Holaaaaaaaaaaaaa......
Hoy os traigo una receta salada de las de toda la vida , por que no me digáis que no habéis comido este plato, bien sea hecho por vuestras madres , vecinas, familiares o por vosotr@s mism@s..........
Yo recordaba de comerlo en casa pero nunca lo hice con mis manitas , así que me puse manos a la obra.
Espero que os guste.
INGREDIENTES( para dos personas)
. una bandejita de filetes de lomo de cerdo
. harina
. aceite
. sal
. media cebolla
. 2 dientes de ajo
. 2 zanahorias grandes
. 3 cucharadas de tomate triturado
. un chorrito de vino blanco
. agua
PREPARACIÓN:
. salar los filetes y rebozarlos ligeramente por harina
. freír vuelta y vuelta y reservar ( más que nada para sellar y que no pierda el jugo)
. en el aceite de freír los filetes dorar la cebolla con los ajos y la zanahoria y dejar pochar todo a fuego lento
. cuando este la verdura casi hecha incorporar el vino blanco y dejar consumir
. añadir entonces el tomate triturado y dejar hacer unos 5 minutos a fuego lento
. Sacar y batir con la batidora
. añadir esta salsa a los filetes y rehogar todo junto un minutito sin dejar de remover
. añadir agua ( depende del espesor que queráis yo puse como 1 vaso mas o menos) y dejar espesar la salsa a fuego medio
. comprobar de sal y una vez los filetitos estén tiernos ya tendremos listos nuestros filetes en salsa
BUEN APETITO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pos yo nunca lo he probado y estoy pensando que tambien con unas patatitas cocidas tiene que estar....
ResponderEliminaruna salsa muy conocida y muy buena, realmente es deliciosa y le va a cualquier carne.Esta tuya te a quedado de lujo acompañadas de esas patatas de luxe.
ResponderEliminarBesos.
Pues ¡¡que te voy a contar!!, claro que me gusta, con la salsita y esas patatas que le has pueto de acompañamiento, menudo rico que está, un besote preciosa
ResponderEliminarUn platito estupendo, con esa salsita.
ResponderEliminarSaludos
Qué pintorraaaa, ays, me voy para tu casa con la bebida. Besos.
ResponderEliminarEs un plato de los de toda la vida y qué rico está.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Es cierto, todos hemos comido estos filetas en salsa y hay que decir que están muy ricos. Besitos.
ResponderEliminarCristinitaaaaaaaaaaaa que ricoooooooooooo!!
ResponderEliminarNo, yo no lo he probado nunca!! :-(
Que mal!! eso hay que remediarlo yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pues la pinta que tieneeee oleeeeeeeeeeeeeeee!!!
Un besazo guapísimaaaa
Qué salsa tan rica, Cristina! Espero impaciente tus recetas para el libro! Un besito.
ResponderEliminarQUé ricos tienen que estar con esa salsita!! me encantan!
ResponderEliminarOhhhhhhh que bueno te ha salido,es un plato de los de siempre que todos solemos hacer.
ResponderEliminarUn beso
Bueno, yo nunca probé, pero con la pinta que tienen no va a faltar oportunidad. Un beso grande!
ResponderEliminarSiiiiiiiii a las rectas d siempreee! Pa miii d pollo a seeer posibleee y d pos3 1as torrijitas ricas, ricas. + gustao l plato, explosión d color, jejeje. Bss dsd mi tcla2 dl colacao.
ResponderEliminarVaya salsita rica, guapa....
ResponderEliminarMe gusta con cerdo, con ternera,con pollo...
Anda que vaya Semana Santa habéis pasado, ¡vaya mano de llover....!.
A ver si sale el sol ya de una vez.
Besotes.
Si que la he comido y a mi madre le sale deliciosa, yo no consigo hacerla igual de rica, probaré con tu receta a ver!BESOS!
ResponderEliminar