Holaaaaaaaaaaaaa...................
Ya estoy aquí dispuesta a ponerme al dia con todo vuestros bloggggggg y para empezar la semana os traigo dos versiones de una pasta que me ha gustado mucho ;)
Hace tiempo me mandaron unas muestras de PASTA RANNA y os dije que me guardaba un as en la manga pues bien es el momento de enseñaros uno de los productos que me enviaron y que me sorprendió mucho de ver y es estos spaguettis negros FRESCOS .
Y es que yo por lo menos no los había visto antes, se que los hay secos pero no frescos, es una innovación de esta marca y tuvieron la amabilidad de darme a provar dos paquetes.
Por supuesto los hice en cuanto pude y estas son mis dos versiones:
SPAGUETTIS NEGROS AL AJILLO
INGREDIENTES:
. gambas o langostinos
. 3 ajos laminados
. aceite de oliva
. perejil
. SPAGUETTIS NEGROS RANA
PREPARACIÓN:
. se doran los ajos en una sartén con un poco de aceite de oliva
. antes de que lleguen a tostarse se echan los langostinos crudos y se revuelven hasta que estén listos
. añadimos la pasta cocida y revolvemos todo muy bien
. servimos espolvoreados con perejil y sal
una autentica delicia !!!!!!!!!!!!!
SPAGUETTIS NEGROS CON CHIPIRONES EN SALSA VERDE
INGREDIENTES:
. chipirones
. 2 cucharaditas de harina
. 1 ajo
. agua
. perejil
. sal
. SPAGUETTIS NEGROS RANNA
PREPARACIÓN:
. se lavan bien los chipirones y se hacen a la plancha vuelta y vuelta
. en la misma sartén se doran los ajos cuando estén casi dorados añadimos la harina
. refreímos la harina a fuego lento 1 minuto y añadimos el agua y el perejil
. dejamos que espese un poco y añadimos los chipirones para que se terminen de hacer
. cuando este lista la mezcla echamos los espaguettis cocidos y revolvemos bien
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO LAS DOS VERSIONES UN BESO!!!!!!!!
Ñam-ñam a mi , un plato de cada, un beso.
ResponderEliminarque original por dios
ResponderEliminarMe quedo con las dos versiones de la pasta negra y si me pusieras ochocientas también porque me encanta la pasta y las pasta negra creo que mas.
ResponderEliminarPerfecto Cristina!!
Besotessss.
Javi.
Me encantna las dos versiones! yo tampoco había visto nunca pasta fresca de color negro
ResponderEliminarLas dos versiones son estupendas y además con esos spaguetis del Congo, tienen que estar riquísimos.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Que delicia! tienen que estar buenisiiiiimos! ;)
ResponderEliminarEstupendas las dos versiones, desde luego. Yo, al final, no tuve suerte con los de Rana, jajaja. Besitos.
ResponderEliminarHolis! Pues me gustan los dos, me llevo un poquito de cada uno. Sitos
ResponderEliminarSe ven muy ricos, a ver si me animo a probarlos. besitos guapa....
ResponderEliminarYo empezaba por una tapita con los de ajillo, y encima los chipirones. jajaja QUé quieres, si es que deben estar ambos deliciosos! BESOS!
ResponderEliminarbuenisimas las dos versiones pero puesto a elegir me quedo con la del ajillo, la primera.
ResponderEliminarBesos.
Qué buenas versiones te has preparado! Especialmente la primera me tienta, aunque la segunda tampoco la rechazo! jajaja
ResponderEliminarBesitoooos
q rico! gracias por participar en mi sorteo!! mucha suerte!
ResponderEliminarCristina nunca he comido arroz ni pasta negra, pero viendo tú receta se ve muy rica.
ResponderEliminarMuy buenas las dos versiones, pero me quedo con la primera, donde se pongan unas gambas mmmmm.
ResponderEliminarBesitos.
Pues muy ricas han quedado las dos aportaciones
ResponderEliminarBesotes
Si que me gustan las dos versiones, además sería una forma de probar los spaguettis negros porque, aunque los he visto, aún no los he probado
ResponderEliminarBesitos
muy buenos tus espaguetis¡¡¡
ResponderEliminarhace unos dias una compañera bloguera me concedió un premio, y ahora yo tengo que darselo a los blog que mas me gusten, aqui te pongo el enlace donde he publicado tu premio , besitos de cocina con catalina http://cocinaconcatalina.blogspot.com/2011/05/premios-sorteos-y-reconocimientos.html
Me encantan!!! los dos!! me encanta la pasta de todas las formas y colores!!
ResponderEliminarbesoss
Pues yo me quedo con las dos versiones, me encantan.
ResponderEliminarUn besote guapa.
no se cual elegir, asi que me quedo con los dos! un beso!
ResponderEliminarMarchando un plato de cada. Tienen que estar muy buenos con pasta fresca.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Cristina, me encantan las dos versiones, por lo tanto, por favor que me pongan un poquito de uno y otro poquito de otro.
ResponderEliminarUn beso
me alegro que estés de vuelta y que estés mejor.
ResponderEliminarLas dos versiones de la pasta me gustan, fáciles y ricasss
besoss guapaaaa
Pues me encantan las dos versiones, Cristina! Un besito.
ResponderEliminarme encantan los espaguetis negros!!! yo los hago mucho las dos veriones son buenisimas. Un besazoo
ResponderEliminar