domingo, 17 de abril de 2011

BROWNIE DE CHOCOLATE



holaaaaaaaa.................

ESTA RECETA SE LA DEDICO A MI AMIGUITA ARGENTINA CLAU" COMER CON LOS OJOS" POR QUE HOY ES SU CUMPLEEEEEEEE!!!!!!!!!!! FELICIDADES WAPAAAAAA



Jolin voy con el tiempo justo para este concurso pero creo que he llegado a tiempo jiji

Con este brownie de chocolate me presento al concurso de ROCIO " UN POQUITO DE ROCIO"  con tematica  CHOCOLATE



Y es que si hablamos de chocolate ya son palabras mayores ¿verdad? , que ingrediente tan fabuloso que nos endulza la vida a todos

Hoy queria enseñaros mi nuevo libro que adquiri a principio de mes y que me costo casi dos meses tenerlo y es que estaba tan solicitado que no llegaba ajajaja



Se llama " DULCES Y PASTELES"  y su autora es TRISH DESEINE , una cocinera Irlandesa, aunque vive en francia  que se caracteriza por su cocina sencilla y sin pretenciones.



Es autora de best seller como "Entre amigos 2001", " Pasión por el chocolate 2002", " de fiesta 2003" o " Pasión por el caramelo 2005".

A aparecido infinidad de veces en la television tanto en Francia como en Reino Unido



En este libro plasma sus pasteles favoritos , sin ninguna pretención , acessibles a toto el mundo donde lo que prima es el sabor y no la presentación, con fotos a todo color una pasada.



Por si os interesa es de la editorial HACHETTE y yo lo consegui en circulo de lectores ;) , el precio 22 euros

BROWNIE DE CHOCOLATE:

Este brownie esta sacado de este libro, es super sencillo y queda exquisitoooooo, crujiente por fuera y jugoso por dentro .

Lo podemos comer simple o acompañarlo de un buen helado de vainilla con caramelo por encima y alguna fresita al lado todo un homenajeeee





INGREDIENTES:

. 225g de azúcar
. 120g de chocolate negro ( yo le puse 200 g)
. 90g de mantequilla
. 2 huevos batidos
. 90 g de harina
. 50 g de nueces



PREPARACIÓN:

. Fundir la mantequilla con el chocolate al microondas en version descongelar
. una vez este fundido dejar templar unos minutos
. batir los huevos y añadirselos al chocolate mezclando con una barilla de mano
. Una vez esten bien incorporados añadir el azúcar poco a poco con la barilla y seguidamente la harina sin batir demasiado para que quede esponjoso .
. meter al horno precalentado en un molde engrasado durante 30 minutos a 180ºC de temperatura.
. dejar enfriar un poco antes de desmoldar

SEGÚN SU AUTORA DEBE QUEDAR CRUJIENTE POR FUERA Y ESPONJOSO POR DENTRO

Creo que lo he conseguido jaja espero que os guste.





30 comentarios:

  1. Yo es que por un brownie mato, jejeje. Mucha suerte en el concurso.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Que ricoooooo, mucha suerte, un beso.

    ResponderEliminar
  3. Ay, Cristinita, vaya BROWNIE, por Diossss!!!!!!
    Lo pongo con mayúsculas, porque realmente se lo merece.
    Seguro que estaba muy rico.
    A mi se me escapó este libro. El més pasdo pedí el del pan de Xavier Barriga y este lo pensaba pedir en esta revista, y resulta que no sale. Espero que lo vuelvan a poner.
    Besotes y suerte.

    ResponderEliminar
  4. Hola Cristina! por supuesto que llegas a tiempo, el plazo termina esta noche a las 00:00h. Así que tranquila, aún te sobra tiempo y todo, jajaja, aunque ya no hace falta porque con este brownie te has cubierto de gloria! es de esos dulces que lo tienen todo (al menos para mí), es perfecto y a tí además te ha quedado de lujo. Ese libro tengo que conseguirlo como sea!
    Quedas apuntada para el concurso y te agradezco un montón tu aportación. Muchos besitos guapa.

    ResponderEliminar
  5. jolin que bueno neni!!!seguro que triunfas suerte en el concurso,besitos

    ResponderEliminar
  6. Menudo brownie tan coqueto nos traes hoy, ¡me encanta!. Me estaba apuntando la receta para hacerlo YA, pero acabo de recordar que tengo el molde guardado "nosedonde" :(

    Se supone que pronto nos mudábamos y ya está todo guardado, aunque al final nos queda que esperar... jiji

    Besitooooos

    ResponderEliminar
  7. Y a quién no le va a gustar este brownie??????? madre mia qué pinta!!! no le falta detalle, helado, caramelo, fresas....Ummmmmmmmm delicioso!!!
    Suerte en el concurso!!

    ResponderEliminar
  8. Ala qué bueno!! Y con extra de chocolate, como debe ser, jaja!
    Mira que justo el viernes estaba comiendo un brownie con mis amigas en un restaurante y me dijeron: Ido, para la próxima hazte un brownie! (sí, es que soy la cocinillas, jiji). Y ya tenía en mente buscar una receta de brownie, y aquí me viene, caída del cielo, jeje!
    Ya te contaré!
    Un besote

    ResponderEliminar
  9. mucha suerte en el concurso, que seguro que ganas porque aqui estamos babeando

    ResponderEliminar
  10. Qué linda eres hija, con dedicatoria y tó!! Un besazo!!

    ResponderEliminar
  11. Gracias por la recomendación y te ha quedado de cine...joer que pinta nena...
    Por cierto, no me salen ventanas...jajajaja

    ResponderEliminar
  12. Cristina hoy se resiste el ordenador no me deja hacerte un comentario he tenido que entrar varias veces.

    Mucha suerte en el concurso pero con esta receta el concurso lo tienes ganado.

    ResponderEliminar
  13. Cristina que pinta tiene ese brownie más deliciosa y el libro yo lo tengo y es una maravilla.
    Muchísima suerte en el concurso guapetona.
    Feliz tarde de Domingo.

    ResponderEliminar
  14. Felicidades a tu amiga, y a ti por tan rico postre! Besitos, Cristina.

    ResponderEliminar
  15. Te ha quedado de lujo, con el helado y las fresas, muy apetitoso.
    Suerte en el concurso!
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Que rico con sus fresitas, su helado, completo y exquisito!!
    Suerte en el concurso wapi!

    ResponderEliminar
  17. El libro tiene muy buena pinta, ya nos irás enseñando lo que hagas siguiendo sus recetas. El brownie, pues de lujo te quedó. Besitos.

    ResponderEliminar
  18. Qué pasadaa! jejeje tiene que estar bueniiisimoooo! me copio la recetaaa jejej pronto la veras por mi blog jejeje
    Besos!

    ResponderEliminar
  19. Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!, realmente me encanta, te felicito por las preciosas imagenes de éste delicioso brownie.
    El libro es una maravilla, estaré esperando tus nuevas entradas con alguna de esas exquisiteces.
    Un beso

    ResponderEliminar
  20. brownie!!!!!!!!!!!! nunca lo he hecho lo tengo pendiente! q bueno se ve ayyyy te lo cmbio por el bizcocho, hace? jaja, me encanta ese fondo de lunares, besucoss

    ResponderEliminar
  21. JAJAJA JOSE MANUEL YO TB JAJAJ

    GRACIAS CAROLINA

    PANDORA me alegro de que te guste la verdad es que el libro estaba complicado pero bueno haber si la proxima lo consigues el de xabier barriga lo tengo esta genial besos

    ResponderEliminar
  22. ROCIO gracias wapaaaaaaaaaaaaa, ya veras cuando consigas el libro es preciosos besos

    NOELIA gracias cielo besossssssssss

    UMMU jajaja pues cuando desenpolves los moldes quiero que lo hagas ehhhh jajaja besos wapa

    ResponderEliminar
  23. BELEN Y BEGO gracias wapisimas besos

    IDO jajaja que gracia como caida del cielo jajaja pues esto es una premonicion lo tienes que hacer que seguro te queda delicioso y con extra de chocolatito ehhh besos cielo

    ResponderEliminar
  24. BELEN jjaja no creo que gane hay muy buenas recetas pero bueno ya veremos me alegro de que te guste un besazo

    jajaja GADI un beso wapaaaaaaaa

    SARA menos mal no mas ventanas molestosasssssssssssssssssssss jajajaja besos wapa

    ResponderEliminar
  25. TRINI gracias mi niña haber si tengo suerte ;) besotesss

    AGUE a que esta chulo el libro? ajaja es una pasada un beso wapa muchas gracias

    ANGIE muchas gracias wapisima un beso

    ResponderEliminar
  26. ANA gracias wapaaaaaaaa un besoooo

    BRUJIX gracias tesoro un besazo

    MARICARMEN gracias mi niña un besazooo

    MEL estoy deseando espero que te guste muchoooooooooo besossssss

    ResponderEliminar
  27. JULIA gracias nenei un besazo wapa

    MAR jajaja vale un trozo de tu rico bizcocho por un trozo de mi broewnie cxomo nos ivamos a poner jajaja besos

    ResponderEliminar
  28. Pues un brownie, siempre tiene muchas posibilidades. me gusta mucho cómo te ha quedado.

    Un beso Cristina.

    ResponderEliminar
  29. GRACIAS CRIS!!!! Me encanta el brownie!! Me lo llevo para compartir con amig@s!! UN BESOTE ENORME!!!!

    ResponderEliminar
  30. Ayayayay! que cosa mas buena!! que bien se ve esa receta
    besos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO