Holaaaaaaaaa.......
Como os prometí aquí os traigo la receta que hice con productos de la marca PORTOMUIÑOS y ESPUÑA .
Deciros que estaba delicioso, nos encantaron estos tallarines además tiene un sabor muy peculiar que merece la pena probar y que decir de las tiras de espuña geniales.
Con estas dos convinaciones hice un plato rico , sano y ligero de preparar .
Espero que os guste :
INGREDIENTES:
. tallarines de wakame
. chorizo en tiras espuña
. cebolla
. nata
. sal y pimienta
PREPARACIÓN:
. se cuecen los tallarines como indica el envase
. se pica media cebolla y se pocha en aceite
. añadimos las tiras de chorizo y rehogaremos 1 minuto
. incorporamos los tallarines al dente y escurridos y mezclamos bien con la cebolla y el chorizo
. añadimos la nata la sal y la pimienta y dejamos que espese
. servir bien caliente
Una receta muy original llena de vitaminas y de hierro, seguro que estaba para repetir. Besos guapa.
ResponderEliminarque buena pinta tiene los tallarines,que rico!!!!!!,besos
ResponderEliminarmmmm otra forma rica de comer pasta! BESOS!
ResponderEliminarme parece una idea super original, a ver si encuentro por aqui esas alguitas y pruebo!besitosss
ResponderEliminarY donde se pueden conseguir estos tallarines?...no los conocia y ahora me pica la curiosidad...
ResponderEliminarbesotes
Qué originales los tallarines y el toque del chorizo, qué explósión de sabores. besitos guapa...
ResponderEliminarMuy rico.....que verde, difrutalos guapa, besos
ResponderEliminarQue ricos Cris!!! Vaya platazo.
ResponderEliminarUn besiño.
Guauuuuuuuuuuuuuu que bueno!!! nunca he probado algo así!!! esto tiene que ser un plato de alta cocina!!
ResponderEliminarPonme un platito que a las 2 estoy ahí! jejeje
Mil besos guapísima
Pero Cristinitaaaa!!!! Cuantos regalitos te hacen!!!! Te han quedado tremendos estos tallarines de algas. Las wakame yo las compro mucho en unos botes grades de plático.
ResponderEliminarBesitos
Que rico Cris, con lo k me gusta la pasta y el chorizo. Un besote guapisima.
ResponderEliminarque buenooo, un beso.
ResponderEliminarTu combinación me parece excelente.
ResponderEliminarUn saludo y buen finde.
Que originales los tallarines de wakame, no los había visto nunca, anda que no tienes tú cosas para cocinar, cada día nos das una sorpresa, que rico, y encima con el chorizo, para rematar la faena, jejeje
ResponderEliminarBesazos
Una combinación muy curiosa, las algas con el chorizo, aunque me la imagino muy buena, hay que ir probando nuevos sabores.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Claro...con productos tan ricos...éxito asegurado, muy rica tu idea nena, besitos y buen finde.
ResponderEliminarFelicidades por los regalos y los premios .Esta receta tiene muy buena pinta y los productos seguramente deliciosos .Besos MARIMI
ResponderEliminarQue buena pinta tienen estos tallarines... um que ricos
ResponderEliminarUn besote
Sí que tiene buena pinta el plato, si. Aún no he probado los tallarines y me quedan tiras de chorizo, lo mismo te lo copio, jajaja. Besitos.
ResponderEliminarmmmm, de vicio guapa!!
ResponderEliminarsi es que menudas materias primas, jeje
muy bien combinadas!
besos y buen domingo