lunes, 6 de junio de 2011

DORADA AL HORNO



Holaaaaaaa...........

Me encanta el pescado aunque no lo suelo comer mucho ya que mi novio es más de carne , así que cuando me hago este tipo de pescados solo lo cocino para mí, por eso no es habitual verlo en mi cocina.

Tengo muchas maneras de preparar el pescado pero esta es la mas fácil y sabrosa que he probado.

 Espero que os guste!!!!

INGREDIENTES:

. dorada
. media cebolla
. orégano, tomillo, romero, perejil , sal y pimienta
. aceite de oliva
. limón
. vino blanco

PREPARACIÓN:

. lo primero que haremos es poner una base de cebolla y la rociaremos con las especias
. pondremos el pescado encima al que le habremos hecho unos cortes y volveremos ha echar las especias un poco de vino blanco y sal
. añadimos las rodajas de limón y al horno a 180 ºC una media hora más o menos

La carne del pescado queda muy jugosa y sabrosa

25 comentarios:

  1. Esta la hago yo, y con unas patatitas de base...ay omá qué rica!!BESOS!

    ResponderEliminar
  2. Precisamente este pescado fue nuestra cena de ayer, pero con una cama de patatas... me apunto las especias que has puesto para la próxima vez. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Que rica se ve que te ha quedado, una delicia.

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Cristina, a mí me pasa como a ti... a mí me gusta el pescado y a él más bien poco. Pero poco a poco le voy convenciendo con ricas recetas, así que esta maravilla tuya de dorada me la guardo para seguir convenciéndole.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado riquísima. besitos y feliz semana

    ResponderEliminar
  6. La dorada es uno de mis pescados favoritos, me encanta, ya sea al horno tal cual, a la sal, a la espalda,...
    La tuya te ha quedado estupenda, menuda pinta!!!
    Besitos, niña, y buena semana

    ResponderEliminar
  7. Te ha quedado divino.
    Una receta muy sabrosa.
    Besitos, feliz semana, guapa.

    ResponderEliminar
  8. Qué buena!! A nosotros nos encanta el pescado, bueno a Paco más que a mí. Lo cocinamos muy parecido a tu receta :)

    Besotes guapa!

    ResponderEliminar
  9. Qué rica se ve. A mi me encanta el pescado al horno.
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Riquisimoooo, me apunto a comer, Y VIVA EL PEPINO, y de momento no sonó el fono buaaa, un besico.

    ResponderEliminar
  11. Un pescado buenísimo. A mí la dorada me gusta mucho y al horno me encanta. Besos.

    ResponderEliminar
  12. que rica y que grande esta dorada, al horno genial.
    besitoss guapaa
    feliz semana

    ResponderEliminar
  13. Guapísimaaa que tal estás???
    Yo soy del bando de tu novio: de carne, pero desde luego que si me pones delante este palto te dejo la espina bien limpia! jaja

    Excelente!
    Muaaaaaaa

    ResponderEliminar
  14. ¡Qué cosa más rica! Si no tienes con quién compartirla vamos a medias ¿vale? Yo la hago al horno pero añado rodajas de patata y de tomate. Con hierbas no he probado nunca pero debe estar deliciosa, ya he tomado nota para la próxima vez hacerlo como tú. Gracias y un besazo.

    ResponderEliminar
  15. Cristina, sin comentarios, no veas como te has tenido que poner comiéndola, jejeje
    Besossss.

    ResponderEliminar
  16. Ummmmmmmmmm que requete ricaaaaaaaaaaa ,me llevo un caxin apra la cena wapi.
    Bicos mil .

    ResponderEliminar
  17. Hola Cristi! Le has puesto naranja, no limón, no?? O al menos eso me ha parecido a mía... Es una idea excelente!

    ResponderEliminar
  18. Yo tambien lo hago con patatas como base, es como mas les gusta a los mios, y el pescado como bien dices asi al hono queda muy jugoso y rico, besitos

    ResponderEliminar
  19. Pues a mí la dorada así es como más me gusta, me parece un plato delicioso y te advierto que me está llamando a gritos para que me la traiga a casa conmigo, en cuanto te despistes te la quito!
    Un besote.

    ResponderEliminar
  20. Que buena pinta ese pescadito!!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  21. A mí la dorada me gusta de cualquier manera! yo hago los pescados al vapor, en el micro, porque así tienen menos calorías y se cocinan en un momento... y la verdad es que la dorada es de los que mejor quedan así, solita ella!
    Qué rica con el limón, a ver si me acuerdo y se lo pongo la próxima vez! jejejeje.

    Un besote!!!!

    ResponderEliminar
  22. wouu!mi madre hace el pescado de esta forma y me encanta!aunque le pone tambien patatas, que ricoo!me esta apeteciendoo!

    ResponderEliminar
  23. Bueno bueno buenoooo pero si esta ha sido mi cena de hoy jajaaja!! que bueno!!!! te ha quedado impresionante la doradita!!! la próxima que caiga le echaré todas esas hierbas, que yo eso no se lo echo, ves! así que probaré esta recetina en breve ya que la dorada en mi casa es como de la familia ya! jajaa!!! un besiño Crissss!!! ;-))

    ResponderEliminar
  24. Me encanta la dorada! La mejor se come junto a la playa con olor a mar.. y eso, arriba los pepinos! :)

    ResponderEliminar
  25. Me gusta mucho la dorada hecha de este modo.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO