Holaaaaaaaaaaaaa................
Seguimos con mas muestras.......... y a esta le tenia muchas ganas porque aunque parezca un delito para muchos, no había podido probar todavía el percebe , así que muy amablemente MAR DE SILLEIRO me mando sus muestras de dos patés de percebes uno simple y el otro con algas........
¿ que me a parecido?
La verdad al principio se me asemejaba algún marisco que ya había comido antes , creo que ¿cangrejo?, el caso es que mi chico que tampoco lo había probado también decía lo mismo , " ¿pero esto no es como cangrejo?" , como se nota que no estamos acostumbrados a mariscos tan buenos como los de Galicia.
Pero como a todo lo bueno nos acostumbramos enseguida no pudimos parar de comer jajaja
La historia de la empresa es muy interesante porque se creo para preservar el mar que eso ha día de hoy tenemos que tener muy encuenta ya que entre unas cosas y otras nos estamos cargando el mar y sus especies.
La historia de Mar de Sillerio es por ahora una historia breve.
Iniciamos esta aventura en el año 2005, buscando una solución a un problema en la gestión de los bancos naturales de percebe.
Nos dimos cuenta de la limitación que suponía la comercialización del percebe exclusivamente en fresco, y así nació la idea de conservar el percebe. Por querer conservar el mar transformamos un problema en una oportunidad.
Detrás de Mar de Silleiro quedan cinco años de estudios e investigaciones, que nos dan la tranquilidad de saber que estamos ofreciendo un producto con la mejor calidad, obtenido a partir de la gestión más sostenible que podamos hacer.
Mar de Silleiro S.L. es la voluntad de sostener nuestro tradicional modo de vida, duro y arriesgado, pero también libre e intenso. Es un ejercicio de responsabilidad y respeto por el mar y por el recurso natural que tenemos el privilegio de explotar.
Con esta vocación, hoy, 27 percebeir@s damos un paso más allá de la rompiente y ampliamos el horizonte de nuestro trabajo, haciendo llegar a sus mesas estos innovadores y sabrosos productos, que tienen como ingrediente fundamental el percebe, el fruto de una pesquería artesanal, el marisco más singular y exquisito.
solo deciros que luchemos por cuidar nuestro mar tan preciado !!!!!!!!!!!1
Pues yo tampoco lo he probado, ni al natural ni en conserva. Hace poco comi paté de oricios,un producto asturiano, es algo fuerte pero no estab mal. Lo buscaré haber que tal está.
ResponderEliminarSaludines!!
Enhorabuena por esas muestras recibidas, ahora a esperar unas recetillas con ellas.
ResponderEliminarBesos.
Yo nunca lo he probado tampoco.
ResponderEliminar¡Qué aproveches!
Besitos.
;-D
Mi niñaaaaaaaaaaaaaaaa, yo no he probado nunca este producto.
ResponderEliminarEnhorabuena por el lote y que lo disfrutes, preciosa.
Un abrazo muy gordo.
Pues el de algas me da mucha curiosidad, yo tampoco he probado nada parecido, salvo las ortiguillas de cádiz (algas fritas) y molan! Besos!
ResponderEliminarYo tampoco la he probado,pero me da mucha curiosidad y he entrado en la pagina y he estado ojeando y no esta nada mal,gracias por tu informacion y por enseñar algo que nunca he probado,besos
ResponderEliminarA mi también me pasó al probarlo un sabor a marisco muy bueno.
ResponderEliminarBesos guapetona.
si el percebe está bueno este paté seguro que es una delicia.Que lo disfrutes wapa bexinos y feliz día de la mujer
ResponderEliminarPues yo tampoco he comido nunca percebes, así que si se parece al cangrejo, me va a gustar.
ResponderEliminarUn besote
Cristina, qué curiosos patés... Tienen que estar deliciosos. Qué suerte!!!!.
ResponderEliminarPara mí el huevo también es un imprescindible de la cocina
Un besote
Ahhh, nooo, con tantas muestras...Yo me voy ya mismo para tu casa a picar algo! jejej Un besote Cris!! :)
ResponderEliminarHOla Cristina,
ResponderEliminarSe ven ricos, que lo disfrutes.
Un saludo :)
Cuántas muestras te llegan!!! Me dejas alucinada!!!!
ResponderEliminarCris, el fondant lo hago yo, en el blog tienes el tutorial de fondanta de nubes que hago. Está arriba en unas páginas que he puesto. Jamás lo he comprado!!!
Y aquí estoy para lo que necesites!!
Besitos linda
Cris ¿verdad que está muy rico? nosotros también las hemos recibido, estoy pendiente de subir la receta, a nosotros también nos sorprendió.
ResponderEliminarUn beso
Que de regalitos xiquilla, seguro estan de vicio yo ya he mirado a ver si los veia aqui y de momento aun no lo he visto en ningun sitio.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Pues ese paté tiene muy buena pinta. Probé los percebes hace muchos años, pero es como las angulas (las auténticas) no me gustan tanto como para pagar el precio exorbitado que tienen.
ResponderEliminarBesis!
No lo he comido nunca me voy a tú casa para que me invites, que voy pallaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarSe ven ricos,ricos que los disfrutes cielo.
ResponderEliminarMil besitos guaappaa¡¡¡