jueves, 3 de febrero de 2011

TALLARINES DE WAKAME CON TIRAS DE CHORIZO ESPUÑA



Holaaaaaaaaa.......

Como os prometí aquí os traigo la receta que hice con productos de la marca PORTOMUIÑOS  y ESPUÑA .






Deciros que estaba delicioso, nos encantaron estos tallarines además tiene un sabor muy peculiar que merece la pena probar y  que decir de las tiras de espuña geniales.

Con estas dos convinaciones hice un plato rico , sano y ligero de preparar .

Espero que os guste :

INGREDIENTES:

. tallarines de wakame

. chorizo en tiras espuña

. cebolla

. nata

. sal y pimienta

PREPARACIÓN:

. se cuecen los tallarines como indica el envase

. se pica media cebolla y se pocha en aceite

. añadimos las tiras de chorizo y rehogaremos 1 minuto

. incorporamos los tallarines al dente y escurridos y mezclamos bien con la cebolla y el chorizo

. añadimos la nata la sal y la pimienta y dejamos que espese

. servir bien caliente

20 comentarios:

  1. Una receta muy original llena de vitaminas y de hierro, seguro que estaba para repetir. Besos guapa.

    ResponderEliminar
  2. que buena pinta tiene los tallarines,que rico!!!!!!,besos

    ResponderEliminar
  3. mmmm otra forma rica de comer pasta! BESOS!

    ResponderEliminar
  4. me parece una idea super original, a ver si encuentro por aqui esas alguitas y pruebo!besitosss

    ResponderEliminar
  5. Y donde se pueden conseguir estos tallarines?...no los conocia y ahora me pica la curiosidad...
    besotes

    ResponderEliminar
  6. Qué originales los tallarines y el toque del chorizo, qué explósión de sabores. besitos guapa...

    ResponderEliminar
  7. Muy rico.....que verde, difrutalos guapa, besos

    ResponderEliminar
  8. Que ricos Cris!!! Vaya platazo.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  9. Guauuuuuuuuuuuuuu que bueno!!! nunca he probado algo así!!! esto tiene que ser un plato de alta cocina!!
    Ponme un platito que a las 2 estoy ahí! jejeje

    Mil besos guapísima

    ResponderEliminar
  10. Pero Cristinitaaaa!!!! Cuantos regalitos te hacen!!!! Te han quedado tremendos estos tallarines de algas. Las wakame yo las compro mucho en unos botes grades de plático.

    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Que rico Cris, con lo k me gusta la pasta y el chorizo. Un besote guapisima.

    ResponderEliminar
  12. Tu combinación me parece excelente.
    Un saludo y buen finde.

    ResponderEliminar
  13. Que originales los tallarines de wakame, no los había visto nunca, anda que no tienes tú cosas para cocinar, cada día nos das una sorpresa, que rico, y encima con el chorizo, para rematar la faena, jejeje
    Besazos

    ResponderEliminar
  14. Una combinación muy curiosa, las algas con el chorizo, aunque me la imagino muy buena, hay que ir probando nuevos sabores.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  15. Claro...con productos tan ricos...éxito asegurado, muy rica tu idea nena, besitos y buen finde.

    ResponderEliminar
  16. Felicidades por los regalos y los premios .Esta receta tiene muy buena pinta y los productos seguramente deliciosos .Besos MARIMI

    ResponderEliminar
  17. Que buena pinta tienen estos tallarines... um que ricos
    Un besote

    ResponderEliminar
  18. Sí que tiene buena pinta el plato, si. Aún no he probado los tallarines y me quedan tiras de chorizo, lo mismo te lo copio, jajaja. Besitos.

    ResponderEliminar
  19. mmmm, de vicio guapa!!
    si es que menudas materias primas, jeje
    muy bien combinadas!
    besos y buen domingo

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO