Holaaaaaa….
Hoy una de muestras esta vez de la mano de pimentón de la vera LA CHINATA , un pimentón que se caracteriza por su calidad ya que su proceso de elaboración es como antaño y los pimientos son de gran calidad , a demás de ser de LA VERA .
¿Que más se puede decir ?
Con el prepare estas papas cocidas con pimentó y las acompañe de un pollo a la crema de queso ARLA
Un saludo
No conozco esa marca, pero, uso mucho el pimentón de la vera desde que me lo recomendó una amiga, me encanta el sabor que deja en los platos
ResponderEliminarUn besote guapa
Patatas y pollo, con dos sabores distintos a cuál mas rico. Enhrabuena por el regalito de La Chinata.
ResponderEliminarBesosss.
Javi.
Qué buena la receta de hoy!! Tiene una pinta exquisita.
ResponderEliminarSe nota mucho la diferencia entre el pimentón normal y el de la Vera, éste es mucho más aromático y tiene un sabor más intenso.
Besicos!
me encantan las patatas coloradas como las llamaba yo de pequeña, yo tambien tengo ese pimentón pero todavia no lo he utilizado, guapisma
ResponderEliminarUn plato delicioso! y ese pimentón de la vera buenísimo! Yo tengo un trocito de extremeña así que te puedo asegurar que tanto ese pimentón como muchos productos extremeños.. son una verdadera delicia! jeje. Un besito :)
ResponderEliminarCristina, qué rico, dios mio.
ResponderEliminarNo se si me gusta más las patatas o ese pollo tan estupendo.
Besos
Esas papitas y el pollo a la crema de queso me han hecho la boca agua! Apunto la marca niña!BESOS!
ResponderEliminarDelicioso tiene que estar delicioso,besos guapa
ResponderEliminarPues una marca que no conocía, pero que me apunto!! Que sepas que este plato tiene una pinta... pufff, de 10!!! Me encantan así las patatas!
ResponderEliminarBesotes
Seguro que estarian de muerte con ese pimentón y esas pechugas a la crema, ummmmm que pintaza.
ResponderEliminarbesos.
Que buenas tenian que estar estas papas.
ResponderEliminarEstoy esperando que me envien a mi también ese pimentón para poder probar, ya que tod@s las que lo habeis probado decís que está riquísimo.
Un besito.
Hace cosa de un año estuve de turismo por Plasencia y Trujillo y me traje pimentón para regalar a toda la familia. Me encanta su olor ahumado, es diferente a todos los que he usado, ahora echo una pizca a platos que antes no lo hacía:arroces,pastas, etc.. y le da un toquecillo delicioso. Besos
ResponderEliminarQue rico! Con pimentón de mi tierra ¡exito asegurado!
ResponderEliminar¿Como llevas la empanada?
Con este pimentón tan bueno las patatas ganan mucho. Y el pollo con la crema de queso se ve muy rico.
ResponderEliminarBesos guapetona.