viernes, 10 de diciembre de 2010

PUMPKIN BARS O PASTEL DE CALABAZA



Hola mis niñas/ños........

El otro día entrando por casualidad en la pagina de CANAL COCINA ,  me encontré con una cocinera que no conocía , ya que es bastante nueva en este canal ANNIE .

Su programa lo echan a las 15 h los fines de semana y aunque aun no he tenido la oportunidad de verla si que he cogido alguna recetilla que otra suya.

Y ¿ QUIEN ES ANNIE? pues así se describe ella en canal cocina


Llevo cocinando toda mi vida. Con sólo 10 años, inauguré mi restaurante estival, The Backyard Café, en el jardín de mi casa donde servía desayunos fuertes y comidas ligeras a mis 4 hambrientos hermanos con menús, decoraciones y música de fondo. (Después de más de 30 años, mis hermanos todavía me dicen, "¿Está abierto El Backyard Café?", que quiere decir, ¿me preparas algo de comer?).




Me enamoré de España con 17 años cuando pasé el verano de 1982 con una familia en Castellón de la Plana. Ellos tenían una casa de comidas y ahí aprendí a cocinar comida española y valenciana. Cuando volví a mi ciudad natal de Wisconsin para terminar el instituto, empecé a cocinar todo lo que había comido en Castellón: tortilla de patata - que solía llevar a la clase de castellano los viernes, gazpacho, arrosetxat, tarta de almendra y patata; también empecé a leer todo lo posible sobre España y su historia, costumbres, cultura y comida. Cuando terminé el instituto, y queriendo volver desesperada mente a España, concursé para una beca del Club Rotario pensando que me iban a mandar a España - gané la beca pero debido al atentado del 1981, el Club Rotario pensó que más prudente sería mandarme a Los Mochis, Sinaloa, México.


Durante mi carrera universitaria de económicas en la Universidad de Wisconsin, intenté pasar un año erasmus en Madrid, pero como mi carrera no era español, me ofrecían estudiar un año en Roma.


después de un año y medio en el norte de Italia, ¡me mandaron a León (capital), a vender semen de toro italiano! Viajando por toda Castilla y León, Asturias y Galicia, se renovó mi pasión por la comida española. Me acuerdo una feria de ganado en Galicia en particular donde pasé más tiempo en el stand de pulpo a feira comiendo y enterándome de como se hacía que en mi propia stand de semen de toro


En 1992, aterricé por fin a Madrid donde empecé a trabajar como analista de bolsa. El año anterior había conocido mi marido en el puente de los Santos en Peñaranda de Brancamonte (Salamanca), cuando todavía trabajaba con los toros. ¡Cuando me lo presentaron, estaba comiendo un torrezno! Cuando finalmente nos casamos en 1998, seguía ejerciendo de analista de bolsa en un banco de inversión americano y viviendo entre Londres y Madrid.




Mi pasión por la gastronomía ha seguido creciendo durante todos estos años. Mi suegra, excelente cocinera que aprendió a cocinar de jóven en San Sebastián, me ha enseñado muchísimo- hasta los chorizos y morcillas de la matanza. No paramos de hablar de comida y recetas y tradiciones antiguas.


tengo más de 150 libros de cocina española en mi biblioteca-, que Penelope Casas, reconocida autora de la comida española en EEUU, ha usado varías recetas mías en la última edición de su libro, Tapas, que salió en 2007 donde se refiere a mí como su musa en España.




Tengo pasión por la comida en general, y mis platos tienen fama entre mis amigos y familia en España. Y son ellos que me animan a enseñar a los españoles que es la auténtica comida casera americana. De hecho, mi suegra ha tenido mucho éxito con una receta mía de pan de calabacín (zucchini bread) en su pueblo de La Alcarría, que ahora hace todo el pueblo. ¡Yo creo que si aceptan mi comida en un pueblo como Valderrebollo, me pueden aceptar en toda España!

Y ahora vamos con la receta he de decir que yo eh cambiado la cobertura por falta de ingredientes y no le he hechado nueces porque tampoco tenia y como fue un arrebato lo de hacer este pastel, pues salio lo que se pudo , eso si RIQUISIMO !!!!



INGREDIENTES:

. 4 huevos
. 150 g de azúcar blanca
. 360 g de calabaza
. 300 g de harina
. 2 cucharaditas de levadura en polvo
. 170 g de mantequilla en pomada
. 1 cucharadita de bicarbonato
. 1 cucharadita de canela
. 115g de nueces picada( yo no le puse)
. azúcar glasse



PREPARACIÓN:

. batimos los huevos con el azúcar y la mantequilla
. echamos la calabaza que previamente habremos cocido en agua hirviendo y habremos escurrido bien
. en otro bol tamizamos la harina con la levadura , el bicarbonato y la canela
. incorporar poco a poco a la mezcla de la calabaza hasta que este todo bien unido .
. engrasamos un molde y vertemos el contenido
. horneamos a 180 ºC durante unos 25 minutos
. sacar y dejar enfriar

NOTA: me ha sorprendido la consistencia que tiene para una tarta de fondant viene genialll .



PODÉIS CUBRIRLA CON LA CREMA DE QUESO  LA RECETA  PODÉIS ENCONTRARLA AQUÍ O COMO YO HICE ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GLASEE

BON APETITE !!!!!!!!!!!


20 comentarios:

  1. Vaya publicidad le has hecho, pero la verdad es que merece la pena, me llevo la receta, un besito cielo

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  2. Pues mira, tengo en la cocina dos calabazas e iba a hacer puré...pero me lo voy a pensar! BESOS!

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  3. Bueno ahora ya no podemos decir que no conocemos a Annie, jeje!!!
    Cris te ha quedado genial, tiene muy buena pinta, me llevo un cachín.
    Besitos.

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  4. Hola guapa¡¡
    Ando muy liada ultimamente y apenas puedo dejar comentarios en vuestros blogs. Pero quiero que sepas que te sigo leyendo siempre que puedo.
    Un besito,

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  5. Seguro esta de muete lenta ,he visto varias recetas y me encanta esta cocinera.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  6. Yo tengo varias recetas ya pendientes de Annie y una prevista de publicar. Me encantan sus recetas, son fascinantes.

    Te ha quedado de lujo Saludos

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  7. Divino que pinta como no vamos a probar, nos pasamos la vida en la cocina pero contentas, bssss

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  8. Mi niña yo no la conocía¡¡¡pero este bizcocho te ha quedADO DE MUERTE lenta,por Dios que maravilla,y se ve tan esponjosa que me llevo un cachito y la receta¡¡¡¡¡te imaginas mi niña mi calabaza que pesó 8 kgr.jejejeje¡¡¡
    Un besito muy grande tesoro y feliz fin de semana.

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  9. Gracias por presentarnos a Annie.
    El bizcocho seguro que te ha quedado rico.
    Besos y buen fin de semana.

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  10. este bizcocho tiene que estar riquisimo, tiene una pintaza! te a quedado super bien.
    Saludos!!

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  11. la he visto un par de veces en canal cocina y la verdad que me gustó su estilo.este bizcocho se probará seguro.
    bexinos wapa

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  12. hola pequeñaa!pues yo hice algo parecido de calabaza, la proxima vez, derrites un poco de chocolate blanco y le haces unos hilitos por encima, veras que rico, te quedo genial y super esponjitoo!

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  13. Te ha quedado un bizcocho buenísimo. Me llevo un trocito. Un beso guapa.

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  14. Con lo que me gusta la calabaza! La anoto en mis pendientes! Beotes!! :)

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  15. MAMEN si estaba muy rico este pastel asi que cuando lo pruebes ya me contaras besazosssssss

    GADI jajaja ya sabes una para pure y la otra para el bizcocho jiji un besazooo

    MAR jajajaja si si ella misma se describe jiji me alegro que te guste otro besito wapa

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  16. BICHILLO no te preocupes preciosa asi estamos todas............ pero tu sin problemas cuando puedas dejar comentarios bien y si no pos me lees en silencio jaja muackkk

    NENA yo solo he visto dos recetas y aún no la eh visto a ella en directo pero bueno con canal cocina esta to solucionado besitosss

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  17. JOSE MANUEL por lo que veo no soy la unica que la conozco es famosa entre todos vosotros jiji estoy esperando tu receta de anie pa copiartela seguro un saludinnn

    jajaj FILO si hija si etos meses estan siendo muy ajetreaos para mi en la cocina y eso que todavia queda fin de año y navidades jajaaj besotesssssss

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  18. AGUEEEE por dios 8 kggggggg??????? eso te da pa hacer 40 bizcochos como este jajajaja

    besitos tesoro

    ANA denada preciosa un besazooo

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  19. MACU muchas gracias wapaaaaa

    LAVINA yo aun no la he visto:( pero esque a esa hora siempre estoy lia con la comida jaja besosss

    IRENE mi niñaaaaaaaaa que buena idea la de los hilitosssssssss gracias por la ideaaaaaaa besazos wapisima

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  20. gracias MAYDA otro besote enorme para ti muackkkkkkkk

    CLAUU ya me contaras si lo haces que tal te quedo besazosssssss

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO