ricas magdalenas con sus
sobres gasificantes , solo puedo decir que quedaron súper elevadas y para
muestra un botón jajaja
La anécdota es que me subieron mucho y para decorarlas me costó
un poquillo por lo demás increíble .
CUPCAKES DE CHOCOLATE CON FROSTING DE NUTELLA
INGREDIENTES PARA 24 MAGDALENAS:
. 360 g de harina de repostería
. 2 sobres dúo de
gaseosa EL TIGRE
. 4 huevos
. 100 ml de leche
. 240 g de azúcar blanca
. 240 ml de aceite de girasol
. 40 g de cacao sin azúcar (en mi caso Valor)
PREPARACIÓN:
. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen
. Añadir la leche y el aceite y seguir batiendo
. Añadimos los sobres de gasificante dúo EL TIGRE a la
harina tamizada y mezclamos con el cacao
. vamos incorporando esta mezcla a los ingredientes líquidos
hasta que quede una masa suave y poco grumosa, yo este último paso lo hice con
una varilla de mano y no lo mezcle demasiado para que no quedaran muy duras.
. Una vez esta la masa lista al horno precalentado durante
unos 20 minutos a 180 ºC
. Sacar y dejar enfriar en una rejilla
INGREDIENTES PARA EL FROSTING DE NUTELLA
. 100 g de mantequilla ablandada al natural
. 150 g de azúcar glasé
. nutella al gusto
PREPARACIÓN:
. Es tan sencillo como poner la mantequilla junto con el
azúcar y mezclar con la varilla eléctrica
. Añadir la nutella y volver a mezclar mejor con la barrilla
manual
. Decorar al gusto
. Las hojitas que le puse las compre en Alcampo junto con
unas rosas por 2,75 euros y son de azúcar ;)
Gracias guapa, con lo golosa que soy yo!!!!!!segurisimo que yo tampoco te los hubiera dejado probar ja,aj,aja,aja, besos y mucha suerte.
ResponderEliminarTe deseo muuucha suerte en el concurso, chuli. Y no me llevo ninguna porque ya sabes que no me gusta el buttercream pero que conste que la magdalena tiene muy buena pinta. Bss.
ResponderEliminarMe comía una de postre ahora mismito! jajaja BESOS!
ResponderEliminarQue buna pinta tienen las cupcakes!! Son faciles y deliciosas! MM... a este ñpaso la operacion biquini se nos va a tomar por saco jaja
ResponderEliminarBesinos!
Si es que tienen una pinta irresistible, no me extraña que "volaran".
ResponderEliminarBesos.
Te quedaron muy apetecibles, no me extraña que volaran
ResponderEliminarBesitos
Felicidades por el lote tan estupendo que te han mandado y felicidades por estos pedazos de cupcakes que solo de verlos me dejan sin sentido, se ven fantásticos y desde luego muy muy buenos besitos
ResponderEliminarVaya pintaaaa!!!! te quedaron fantásticas!! no me extraña que supieran a poco jejeje, por muchas que hubieras hecho, seguro que resultarían pocas ;D
ResponderEliminarBsos
Cristinaaaaaa....divinos...divinos...que me gustaron!!! Rico rico...
ResponderEliminarBesos
¡Qué divinaaaaaaas! Besitos.
ResponderEliminarohhh ese frosting lo tengo que probarrrr,riquisimos!
ResponderEliminarsaludos.,
Ummm, qué cupcakes más ricos!!! Te han quedado estupendos de aspecto, de sabor no lo sé pero me lo imagino, sólo con ver lo que llevan deben estar para no parar de pecar, jejeje
ResponderEliminarUn besito.
http://raquel-lacocinaderaquel.blogspot.com
Mucha suerte guapa porque tienen una pinta de lujo.
ResponderEliminarBien ricas.
Besitos.
;-D