Holaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....................
Bueno siguiendo con mis recetas light pero ricas os pongo estas alitas que aunque sean simples estaban deliciosas
INGREDIENTES:
. alitas de pollo
. 2 cucharadas de aceite
. sal
. orégano y tomillo
. si se quedan muy secas un chorrito de agua
PREPARACIÓN:
. se doran un poco las alitas en la sartén y una vez doradas las ponemos en una bandeja de horno
. se le añade la sal y las especias la cucharada de aceite y se mete al horno a 200ºC durante 1 hora y media mas o menos
DELICIOSAS
APTA PARA DIETA DUKAN FASE CRUCERO!!!!!!!!!!!!!!!!
Prueba a no pasarlas por la sartén, se hacen simplemente en el horno. Estan ricas mujerrrr, no las llames "alitas simples", jajaja.
ResponderEliminarBesotessss.
Javi.
Me encantan las alitas, sobre todo cuando se quedan churruscaditas.
ResponderEliminarBesitos
jajaja qué gracia me ha hecho el comentario de "a la mesa"
ResponderEliminarUn besazo, guapa!
JAJAJAJAJ javi pues si ricas si que estaban y bueno las llamare alitas complejas jajaajajaja besos
ResponderEliminarCarolina que buenas verdad? jajajaja besos wapa
GADI SIII JIJI BESOS
Ultimamente suelo prepararlas casi igualitas, sólo que no las paso en la sartén y les pongo ajo machacado también... y que buenas están.
ResponderEliminarBicos.
A mi tb me encantan las alitas...asi estan estupendas! Un besitoo
ResponderEliminarMmm, rico rico!! :)
ResponderEliminarTienen buena pinta me gustan besos
ResponderEliminarSimples, si. Pero ricas seguro que también... así te estás quedando de guapa.
ResponderEliminarUn besito
De estas no dejaba ninguna.
ResponderEliminarSaludos
En el horno y bien doraditas y crujientes, serán simples o complejas, pero ricas.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Serán simples, pero bien ricas, y más sanas que fritas, jejeje.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Pues seran todo lo simples que tu quieras, pero yo no dejaba ni el plato.
ResponderEliminarBesos. LOla