Holaaaaaaaaa...................
Bueno hoy quiero traeros unas magdalenas que hice el domingo para un grupo que tengo el honor de pertenecer llamado LA MAGDALENA DE LA SEMANA y en el cual me metió mi amiga cris JUGANDO A COCINAR CON DRIWRGY COCINITAS.
La semana pasada no pude participar y la deje solita pero esta semana me puso una magdalena en la boca y me dijo " como no participes" te hago tragartela entera y sin compasión XDDDD y ahí que tuve que participar, que hubiera sido de mi jajajajaja
Bromas a parte me encanta este grupo por que nos enseña cada semana una receta increíble y además si ganas puedes ser la imagen y elegir receta
Bueno no me enrollo más y os enseño las mías, la verdad es que me hubiera gustado hacerlas con moras naturales peor me fue imposible encontrarlas y tuve que tirar de congeladas , las compre en lidel por si a alguna le interesa y venia una bolsa de frutos rojos a 2,99 euros
No tuve tiempo de hacerle toping pero bueno quedaron bastante buenas eso sí para mi gusto poco azucaradas .
Las lleve al campo y gustaron !!!!!!!!
INGREDIENTES:
. 280 g de harina blanca
. una cucharada de levadura en polvo
. 115g de azúcar moreno yo le puse azúcar normal ( y le añadiría algo más de azúcar)
. 1 manzana
. 2 huevos mediano( yo le puse 3)
. 250 cc de suero de mantequilla ( yo le puse 1 cucharada de mantequilla derretida)
. 6 cucharadas de aceite de girasol
. una cucharadita de extracto de vainilla
. 150g de moras
. 40g de azúcar blanca
PREPARACIÓN:
. Lo primero que haremos es precalentar el horno a 200ºc
. tamizamos la harina junto con la levadura y la sal e incorporamos el azúcar
. pelamos la manzana y la troceamos , añadir al bol de la harina
. batir los huevos por otro lado y añadir la mantequilla o el suero de mantequilla, el aceite y el extracto de vainilla
. hacer un hueco en el centro de los ingredientes secos y añadir las moras y los ingredientes húmedos poco a poco y sin trabajar mucho
. verter la mezcla en los moldes y hornear a 180ºC durante unos 20 minutios o hasta que estén hechas
. podéis espolvorear azúcar antes de hornearlas o como yo hice añadirle azúcar glas cuando estuvieron frías
BUEN PROVECHO !!!!!!!!!
Que bien me vendría ahora mismo una para el café.
ResponderEliminarTe han quedado divinas.
Besos.
Qué mala eres!! De haberte dicho algo similar, habría incluido: y te la tragas con papelillo incluido, que es rico en fibra!! XD La verdad es que están ricas, y como te dije, pecan de sosas por eso les ponemos más azúcar de la que indica la receta. Yo siempre hago la mitad para no hartarme de ellas y aunque aún no he publicado, ya estoy deseando conocer nuestro próximo reto magdalenero.
ResponderEliminarYo hice unas hace tiempo, con yogur de mora y quedaron buenísimas, así que no me das envidia,jajajajaja, que siiii, que si que me das envidia, que me comería media docena ahora mismo, jejejeje
ResponderEliminarBesotes guapa, te han quedado geniales, menudo colorcillo tienen por el medio
Que rico bocado el de estas magdalenas, que jugosas se ven.
ResponderEliminarBesotesssss.
Javi.
Cristina te han quedado muy ricas, ahora mismo me llevo una para el café jeej. besitos
ResponderEliminarme encantan las magdalenas y eastas debe estar exquistas.
ResponderEliminarun saludo.
Que maravilla para esta tarde!!! Voy preparando el café sobre las cinco...ok???
ResponderEliminarBesos
Deliciosas y muy originales, qué ganas me has dado de probarlas! BESOS!
ResponderEliminarMuy buena combinación de sabores.
ResponderEliminarSeguro que estaban riquisimas nada mas que hay que ver esas fotitos!!!!!
ResponderEliminarJusto cuando leí el titulo pensé en que ya no iba a encontrar moras porque acá me parece que ya no es época, menos mal que seguí leyendo y veo que usaste congeladas. Y que bueno lo del grupo! También note que cambiaste la imagen de arriba del blog, te quedo precioso. Un beso grande!
ResponderEliminarHola Crisitna!. He llegado hasta aquí gracias al blog, que chulo algo dulce.Me ha llamado la atención esta receta, se ve tan rica...ñam,ñam.
ResponderEliminarMe quedo a seguirte y no perderme ninguna de tus creaciones. Un saludo.
lasrecetasdemanans.blogspot.com
Pues fíjate que nunca las he probado con moras, pero la verdad es que se ven estupendas
ResponderEliminarBesitos
que ricas deben estar,te quedaron? lo digo por llevarme un par de ellas!
ResponderEliminarsaluditos.
Anda que como para no gustar, en el campo o donde sea. Sin lugar a dudas tienen que estar de muerte. Eso sí, no te me atragantes si te vuelven a amenazar con una madalena
ResponderEliminarPor el Glamour de Dior nena!! que magdalenas tan buenas... me lo llevo pál desayuno!
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa! No me extraña que gustasen tanto :)
ResponderEliminarBesotes guapa!
El sabor ha de ser muy rico con las moras.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Me encantan, Cristina!!!!! Un besito.
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