lunes, 16 de mayo de 2011

SPAGUETIS NEGROS DOS VERSIONES



Holaaaaaaaaaaaaa...................

Ya estoy aquí dispuesta a ponerme al dia con todo vuestros bloggggggg y para empezar la semana os traigo dos versiones de una pasta que me ha gustado mucho ;)

Hace tiempo me mandaron unas muestras de PASTA RANNA y os dije que me guardaba un as en la manga pues bien es el momento de enseñaros uno de los productos que me enviaron y que me sorprendió mucho de ver y es estos spaguettis negros FRESCOS  .

Y es que yo por lo menos no los había visto antes, se que los hay secos pero no frescos, es una innovación de esta marca y tuvieron la amabilidad de darme a provar  dos paquetes.

Por supuesto los hice en cuanto pude y estas son mis dos versiones:



SPAGUETTIS NEGROS AL AJILLO

INGREDIENTES:

. gambas o langostinos

. 3 ajos laminados

. aceite de oliva

. perejil

. SPAGUETTIS NEGROS RANA

PREPARACIÓN:

. se doran los ajos en una sartén con un poco de aceite de oliva

. antes de que lleguen a tostarse se echan los langostinos crudos y se revuelven hasta que estén listos

. añadimos la pasta cocida y revolvemos todo muy bien

. servimos espolvoreados con perejil y sal

una autentica delicia !!!!!!!!!!!!!

SPAGUETTIS NEGROS CON CHIPIRONES EN SALSA VERDE



INGREDIENTES:

. chipirones
. 2 cucharaditas de harina
. 1 ajo
. agua
. perejil
. sal
. SPAGUETTIS NEGROS RANNA

PREPARACIÓN:

. se lavan bien los chipirones y se hacen a la plancha vuelta y vuelta

. en la misma sartén se doran los ajos cuando estén casi dorados añadimos la harina

. refreímos la harina a fuego lento 1 minuto y añadimos el agua y el perejil

. dejamos que espese un poco y añadimos los chipirones para que se terminen de hacer

. cuando este lista la mezcla echamos los espaguettis cocidos y revolvemos bien

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO LAS DOS VERSIONES UN BESO!!!!!!!!

26 comentarios:

  1. Ñam-ñam a mi , un plato de cada, un beso.

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  2. Me quedo con las dos versiones de la pasta negra y si me pusieras ochocientas también porque me encanta la pasta y las pasta negra creo que mas.
    Perfecto Cristina!!
    Besotessss.
    Javi.

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  3. Me encantna las dos versiones! yo tampoco había visto nunca pasta fresca de color negro

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  4. Las dos versiones son estupendas y además con esos spaguetis del Congo, tienen que estar riquísimos.
    Besos
    Jorge.

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  5. Que delicia! tienen que estar buenisiiiiimos! ;)

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  6. Estupendas las dos versiones, desde luego. Yo, al final, no tuve suerte con los de Rana, jajaja. Besitos.

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  7. Holis! Pues me gustan los dos, me llevo un poquito de cada uno. Sitos

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  8. Se ven muy ricos, a ver si me animo a probarlos. besitos guapa....

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  9. Yo empezaba por una tapita con los de ajillo, y encima los chipirones. jajaja QUé quieres, si es que deben estar ambos deliciosos! BESOS!

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  10. buenisimas las dos versiones pero puesto a elegir me quedo con la del ajillo, la primera.
    Besos.

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  11. Qué buenas versiones te has preparado! Especialmente la primera me tienta, aunque la segunda tampoco la rechazo! jajaja

    Besitoooos

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  12. q rico! gracias por participar en mi sorteo!! mucha suerte!

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  13. Cristina nunca he comido arroz ni pasta negra, pero viendo tú receta se ve muy rica.

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  14. Muy buenas las dos versiones, pero me quedo con la primera, donde se pongan unas gambas mmmmm.
    Besitos.

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  15. Pues muy ricas han quedado las dos aportaciones

    Besotes

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  16. Si que me gustan las dos versiones, además sería una forma de probar los spaguettis negros porque, aunque los he visto, aún no los he probado
    Besitos

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  17. muy buenos tus espaguetis¡¡¡
    hace unos dias una compañera bloguera me concedió un premio, y ahora yo tengo que darselo a los blog que mas me gusten, aqui te pongo el enlace donde he publicado tu premio , besitos de cocina con catalina http://cocinaconcatalina.blogspot.com/2011/05/premios-sorteos-y-reconocimientos.html

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  18. Me encantan!!! los dos!! me encanta la pasta de todas las formas y colores!!
    besoss

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  19. Pues yo me quedo con las dos versiones, me encantan.
    Un besote guapa.

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  20. no se cual elegir, asi que me quedo con los dos! un beso!

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  21. Marchando un plato de cada. Tienen que estar muy buenos con pasta fresca.
    Besos guapetona.

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  22. Cristina, me encantan las dos versiones, por lo tanto, por favor que me pongan un poquito de uno y otro poquito de otro.
    Un beso

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  23. me alegro que estés de vuelta y que estés mejor.
    Las dos versiones de la pasta me gustan, fáciles y ricasss
    besoss guapaaaa

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  24. Pues me encantan las dos versiones, Cristina! Un besito.

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  25. me encantan los espaguetis negros!!! yo los hago mucho las dos veriones son buenisimas. Un besazoo

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO