holaaaaaaaa.................
ESTA RECETA SE LA DEDICO A MI AMIGUITA ARGENTINA CLAU" COMER CON LOS OJOS" POR QUE HOY ES SU CUMPLEEEEEEEE!!!!!!!!!!! FELICIDADES WAPAAAAAA
Jolin voy con el tiempo justo para este concurso pero creo que he llegado a tiempo jiji
Con este brownie de chocolate me presento al concurso de ROCIO " UN POQUITO DE ROCIO" con tematica CHOCOLATE
Y es que si hablamos de chocolate ya son palabras mayores ¿verdad? , que ingrediente tan fabuloso que nos endulza la vida a todos
Hoy queria enseñaros mi nuevo libro que adquiri a principio de mes y que me costo casi dos meses tenerlo y es que estaba tan solicitado que no llegaba ajajaja
Se llama " DULCES Y PASTELES" y su autora es TRISH DESEINE , una cocinera Irlandesa, aunque vive en francia que se caracteriza por su cocina sencilla y sin pretenciones.
Es autora de best seller como "Entre amigos 2001", " Pasión por el chocolate 2002", " de fiesta 2003" o " Pasión por el caramelo 2005".
A aparecido infinidad de veces en la television tanto en Francia como en Reino Unido
En este libro plasma sus pasteles favoritos , sin ninguna pretención , acessibles a toto el mundo donde lo que prima es el sabor y no la presentación, con fotos a todo color una pasada.
Por si os interesa es de la editorial HACHETTE y yo lo consegui en circulo de lectores ;) , el precio 22 euros
BROWNIE DE CHOCOLATE:
Este brownie esta sacado de este libro, es super sencillo y queda exquisitoooooo, crujiente por fuera y jugoso por dentro .
Lo podemos comer simple o acompañarlo de un buen helado de vainilla con caramelo por encima y alguna fresita al lado todo un homenajeeee
INGREDIENTES:
. 225g de azúcar
. 120g de chocolate negro ( yo le puse 200 g)
. 90g de mantequilla
. 2 huevos batidos
. 90 g de harina
. 50 g de nueces
PREPARACIÓN:
. Fundir la mantequilla con el chocolate al microondas en version descongelar
. una vez este fundido dejar templar unos minutos
. batir los huevos y añadirselos al chocolate mezclando con una barilla de mano
. Una vez esten bien incorporados añadir el azúcar poco a poco con la barilla y seguidamente la harina sin batir demasiado para que quede esponjoso .
. meter al horno precalentado en un molde engrasado durante 30 minutos a 180ºC de temperatura.
. dejar enfriar un poco antes de desmoldar
SEGÚN SU AUTORA DEBE QUEDAR CRUJIENTE POR FUERA Y ESPONJOSO POR DENTRO
Creo que lo he conseguido jaja espero que os guste.
Yo es que por un brownie mato, jejeje. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarSaludos
Que ricoooooo, mucha suerte, un beso.
ResponderEliminarAy, Cristinita, vaya BROWNIE, por Diossss!!!!!!
ResponderEliminarLo pongo con mayúsculas, porque realmente se lo merece.
Seguro que estaba muy rico.
A mi se me escapó este libro. El més pasdo pedí el del pan de Xavier Barriga y este lo pensaba pedir en esta revista, y resulta que no sale. Espero que lo vuelvan a poner.
Besotes y suerte.
Hola Cristina! por supuesto que llegas a tiempo, el plazo termina esta noche a las 00:00h. Así que tranquila, aún te sobra tiempo y todo, jajaja, aunque ya no hace falta porque con este brownie te has cubierto de gloria! es de esos dulces que lo tienen todo (al menos para mí), es perfecto y a tí además te ha quedado de lujo. Ese libro tengo que conseguirlo como sea!
ResponderEliminarQuedas apuntada para el concurso y te agradezco un montón tu aportación. Muchos besitos guapa.
jolin que bueno neni!!!seguro que triunfas suerte en el concurso,besitos
ResponderEliminarMenudo brownie tan coqueto nos traes hoy, ¡me encanta!. Me estaba apuntando la receta para hacerlo YA, pero acabo de recordar que tengo el molde guardado "nosedonde" :(
ResponderEliminarSe supone que pronto nos mudábamos y ya está todo guardado, aunque al final nos queda que esperar... jiji
Besitooooos
Y a quién no le va a gustar este brownie??????? madre mia qué pinta!!! no le falta detalle, helado, caramelo, fresas....Ummmmmmmmm delicioso!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!
Ala qué bueno!! Y con extra de chocolate, como debe ser, jaja!
ResponderEliminarMira que justo el viernes estaba comiendo un brownie con mis amigas en un restaurante y me dijeron: Ido, para la próxima hazte un brownie! (sí, es que soy la cocinillas, jiji). Y ya tenía en mente buscar una receta de brownie, y aquí me viene, caída del cielo, jeje!
Ya te contaré!
Un besote
mucha suerte en el concurso, que seguro que ganas porque aqui estamos babeando
ResponderEliminarQué linda eres hija, con dedicatoria y tó!! Un besazo!!
ResponderEliminarGracias por la recomendación y te ha quedado de cine...joer que pinta nena...
ResponderEliminarPor cierto, no me salen ventanas...jajajaja
Cristina hoy se resiste el ordenador no me deja hacerte un comentario he tenido que entrar varias veces.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso pero con esta receta el concurso lo tienes ganado.
Cristina que pinta tiene ese brownie más deliciosa y el libro yo lo tengo y es una maravilla.
ResponderEliminarMuchísima suerte en el concurso guapetona.
Feliz tarde de Domingo.
Felicidades a tu amiga, y a ti por tan rico postre! Besitos, Cristina.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo, con el helado y las fresas, muy apetitoso.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
Que rico con sus fresitas, su helado, completo y exquisito!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso wapi!
El libro tiene muy buena pinta, ya nos irás enseñando lo que hagas siguiendo sus recetas. El brownie, pues de lujo te quedó. Besitos.
ResponderEliminarQué pasadaa! jejeje tiene que estar bueniiisimoooo! me copio la recetaaa jejej pronto la veras por mi blog jejeje
ResponderEliminarBesos!
Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!, realmente me encanta, te felicito por las preciosas imagenes de éste delicioso brownie.
ResponderEliminarEl libro es una maravilla, estaré esperando tus nuevas entradas con alguna de esas exquisiteces.
Un beso
brownie!!!!!!!!!!!! nunca lo he hecho lo tengo pendiente! q bueno se ve ayyyy te lo cmbio por el bizcocho, hace? jaja, me encanta ese fondo de lunares, besucoss
ResponderEliminarJAJAJA JOSE MANUEL YO TB JAJAJ
ResponderEliminarGRACIAS CAROLINA
PANDORA me alegro de que te guste la verdad es que el libro estaba complicado pero bueno haber si la proxima lo consigues el de xabier barriga lo tengo esta genial besos
ROCIO gracias wapaaaaaaaaaaaaa, ya veras cuando consigas el libro es preciosos besos
ResponderEliminarNOELIA gracias cielo besossssssssss
UMMU jajaja pues cuando desenpolves los moldes quiero que lo hagas ehhhh jajaja besos wapa
BELEN Y BEGO gracias wapisimas besos
ResponderEliminarIDO jajaja que gracia como caida del cielo jajaja pues esto es una premonicion lo tienes que hacer que seguro te queda delicioso y con extra de chocolatito ehhh besos cielo
BELEN jjaja no creo que gane hay muy buenas recetas pero bueno ya veremos me alegro de que te guste un besazo
ResponderEliminarjajaja GADI un beso wapaaaaaaaa
SARA menos mal no mas ventanas molestosasssssssssssssssssssss jajajaja besos wapa
TRINI gracias mi niña haber si tengo suerte ;) besotesss
ResponderEliminarAGUE a que esta chulo el libro? ajaja es una pasada un beso wapa muchas gracias
ANGIE muchas gracias wapisima un beso
ANA gracias wapaaaaaaaa un besoooo
ResponderEliminarBRUJIX gracias tesoro un besazo
MARICARMEN gracias mi niña un besazooo
MEL estoy deseando espero que te guste muchoooooooooo besossssss
JULIA gracias nenei un besazo wapa
ResponderEliminarMAR jajaja vale un trozo de tu rico bizcocho por un trozo de mi broewnie cxomo nos ivamos a poner jajaja besos
Pues un brownie, siempre tiene muchas posibilidades. me gusta mucho cómo te ha quedado.
ResponderEliminarUn beso Cristina.
GRACIAS CRIS!!!! Me encanta el brownie!! Me lo llevo para compartir con amig@s!! UN BESOTE ENORME!!!!
ResponderEliminarAyayayay! que cosa mas buena!! que bien se ve esa receta
ResponderEliminarbesos